2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集スト(集団ストーカー)・テクノロジー犯罪被害14

1 :ジャスティス ◆btjDQLsRb6 :2017/01/02(月) 19:23:22.16 ID:DxiycLsN.net
※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1482948475/

811 :一太郎 ◆clbeSQVvRY :2017/01/09(月) 18:44:49.23 ID:LIA/GtHY.net
>>809
んーどうだろう。睡眠時無呼吸症候群の可能性もあるでよ

812 :774:2017/01/09(月) 19:10:27.18 ID:vTUJPUU9.net
>>810
その可能性もあるね。
早とちりしすぎた。

>>811
ああ、その場合もあるか・・・。

813 :田中 ◆XwFXAnrr9. :2017/01/09(月) 21:03:03.52 ID:WMvro141.net
>>808
自身が脳ジャックされるケースは稀だと思うよ。
ほとんどは周囲を操られて精神的ダメージ食らって孤立化させられるパターン。

なぜそれまでの集ストが全部脳ジャックだと気付いたかというと、大きなきっかけは二回あって、
・友人と遊んで別れた直後、友人がこちらを振り返りながら「こいつうぜっ!」と言ったもんで、
 「今うぜえって言ったけどどういうこと?」とすぐさま問いただしたら、「そんなこと言ってない!」と真顔で全否定されて、
 しばらくしたら、邪悪な笑みでニヤニヤしはじめた。この時はなんなんだ!?って感じ。
・かなり切羽詰まった状況下なのにもかかわらず、父親があまりに悠長にしてるもんで、
 「急いで!」と促したら、「こいつうぜえな!」と生まれて一度も口にしたことがないうざいと言う言葉を吐き、
 凶悪犯罪者の笑みでエヘラエヘラ笑ってた。
 この時初めて、まさか・・・そんなことが・・・と気付き、今までの全てがガッテンいった。マジで冗談だろと恐怖した。

本当にあり得ないようなことが行われているんですよ!!!
それを明確に証明することはできないんだけれども。

814 :田中 ◆XwFXAnrr9. :2017/01/09(月) 21:14:13.92 ID:WMvro141.net
他にも、
・家族友人知人が自分しか知らないことをニヤニヤ仄めかしたり
・職場で二、三人が自分の近くを通る際、自分しか知らないことを話題にしてバカ笑いしたり
・自分に何の非もないのに、サーバー管理者が俺のユーザーのパスワード変更したり、その他業務妨害されたり
・車が突然方向を変えてきて、轢かれそうになったり

これぜーんぶ、脳ジャックによるものなんですよ!!
本当にできるんです。遠隔で運転者の運転も操作できるんです。
警察官だって遠隔操作して、不当拘束に使うこともできてしまうんです。

これは間違いないんです。
といっても、知ったところで今んとこ有効な対策はないんですけどね・・・。

815 :田中 ◆XwFXAnrr9. :2017/01/09(月) 21:20:21.81 ID:WMvro141.net
ただ、全ては奴等の破壊工作によるもの。

集スト参画者のほとんど全ては人為的に操作されただけで、
実は自分のことを全く憎んでおらずむしろ好意的であるということ、これに気付くだけでも違うと思うんですよ。
少なくとも、自分から関係を断ち切ることだけは防ぐことができる。

816 :優しい名無しさん:2017/01/09(月) 21:26:38.55 ID:tBxK+x0n.net
創価学会は極悪非道

817 :優しい名無しさん:2017/01/09(月) 21:28:15.98 ID:tBxK+x0n.net
強制入院の時の患者にきっかけを聞いたら、集団ストーカーだった。
外へ出ると、子供から大人までの男女が「クサイ。キモい」と言ってきたり、コンビニに行くと買いたいものがなかったり
最後は親まで言ってきたりで、暴れてしまい、強制入院になったと。しかし、一番びっくりしたのは、その被害者の家族は創価学会員だった。
入院時の薬の副作用で被害者の体が重くなったり、不具合が生じている。テレビの仄めかしは、マスコミも参加しているからだ。
共謀罪は成立する。

818 :田中 ◆XwFXAnrr9. :2017/01/09(月) 21:54:10.90 ID:WMvro141.net
思い返すと、意外に周囲に学会員は多かったと思う。

学会員の特徴として、哀しみの表情の欠如があげられる。
思想や題目の習慣がそうさせたのか別の要因があるのか知らんが、これはほぼ確実。
また、発声や笑い声に勢いがあり耳に障る。性格が基本攻撃的。

上の性質や性格があるので、学会員は脳ジャックで操りやすい対象なのだと思う。
攻撃用の駒として用いられても、実際の性質や性格と大差がなく被害者に違和感を与えにくいからだ。

819 :田中 ◆XwFXAnrr9. :2017/01/09(月) 21:59:17.48 ID:WMvro141.net
と、いかんいかん。
某学会に関しては口に出すだけでマジで恐怖を感じるわ。ブルブル。

820 :優しい名無しさん:2017/01/09(月) 22:25:27.61 ID:2sht/Cba.net
脳ジャックって出来たら国ごと乗っ取れね?

朴槿恵は本当に脳ジャックされてたけど

総レス数 1007
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★