2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッドPART259【ワッチョイなし】

1 :優しい名無しさん:2017/01/02(月) 18:28:43.94 ID:hcy0WcFu.net
統合失調症(旧 精神分裂病)に関する専門的な情報交換を目的としたスレです。
この病気に関する質問や相談から実のある議論まで、気軽に書き込んでください。
●ただし、患者以外の方による患者との接し方、対処法などの相談は禁止します●
●個人情報をさらけ出すのは危険です、またそれらの行為を行うことにもご注意を願います●
●ここにおられる人も患者さんです、冷静な対応を心がけてください●
●荒らし・コテ叩き・煽りこれ等は厳禁とします●
●最優先は病気についての情報交換・質問・相談としてください●
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
sage進行(メール欄に sage と入れる)でお願いします。
−禁止事項−
一言で相手を深く傷つけることもあります。暴言や蔑視は禁止です。
単発質問スレ・専門的で無い内容・馴れ合い目的の書き込みは多少は問題ありません。
−注意事項−
あなたの精神に悪影響を及ぼす書き込みもあります。ご利用は自己責任で。
回答や助言をくれる人の多くは、独自の経験や知識を持つ一般人です。
情報の真偽判断は慎重に。最終的には医師など専門家に判断を求めてください。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。
専用ブラウザのあぼーん機能(NGワード指定)を活用しましょう。

こちらはワッチョイなしです。ワッチョイ有りは
統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッド248ワッチョイ有
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480718441/

前スレ
統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッドPART258【ワッチョイなし】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1482911665/

【雑談禁止】統合失調症(旧・精神分裂病)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480819633/
雑談が苦手な人はこちらへ。

291 :クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw :2017/01/03(火) 21:32:04.69 ID:zY85JEkA.net
まだ眠くないけど強制的に布団に入って寝ます
おやすみなさい

292 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 21:33:10.82 ID:Cp8d3zOT.net
>>291
明日はお仕事ですもんね。おやすみなさい。

293 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 21:33:35.82 ID:XILyu8Qs.net
>>291
クレソンおやすみ💋

294 :ゆぅり ◆BdkkYWoN6k :2017/01/03(火) 21:35:12.79 ID:D4w09NIn.net
>>291
クレソンさん おやすみなさいo(*^_^*)o

295 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 21:43:58.06 ID:zu2cNUdv.net
>>291
クレソンさん、おやすみなさい

長文を書く人がほぼいないスレで長文を書き込むのを
何とかしてやめたいけどやめられない
バカの証だ

296 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 21:52:09.54 ID:FKWUbTnK.net
>>291
おやすみです

>>295
おれもいつも推敲してない長文だよ
もっと推敲したほうがいいよね・・・

297 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 22:02:05.23 ID:zu2cNUdv.net
>>296
3行で収めてるじゃないですか笑

小さい頃から細かく説明しないと分かってもらえないという
強迫観念みたいのがあってついつい…治そう スレの空気を読もう おやすみなさい

298 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 22:17:56.72 ID:bfG+QNO1.net
私のツイッター登録して欲しいな
22才の統合失調症だよ
留年女子大生だよ
https://mobile.twitter.com/warenizonzu
まぐにゃ (@warenizonzu)だよ

299 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 22:40:20.23 ID:FKWUbTnK.net
一日余分に休み取った
そろそろ心の準備をしないと
今年は就労先が変わる可能性大な気がするし

IT業界に居るとすごい速度の進化は見ることができるけど、
仕事でついていけるかどうかはまた別の話で
10も年下のような若者にどんどん追い抜かれていくのは辛い

300 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 22:51:37.21 ID:NovC6FML.net
test

総レス数 1009
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★