2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失の俺の日記帳避難所

1 :優しい名無しさん:2016/12/29(木) 19:03:25.10 ID:b662z2StC
本スレが規制が掛かったのでこちらに立ててみました
出来るかな

461 :統失の漏れ@兵庫県神戸市:2017/02/08(水) 10:39:13.43 ID:XMnbwN2Vd
オレさん、もはようございますだお・・・

最近の悩みの一つに、漏れが住んでる住宅地の下水管の総取り替え工事がもうすぐ始まるお・・・

工事完了「予定」が10月末だから、少し長引けば今年いっぱい、ドリルでアスファルトに穴開ける音とかでうるさくなりそうだから

死ぬほど憂鬱だお・・・

462 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 11:09:17.19 ID:NKMOv+B7f
>>461
へー下水管の総取り替え工事とかあるんだな

騒音問題か
俺も似たような経験あるわ

俺は夜勤から帰って来て昼間寝ようとしてたら
家の目の前の保育所は解体するわ
小学校は解体して建設するわでうるさくて
昼間寝れなくて超苦痛だったよ

まあ気持ちは分かるけどこればっかりは仕方ないよ

まあ対策としては耳栓するくらいかな
でも地面が揺れるようじゃ耳栓しても意味ないか

463 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 12:13:37.22 ID:NKMOv+B7f
最近株式パッとしないのう
8411みずほFG212円で千株保有してるが
早く売り抜けたいのー

464 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 12:15:30.08 ID:HWQpCRnL0
おれさん漏れさんおはようございます

また3時間しか眠れなかったのですね。大丈夫ですか?それだけで、、慣れているとは言えもう少し眠りたいですよね、でも、昼に眠れば大丈夫かな?

漏れさんも大変ですね、、、騒音は何ともしがたいですしね
10月までとは長いですし、何とか対策を考えないと駄目ですよね

しかし、最近はまた寒いですよねー、特に夜。
インフルエンザも流行っているし私も気を付けよっと

465 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 12:57:08.81 ID:NKMOv+B7f
>>464
姉さんおはよー
3時間しか眠れなかったけど体調は悪くないよ
昼は寝ないつもり

夜は冷えるねー
石油ストーブがかかせないわ

まあでも俺は比較的寒さには強いんだわ
逆に暑さに弱い
夏とか釣りに行くと日焼けして手が真っ赤になって凄い痛い
日焼け止めクリーム塗れよって話なんだが
そんなに頻繁に使用するものでもないし買うのためらうんだよなー

まあ今まで夏に釣りに行く時はビーチパラソルをしてなかったから
今年はビーチパラソルをして日焼けをしないように気を配ろうと思う

466 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 13:26:20.73 ID:HWQpCRnL0
日焼けはほんと厄介ですよね
日傘とか使えないのも困りものですよね、私も日焼けしたら腫れちゃうから日傘使ってますよー
ビーチパラソルは気持ちよさそうですねー、それがあれば釣りも快適そうw

467 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 13:38:18.71 ID:NKMOv+B7f
>>466
姉さんは日傘さすんだ
なんかセレブってイメージだね^−^
日傘さす女性は上品なイメージだわ
姉さんはずばり肌の色が色白な方だと推測してみた
やべーまた悪い癖で興奮してきた

ちょっとオナ二ーしてくるw

468 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 13:48:45.93 ID:HWQpCRnL0
あははw

肌は白い方ですねー
一応気をつけてますしwでも、上品ではないですよー、ちょっとおとなしめなだけですw

469 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 13:50:31.27 ID:NKMOv+B7f
レボトミンをやめてルーランに変えたら
精液がドバドバ出たよw
久しぶりだわこんな量が出るのわw

まだ俺は枯れてなかったようだw

470 :優しい名無しさん:2017/02/08(水) 13:52:58.96 ID:NKMOv+B7f
>>468
岐阜って雪国の部類に入るんだろうか
雪国は色白のイメージだ
色白の女はええのー

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★