2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でたまに休みながらも何とか会社員やってる人59

1 :優しい名無しさん:2016/12/29(木) 09:57:03.71 ID:Eb+pR1UN.net
ここは「休んだ報告が禁止」のスレと、「休んだ報告のみ」のスレの中間がコンセプトである、
「ときおり休みながらもなんとか会社員をやっている鬱病者」の雑談的スレです。
愚痴や、休んでしまった自己嫌悪、何でも吐き出してください。

※不当な個人攻撃は控えて下さい。

※休むことは自己責任であり、その「責め」も「リスク」も全て本人が会社生活においてすでに受けています。
 「休んだこと」を、このスレで咎める行為はすべて「荒らし」行為とみなします。

※「休んだ人」を責めている人(荒らし行為です)にレスをしないで下さい。社会人なら荒らしはスルー!

※「休んじゃった」「休みます」の報告を読むことで士気がさがる、という人は別のスレへどうぞ。

※「励まし」については文脈に依存するところもあるため禁止とはしませんが、
 書き方によってはプレッシャーを与えるばかりでなく、相手を傷つけることになりかねません。
 慎重にレスをしてください。

※コテハン「True大佐」「岐阜の人」書き込み禁止

※次スレは>>980が立ててください。

※前スレ
鬱でたまに休みながらも何とか会社員やってる人56
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1467151165/
鬱でたまに休みながらも何とか会社員やってる人57
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1473179595/
鬱でたまに休みながらも何とか会社員やってる人58
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1479073200/

21 :優しい名無しさん:2016/12/30(金) 18:00:03.30 ID:cXTN7QC/.net
休み中だけど一人で籠もってるのはやっぱりダメだな
悪いことばかり考えて休まらない・・・

22 :優しい名無しさん:2016/12/30(金) 22:09:44.78 ID:GGMB02sg.net
さて、フルニトラゼパム飲んで寝るか

23 :優しい名無しさん:2016/12/30(金) 22:25:03.35 ID:kcdstro3.net
やすもうよ(´・ω・`)

あしたはゆっくりやすもうよ(´・ω・`)

すきなじかんにおきようよ(´・ω・`)

すきなものだけたべようよ(´・ω・`)

すきなことしてすごそうよ(´・ω・`)

もうことしはしごとのことかんがえなくていいよ(´・ω・`)

らいねんになればきもちもかわるよ(´・ω・`)

らいねんこそはやすまずいけるようになるよ(´・ω・`)

だからことしはやすもうよ(´・ω・`)

らいねんからうまれかわろうよ(´・ω・`)

24 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 06:22:14.24 ID:JJ/mTLV1.net
一年間お疲れ様でした。

25 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 12:27:59.05 ID:lXBzYULv.net
なんとか来たけど、職場にいると息苦しい。
早退したい。
もう大晦日なんだね、1年があっという間でした。
皆さん良いお年を

26 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 19:14:09.16 ID:qUwjLDTg.net
やめちゃおうよ(´・ω・`)

なんのためにはたらくの?(´・ω・`)

なにがたのしくてはたらくの?(´・ω・`)

がんばってもいみないよ(´・ω・`)

つらいのたえてもいみないよ(´・ω・`)

だったらやめちゃおうよ(´・ω・`)

やめればじゆうだよ(´・ω・`)

やめればしあわせだよ(´・ω・`)

27 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 19:25:07.76 ID:pPaNBoNz.net
なんとか来たけど、職場にいると息苦しい。
早退したい。
もう大晦日なんだね、1年があっという間でした。
皆さん良いお年を

28 :優しい名無しさん:2016/12/31(土) 20:15:05.69 ID:j3FmGU7n.net
年末年始つーか、大晦日になると受験を思い出す
昔、代ゼミで大晦日に慶大入試プレがあったなぁ
今年も僕たちしんどかったと思うけど、とりあえず一年間お疲れ様
良いお年を!

29 :優しい名無しさん:2017/01/01(日) 15:15:02.53 ID:blaovZmb.net
今年は行こうよ(´・ω・`)

もうすぐ休みが終わっちゃうよ(´・ω・`)

どうするの 行くの行かないの(´・ω・`)

今年こそ生まれかわろうよ(´・ω・`)

ちゃんと朝に起きようよ(´・ω・`)

遅刻しない様にお家を出ようよ(´・ω・`)

寝坊したから 無断で休むなんてもっての外だよ(´・ω・`)

電車の中で吐きそうになっても我慢していこうよ(´・ω・`)

椅子に座っているだけじゃダメだよ(´・ω・`)

笑顔でちゃんとお仕事しようよ(´・ω・`)

お金もらう分だけちゃんとお仕事しようよ(´・ω・`)

今年こそ心を入れかえようよ(´・ω・`)

今年こそ心機一転がんばろうよ(´・ω・`)

怠け心を一掃しようよ(´・ω・`)

キミならできるよ(´・ω・`)

30 :優しい名無しさん:2017/01/01(日) 19:30:58.72 ID:x96QFIxe.net
まあまあかな?

60点!

総レス数 1000
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★