2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者の独り言[集団ストーカー・電磁波犯罪]

1 :Targeted Individual 774:2016/12/28(水) 18:14:36.71 ID:m6MbZGyT.net
集団ストーカー・電磁波犯罪は世界各地で起きている犯罪です。
この犯罪の主な情報は以下の通りです。

被害:モビング、騒音被害、身体の操作など

兵器:マイクロ波(メーザー、Wi-Vi、BMIなど)

住所:上下左右の号室のどれか(マンションの場合)、前後左右の住宅のどれか(一軒家の場合)

目的:リストラ工作、人体実験、信者に嫌われたなど

221 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 22:38:59.53 ID:2+B74rBG.net
>>220
お、良かった。

222 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 23:42:16.04 ID:f6oN7ikE.net
>>185
髭反りのグリップ部分がある日グニャグニャベタベタにとけていた。

真っ白なパーカーがある日サイドがグレーになり、またある日ブルーの刺繍がついていた。

某ブランドのジーンズがある日潟宴泣tローレンに擦り変わっていた。

孫の手の(うまく言えないけど)二段目がある日なくなっていた。
急須の蓋の受け部分がある日欠けてなくなっていた。

ある日天井裏から小動物の足音と鳴き声がしてハクビシンの姿を(第3者も)目撃しているが業者に確認してもらったらその足跡さえない。


こういうことをガスライティングというんだ。

これが被害妄想というならこれを論破してくれ。すべて現実に起きた出来事だ。

223 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 23:45:29.45 ID:f6oN7ikE.net
髭反りのグリップ部分がある日グニャグニャベタベタにとけていた。

真っ白なパーカーがある日サイドがグレーになり、またある日ブルーの刺繍がついていた。

某ブランドのジーンズがある日潟宴泣tローレンに擦り変わっていた。

孫の手の(うまく言えないけど)二段目がある日なくなっていた。
急須の蓋の受け部分がある日欠けてなくなっていた。

ある日天井裏から小動物の足音と鳴き声がしてハクビシンの姿を(第3者も)目撃しているが業者に確認してもらったらその足跡さえない。


こういうことをガスライティングというんだ。

これが被害妄想というならこれを論破してくれ。すべて現実に起きた出来事だ。

224 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 23:48:05.46 ID:eqBCm6p7.net
最近、世界のすべてが自分を嘲笑しているかのように思えてきた
俺は狂ってしまったんだろうか

225 :774:2017/01/13(金) 09:01:45.65 ID:y0fbyIM+.net
>>223
熱攻撃かな?
てか、そりゃ強い電磁波照射されたら、プラスチックも劣化するか。

>>224
いや、狂ったのは世界でしょう。

226 :774:2017/01/13(金) 14:31:14.08 ID:y0fbyIM+.net
本スレ14は良スレでしたね。
工作員も減ったし、
最後に変なのが来ましたが、
それでも、平和なスレでしたね。
本スレ15はどうなるでしょうか?
向こうは偽被害者工作を始めたようです。
工作員がいるというのを認めたということです。
隠しきれなくなったのでしょう。
これからまた、彼ら工作員がボコボコにされるのを楽しみにしてましょう。では〜

227 :電磁波照射でストレス病気:2017/01/13(金) 15:39:54.52 ID:DEMu/R4u6
■精神科医らでつくる首相の後援会「晋精会」
://ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html

「ストレスチェックの義務化」
精神医療への通院や都合による「ストレス」を理由にしたリストラを反強制するための新政策

「認知症施策推進総合戦略(新オレンジプラン)」
認知症の患者を精神病院に送り込むという石井みどり自民党衆議院議員が推す新政策


■恐怖政治と精神医学
ameblo.jp/seisin-iryo0710/entry-10730248477.html

 スターリン支配下のソ連においても、共産主義の教化というお題目のもと、反体制派の一掃(シベリアへの収容)を目的に、数々の精神医学的措置がとられました。
モスクワのセルブスキー研究所[Serbsky Research Centre for Social and Forensic Psychiatry]というところは、精神医学による懲罰的な政治統制の拠点でした。
この研究所は、ロシア法と憲法の網を潜り抜けて強制労働と精神医学の収容所ネットワークを設立するためにKGBや内務省と共謀しました。

 精神科医たちは、国家公安機関が政治犯に自白させ「証言」を得るために自白剤などと呼ばれる「薬物」を用いるという冷酷な手法を開発しました。ソ連時代に強制
労働収容所に収容され、「強制的な治癒」を施された市民は4000万人以上に上ります。
これらの市民の多くが、「不活発性統合失調症」という診断を下されています。共産主義に傾倒しない人の特有の病気だそうです。

228 :電磁波照射でストレス病気:2017/01/13(金) 16:40:38.64 ID:DEMu/R4u6
■Effect of extremely low frequency electromagnetic fields on brain activity
脳活動における極低周波電磁界の影響
Girish A Kulkarni, Wamanrao Z Gandhare.
Int J Med Sci Public Health. 2014; 3(8): 903-905
p://www.scopemed.org/?mno=159065

■Direct suppressive effects of weak magnetic fields (50 Hz and 16 2/3 Hz) on melatonin synthesis in the pineal gland of Djungarian hamsters
 (Phodopus sungorus)
ジャンガリアン・ハムスターの松果体内メラトニン合成における微弱な磁界(50Hzと16.75Hz)の直接的な抑制効果
H. Brendel,M. Niehaus,A. Lerchl
Journal of Pineal Reserch, Volume 29, Issue 4 November 2000  Pages 228–233

229 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 17:16:12.80 ID:l0yTkGex.net
糖質が小林で、糖質といる不良がバットしょってる写真の垢が鈴木か?

230 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 21:25:52.78 ID:T8B63GBJ.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 コバヤシヒデオ(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 サーバーチーム リーダー タムラコウイチ英語可 大学卒
2003年当時 サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住
2003年当時 ヘルプデスク リーダー カトウマドカ英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可 現在56歳くらい

総レス数 1022
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★