2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型作業所・事業所part9

1 :優しい名無しさん:2016/12/21(水) 20:59:23.03 ID:mzpvtxEr.net
B型作業所を利用している人、
利用を検討している人のスレです。
仲良く使いましょう。

前スレ
B型作業所・事業所part8

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1480143649/l50

621 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 17:04:44.95 ID:5ew0iDk5.net
相手に全然ドキドキ(心臓バクバクの意)しないんだけど、20代後半になればそんなものかな?
すぐ横にいても、話していても、顔が近くなっても、手が触れ合っても全然ドキドキしない。

622 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 17:05:15.03 ID:Voo9zQkJ.net
彼女出来ても体力は変わらないだろ。
食わせていけるのか?
彼女側が食に就いて主夫するならいいけどな。

623 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 17:44:16.60 ID:eHAZJ0n6.net
障害基礎年金だけど一般就労の給料と合わせて年額350万円以内なら就労しながら貰えるぞ
障害厚生年金は無理なんじゃないかな?障害者同士の結婚ケースを知ってるけど旦那が最低でも就労A型勤務だからな
就労B型勤務で結婚は聞いた事ないな。後、健常者の女は障害者の男を好きになってくれるケースもあるらしいな
そりゃ度合いはあるが健常者と変わらないような奴な。女は母性本能があるから守ってあげたいと思うんだとさ
健常者の男は障害者の女はほとんどがNGらしい。健常者にと変わらない女なら稀にケースはあるだろうけど
男は父性本能があるけど女の母性本能より弱いからな

624 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 17:45:27.08 ID:saDSo+n6.net
バカじゃねえの
キチガイが恋愛とかなめてんじゃねえぞ
共倒れしてお互い不幸になるのが目に見えてる
作業所で付き合ってた奴らみんなそうなってる
1組だけ結婚まで行ったの知ってるけど、1年で家庭内別居らしいがな。

性欲が溜まったら風俗行け
お前らごときの工賃でもピンサロ1回分くらい稼いでるだろ
うちは3月に年度末ボーナスを平均1万円くらい配るから、それでデリヘルでも呼べばいいさ

625 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 18:09:21.64 ID:QD3PKPbY.net
A型で知り合った人は
夫婦で精神障害者だけど仲良く暮らしてるよ

626 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 18:16:13.17 ID:5ew0iDk5.net
健常者の彼女、彼氏見つけた利用者さん達今も続いているかな。もしかして結婚したかな。

627 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 18:27:58.74 ID:Voo9zQkJ.net
おまえら、その辺でやめておけよwww
生活保護収入以下のキチガイ職員がうつ再発して自殺しちゃうだろwww

628 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 20:23:35.90 ID:eXqFOuUd.net
だいすけじさつしそう

629 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 20:26:41.96 ID:U1XSbxfv.net
どうした だいすけ。
自作失敗したのか?w

630 :優しい名無しさん:2017/01/11(水) 20:26:49.16 ID:/G/ABpXw.net
害悪キチは逝ってよし

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★