2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きてるのが恥ずかしいって思うやついるか?

1 :優しい名無しさん:2016/12/19(月) 19:38:26.45 ID:0oq0dp7N.net
少し相談に乗ってほしい

231 :優しい名無しさん:2017/05/17(水) 16:15:28.83 ID:Gbvj+353.net
何で生まれてきたんだ
生まれてきたくなかった
家族に心配かける27歳無職
こんなに恥ずかしいやつ他にいない

232 :優しい名無しさん:2017/05/17(水) 17:33:43.37 ID:xZJLkDId.net
とりあえず就職出来る自信がまったく湧いてこないのは日々やべーなーと思っている

233 :優しい名無しさん:2017/05/17(水) 22:39:55.88 ID:jB3WReLk.net
彼女が出来た。未成年遠距離だけど本当に彼女の優しさが伝わってきてしんどい
自分がつりあってなさすぎてなく 恥ずかしい
彼女の左腕は綺麗なんだろうな、彼女のポッケには逃げの頓服も入ってないししんどくても頑張って学校いって夢の為に頑張ってんだよな、何もしてない自分じゃだめだよ、いい子すぎる

234 :優しい名無しさん:2017/05/17(水) 22:53:05.36 ID:jB3WReLk.net
自分は不登校の上ちゃんとした夢もなんもないから進める学校もないし
途中まで上手く出来てたのに みんな期待してくれてたのに恥ずかしくて死にたくて仕方が無い
ついでに学区内も歩けないしひきこもってるからどんどん太るデブになる死にたい
改善しようと頑張っても続かないし頑張ったって言えない
そもそも自分は恵まれ過ぎてるのにしんどいなんて言っちゃいけない

235 :優しい名無しさん:2017/05/18(木) 23:32:17.04 ID:XxHMfEU8.net
スレチ

236 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 20:56:59.80 ID:yKZ+/6gr.net
>>234
まだ若いなら大丈夫、ちょっとずつ勉強すれば通信制高校辺りは必ず受かる
続かなかったのは諦めちゃったからだ
またやり直せばいいし、諦めてしまってもまたやりたくなったらやり直せばいい
生きていれば何かしら今後夢も見つからないとも限らないしね

237 :優しい名無しさん:2017/05/20(土) 15:37:10.69 ID:t+q0jzLN.net
ばあちゃんは畑で働き、俺はクーラーの効いた部屋で2ch
クズ過ぎて草も生えない

238 :優しい名無しさん:2017/05/24(水) 20:59:36.39 ID:eKOXo9M4.net
何しても失敗ばかり
何しても人より劣ってる
何してもバカにされる
こんなん恥ずかしくならないほうがおかしい

239 :優しい名無しさん:2017/06/10(土) 01:11:02.89 ID:5o4lnFKG.net
あげ

総レス数 239
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★