2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れない雑談 その545

1 :妖しい名無しさん:2016/12/18(日) 23:55:35.19 ID:65xwp1m4.net
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。

891 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 01:16:17.36 ID:0VjEcUjH.net
伊藤しねまじしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

杉浦死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

竹田久美子死ね

金井さだ死ね

金井誠一死ね

日本人全員死ね

新潟大火災あわれ

オラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ほのべ死ねすぐ無能を口に出すクズ最下層のキチガイゴミかす死ね明日も仕事いけひかれてしんじまえばーか

892 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 01:21:38.19 ID:Bvj8YRzi.net
>>891
888ゲットオメ
はよ寝れよ(笑)
俺ははよ寝たい

893 :うさぎ ◆3UzLrzOXVk :2017/01/13(金) 02:15:44.76 ID:htPbQLVo.net
夜ベランダでタバコを吸ってると
このまま飛び降りてしまおうかと、ふと考えちゃうを。
今夜も心臓バクバク。
春とコンス入れて強制終了。

894 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:23:47.76 ID:0VjEcUjH.net
杉浦死ね明日死ねひかれてしねはんざいしゃかんしくず死ねきもすぎ死ね

竹田久美子死ねひかれてしねはんざいしゃ

伊藤しねまじしね死ねきもすぎひかれてしねはんざいしゃかんしくず死ねひかれてしね

日本人全員死ね

金井さだ死ねひかれてしねはんざいしゃかんしくず死ねきもすぎ死ね

ほのべ死ねきもすぎ死ねひかれてしね

金井誠一死ね

いっせ死ね

オラアアアアアアアアアアアアアアア

鈴木ゆうや死ねひかれてしね

895 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 02:53:18.30 ID:w0QEmUl/.net
だめだわ

896 :優しい名無しさん:2017/01/13(金) 03:47:23.99 ID:0VjEcUjH.net
伊藤しね死ねきもすぎ死ねひかれてしねはんざいしゃかんしくず死ねひかれてしねはんざいしゃ死ねきもすぎ貧乏人くず死ね

杉浦死ねきもすぎ死ねひかれてしねはんざいしゃかんしくず死ねひかれてしね

にくき伊藤しね死ね

金井さだ死ねひかれてしねはんざいしゃ

金井誠一死ねひかれてしね

竹田久美子死ねひかれてしねはんざいしゃ

都会人死ね

ほのべはるな死ねひかれてしねはんざいしゃ死ねきもすぎこいつの夫ヤクザな。

日本人全員死ね

新潟大火災あわれ

311地震おきろ鈴木ゆうや死ね須藤死ねいっせ死ねうしお死ね

金井誠一死ね

897 :つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059. :2017/01/13(金) 04:21:55.28 ID:T8i78rd2.net
《 1月13日(金) 》

★13日も、冬型の気圧配置が続く見込みです。
上空に流れ込む強い寒気の影響で、北陸や東北と北海道の日本海側を中心に雪や吹雪でしょう。
北陸や東北では大雪に警戒が必要です。
山陰も雪や雨が降りやすいでしょう。
太平洋側は晴れ間が広がりますが、雪雲や雨雲の流れ込む所がありそうです。
14日と15日は東海や近畿、四国など太平洋側の平地でも積雪となる可能性があります。

∩_∩
( * ・ω・)  (○)
,(ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““
天気/最高気温/最低気温/降水確率

【北海道/札幌】
雪/曇り -5℃/-13℃ 70%

【新潟】
雪 2℃/1℃ 100%
【金沢】
雨➡雪 5℃/3℃ 100%

【宮城/仙台】
雪➡曇り 3℃/-4℃ 60%
【茨城/水戸市】
晴れ 10℃/-2℃ 10%
【千葉/成田市】
晴れ 11℃/-2℃ 10%
【埼玉/さいたま市】
晴れ 11℃/-1℃ 10%
【東京】
晴れ 10℃/2℃ 0%

【大阪】
晴れ 10℃/4℃ 10%
【奈良/奈良市】
曇り/晴れ 9℃/2℃ 20%

【福岡】
曇り 9℃/6℃ 40%
【熊本】
晴れ➡曇り 9℃/4℃ 10%

898 :つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059. :2017/01/13(金) 04:27:26.38 ID:T8i78rd2.net
┻┳|
┳┻|_∩  気候的に勇ちゃん所も北関東と変わらないな〜
┻┳|ё・)  と思ってたけど、最高気温が3℃!?
┳┻|⊂ノ  
┻┳| J  やっぱり東北だったでござるw

899 :つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059. :2017/01/13(金) 04:31:22.17 ID:T8i78rd2.net
┻┳|
┳┻|_∩   茨城も大子とか最低気温 -6℃だけど
┻┳|ё・)  日中は10℃くらいなるからな…
┳┻|⊂ノ  
┻┳| J  朝晩はまだしも日中は気温上がらないのは辛い

900 :つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059. :2017/01/13(金) 04:37:22.45 ID:T8i78rd2.net
┻┳|
┳┻|_∩
┻┳|ё・)  でもまだ3割〜今年は完全氷爆どうだろ?
┳┻|⊂ノ  http://www.ibarakiguide.jp/seasons/fukurodawinter.html
┻┳| J

総レス数 1003
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★