2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた30代専用 part16

1 :優しい名無しさん:2016/12/16(金) 15:59:30.26 .net

スレ立ての際は1行目に以下の記述をお願いします
!extend:none:none::

荒らし絶対無視!「奴隷」をNGワードにしてください

人生が詰んでしまった30代の愚痴吐き・雑談スレです
(他の世代の方はそれぞれの専用スレがあります)

※ここは「今すぐに自殺したいスレ」ではありません
 追い詰められて死ぬくらいしか解決策がなくなった30代限定の「雑談スレ」です
 真剣な悩みはここではなく各専門スレで相談する事をお勧めします
※荒らし、冷やかし、マルチはお帰り下さい
※次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

◆死にたい理由や取り巻く環境は「人それぞれ」です◆
「お金の有無」「男女の性差」「不幸自慢」「呪詛」
以上の話題は荒れやすいので一律禁止。男女の対立煽りは以ての外

前スレ
自殺するしかなくなってきた30代専用 part15
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450834062/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

111 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 20:04:38.11 .net
>>110
何て曲?聴きたい

112 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 21:57:45.95 .net
仏壇にカントリーマームとか供えてもいいの?
饅頭とかは供えてるけどああいうお菓子って供えなくね?
袋から出したほうがいいのかね?

113 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 00:05:32.56 .net
>>111
Art of Life
30分位あるよ

114 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 00:41:13.69 .net
>>113
有難う、聴いてみる

115 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 16:57:23.65 .net
30分て1曲で?

116 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 17:09:16.44 .net
疲れたよ。楽しい気分は長続きしない。常にもやもやしてる。
すぐに死にたくなる。頭悪いし、老後のお金も貯めれないし、この先生きるの怖い。

117 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 17:17:03.46 .net
テスト

118 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 17:18:19.90 .net
わたしなんてさ
鬱病
シングルマザー
親 癌
全身アトピーだよ

わたしより不幸いるか?W

119 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 22:32:57.27 .net
>>118
躁鬱病 糖尿病 重度顎関節症 方耳難聴
職歴なし 唯一俺の心の闇がわかってくれる大好きな母親が
3ヶ月前に癌で死んだ 俺はもうこの世に未練はないよ

120 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 22:36:48.99 .net
>>115
せやで
ピアノソロがやたら長い
歌詞は英語だから意味がわからない

総レス数 187
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★