2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就労移行支援事業所 Part3

1 :優しい名無しさん:2016/12/15(木) 22:53:43.68 ID:nTxCub+8.net
就労移行支援

一般企業などへ就労を希望する65歳未満の障害者のかたに、一定期間、生産活動
その他活動の機会の提供を通じて、就労に必要な知識及び能力の向上のために必
要な訓練、求職活動に関する支援、職場の開拓、就職後の相談などを行い、一般就
労への移行に向けて支援します。

現在検討している人、通っている人また昔通ってた人も話しましょう


前スレ
就労移行支援事業所
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1478356708/

491 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 16:00:53.01 ID:D0gmoBOq.net
でお前はいくら稼いでるのw

ちなわい1つのサイトで現在月五万。
んで月5000〜10000円のペースで1つのサイトで収入増えてる。

ネットビジネス何も知らないくせに語ってくんな
自分自身の力で金稼げないなら施設でも企業にでも頼っとけ

492 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 16:09:10.23 ID:D0gmoBOq.net
証拠でも出すかあ

http://www.fastpic.jp/images.php?file=2476070990.jpg

http://www.fastpic.jp/images.php?file=1319600742.jpg

ちょっと意地汚いことしてしまったが
ちょっとバカにされたから、みんなのためにもアフィは可能性あると
いうこと教えようと思って載せとく。

やり方さえ理解できれば誰にでも稼げるから。
知りたい人がいれば普通に教える。さすがにお金(3000円程度)はとるかも
しれないけど。

俺はガチでやってるから、そこらへんのセミナーなんかよりは
本格的に教えれますよ。ちなみに僕は発達障害持ちです。IQも79ですし。
一番望ましいのは、就労通いながらアフィ行うのがいいと思う。

1つのサイトだけやってる程度なら、就労通いながらでも全然できるから。
俺はもう複数持ってるからできない。だから就労諦めた。

493 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 16:12:04.65 ID:D0gmoBOq.net
ちなみに画像のは、半年目のもの。育ててるやつね。

今は八か月目に入って、月四万は稼げるようにはなったよ。

494 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 16:39:26.59 ID:eVyTvWrj.net
アフェリエイトは一つ一つのサイトが小さいので、色々なサイトをつくりまくらないとな。
Youtuberみたいに、どんどん作らないと。

495 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 17:17:11.89 ID:D0gmoBOq.net
短期的収入が望めるサイトと、長期的収入が望めるサイトの二種類ある。
短期的サイトは、数年しか稼げないサイト。ようは記事を書くだけのネタが
ないサイト。ネタ切れは収入が止まる。

長期的サイトはネタが限りなくあるサイト、そんなサイト伸びるだけよ。
だから趣味で自分自身のサイトに価値付けていた方がいい。

短期的な見込でやってるんじゃ、結局ダメよ。

496 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 17:18:25.77 ID:D0gmoBOq.net
今日も既に売り上げ10000円超えた。

497 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 17:39:01.01 ID:QAsKSj0a.net
>>495
ストック型ビジネスやね

498 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 17:57:27.38 ID:BPlhx8M/.net
時間は有効活用した方がいいよ。
施設に長期に通うと就労もできないしアフェリエイトも出来なくなる。

499 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 18:03:59.02 ID:D0gmoBOq.net
後職員が障害バカにしてたし、アフィバカにしてきたところに腹がたった。
バカにするんだったら障害あるのか、日ごろ何やってるのか聞くなよな。

恐らくもう行かないわ

500 :優しい名無しさん:2017/01/21(土) 18:12:11.17 ID:D0gmoBOq.net
>>497
これから自分で仕組み作って不労収入得るようにできないと
お金稼げなくなると思う。ロボット化進むし。
ベーシックインカムで人々は食っていくようになるんだと思う。

俺は今育ててるブログが、一生食っていけるもの。
ファンも結構つくようになったし、ファンの方にも助けられている。
ほんと助かってるよ。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★