2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断酒ネット@アルコール依存症『断酒継続・82』

1 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 19:16:58.27 ID:wIUJGvm5.net
アルコール依存症に関する情報スレッドです。
向精神薬の話題、個人的なカレンダー代わりの利用は然るべきスレッドでお願いします。

厚生労働省 e-ヘルスネット
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-016.html
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary-summaries/a-alcoholism

gooヘルスケア
http://health.goo.ne.jp/medical/10420100

前スレ
断酒ネット@アルコール依存症『断酒継続・81』
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1477717010/l50

501 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:50:15.50 ID:8z96nyU4.net
300曲分以上の素材を盗み2011年以前のデータを不正アクセスし抹消した
認知症の無能老害凶悪犯@朝鮮ゴキブリ窃盗犯@住居侵入常習犯@一般人に対し
実名名指しで殺害予告したキチガイ犯罪者ストーカー性犯罪者@盗撮性犯罪者
に誰が何を期待する?答えろやキチガイ

自己愛性人格障害*+反社会性人格障害+真性統合失調症を併発したサイコパス脳搭載の
試し腹凶悪犯は何でもテメエに都合良く解釈する特殊な試し腹フィルター搭載だからな。

誰も朝鮮ゴキブリ窃盗犯なんざ呼んでねーよアホが。糞食いは死ね

502 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:53:19.48 ID:8z96nyU4.net
483 : 優しい名無しさん2017/01/03(火) 11:41:33.33 ID:8z96nyU4
認知症凶悪犯細野晴臣は作曲家音楽家の肩書きを誇示しながら30年以上もロクに
作曲さえしてない無能オワコン

立場の弱いアシスタントディレクターADや若い新人スタッフに蹴り入れて
フラストレーションを発散していたテリー伊藤とかいう朝鮮人も本業不明の
コメンテーターとしてご意見番面してる 海外じゃ誰も知らないし影響力皆無
で権威なんざ何もない焼きが回ったオワコンなのに

コビトチョコ=小野正芳=水道橋博士もまさに同類

本業が中途半端で無能オワコンでありながら無知蒙昧な素人女子供相手にハッタリかまし
任侠任侠仁義仁義喚き他人に寄生して搾取・横領・強奪するだけのタカリ乞食朝鮮ゴキブリ

類は友を呼ぶとはまさにこのこった
=========================================
これこそが真実なのに典型的な詐話師でしかない朝鮮ゴキブリ窃盗犯に騙される
無知蒙昧な女子供が可哀相だわな

503 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:54:11.01 ID:8z96nyU4.net
478 : 優しい名無しさん2017/01/03(火) 11:08:13.43 ID:8z96nyU4
● だって佐川一政のような人肉食いのキチガイや東慎一郎や福田孝行と同類の試し腹朝鮮人
● として朝鮮人認定される事ほど屈辱的な事は無いからな。細野晴臣と佐川一政はカルト創価のチョン
https://www.youtube.com/watch?v=BosZxa1bYcE
http://murderpedia.org/male.S/s/sagawa-issei-photos-2.htm
http://ogucci.web.fc2.com/0406/0615b.jpg
479 : 優しい名無しさん2017/01/03(火) 11:17:52.80 ID:8z96nyU4
生活保護不正受給する血税泥棒の詐欺犯たる通名・偽名の小野正芳こと水道橋博士の
上司だったテリー伊藤と名乗る在日帰化朝鮮人の元TVディレクターが視聴率稼ぎの為に
金儲けの為にテメエがプロデュースしていた番組にあろうことか佐川一政を出演させて
いた事実もちゃんと話してるのかよ?

撫で肩でコビトチョコの同類である奇形剥き出しの在日朝鮮人が慈悲深く憐れみの心を
持っていた心優しい当時26歳だったオランダ人留学生を背後から騙し撃ちし殺害し
屍姦しバラバラに解体して冷蔵庫に遺体を保管しフライパンで炒めて食ってたという
凶悪な朝鮮ヒトモドキである通名・偽名の佐川一政を金儲け視聴率稼ぎの為にTVに出演
させていた事実をちゃんと飼ってるガキどもや無知蒙昧な女子供に説明したか?
480 : 優しい名無しさん2017/01/03(火) 11:27:07.30 ID:8z96nyU4
俺が最優先事項としているのは認知症凶悪犯細野晴臣という主犯格凶悪犯の罪状と実態
を徹底的に告発することだが、もう一つの使命が佐川一政や織原城二のように通名・偽名を
使い日本人を偽装し成り済まして殺人や強姦や窃盗や強盗や放火を行っている実態を
海外に発信することだから。背後から騙し撃ちされ無惨に殺害された上に屍姦されバラバラ
に解体され死肉も貪り食われた上に遺体の写真を性懲りなく地上波TVで晒しセカンドレイプ
を繰り返した朝鮮ヒトモドキの佐川一政を利用して視聴率稼ぎ金儲けの素材として利用した
テリー伊藤とかいう通名・偽名の在日朝鮮人の実態をオランダ人留学生の遺族や親族に
知らせオランダ国民にも広く知ってもらう。それが俺の使命。

遺族の無念を晴らせるのは俺しかいない。

504 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:54:37.21 ID:8z96nyU4.net
■■■朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を告発■■■

137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0
   (⌒⌒)
ファビョ-!|!--ン
    ,、_,、 !
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は
   ○-J''
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!!

   口封じ完了ニダーーー

138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0
     *      *
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *


ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia

ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。

ユダヤ系英国人だった犠牲者を愚弄し冒涜する試し腹朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
アンネの日記損壊事件の主犯格たる罪状も納得。

505 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:55:06.40 ID:8z96nyU4.net
482 : 優しい名無しさん2017/01/03(火) 11:30:41.57 ID:8z96nyU4
636 :名無しさん@1周年:2016/12/21(水) 16:35:06.80 ID:d3R76S000
↓これと同じで朝鮮人とバレたら報道が止まるな

46 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/21(水) 00:22:12.49 ID:ASGb33Z4
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■

2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行して、数十人を殺害した。
ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
日本人被害者は加害者の在日特権により存在を消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てられた。

506 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 12:59:01.26 ID:8z96nyU4.net
何事も中途半端な無能オワコンの試し腹がニコラス・ケイジの名作映画のような
情景を思い描いても無駄。

ナマポ乞食の朝鮮ゴキブリ窃盗犯は千葉刑務所でマッチョ刑務官にレイプされて
アナル裂傷失血死すればいい

507 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 13:01:13.02 ID:8z96nyU4.net
300曲分以上の素材を盗み2011年以前のデータを不正アクセスし抹消した
認知症の無能老害凶悪犯@朝鮮ゴキブリ窃盗犯@住居侵入常習犯@一般人に対し
実名名指しで殺害予告したキチガイ犯罪者ストーカー性犯罪者@盗撮性犯罪者
に誰が何を期待する?答えろやキチガイ

自己愛性人格障害*+反社会性人格障害+真性統合失調症を併発したサイコパス脳搭載の
試し腹凶悪犯は何でもテメエに都合良く解釈する特殊な試し腹フィルター搭載だからな。

エラ張りパンスト顔の無能オワコン窃盗犯に誰が何を期待する?

根拠を示して説明しろや

508 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 13:12:43.86 ID:8z96nyU4.net
朝鮮企業の不動産屋からシェアされた合鍵で住居侵入する現場まで目撃された
オウム真理教かパナウェーブばりの白いパーカー来たダウン症剥き出しの
窃盗犯に誰が何を期待する?

懲役10年以上の罪状抱えたリアルテロリスト@不正アクセス常習犯のサイバーテロリスト
朝鮮乞食窃盗犯の頭目親玉たる認知症凶悪犯細野晴臣という主犯格の老害犯罪者と連携する
共犯者のナマポ乞食恐喝犯に誰が何を期待する?

納得出来る具体的な根拠出して答えろやキチガイ

509 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 13:57:13.02 ID:8z96nyU4.net
認知症凶悪犯細野晴臣というサイコパス脳搭載の試し腹が未練がましく往生際悪く
悪あがきし続けてるが北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し
革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入や不正アクセスや威力業務妨害を
行って来た主犯格元締め胴元はコイツだから涙目で必死にセコい印象操作続けても無駄。

主犯格として刑事告訴するのはあくまで細野晴臣だから。

問答無用の危険な食糞生物とはコイツの事。

510 :優しい名無しさん:2017/01/03(火) 14:43:27.05 ID:eCMduRui.net
もう終わりか?まだまだだろ 全く根性ねえ野郎だよw

総レス数 1002
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★