2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界性(ボーダー)被害者友の会Part162

1 :優しい名無しさん(ワッチョイ 2a5b-NTgB):2016/12/04(日) 09:11:10.75 ID:g4Q6DUiL0.net
恋人が境界性パーソナリティー障害だった、家族が境界性パーソナリティー障害だった、今ボーダーが傍にいる…そんな人達の交流の場です。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

前スレ
境界性(ボーダー)被害者友の会Part161
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476542285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ 397b-NbVX):2016/12/07(水) 19:03:03.35 ID:CrGE713R0.net
すぐ死ぬというのも嘘。
普通の人間よりよっぽど図太い。
死ぬとしても、ボダの意図しないタイミングで死んでる。それがまた哀れなり。

72 :優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-XrMI):2016/12/07(水) 19:28:37.66 ID:VOdRz5uyp.net
>>70
最初から魅力なんてないし、あるフリをするのが年とともに下手になって行くだけだと思ってる
一生治らないのは同意。治すための虚しい努力する労力あったら自殺するために使って欲しい。存在ごと恐怖を消し去るのが唯一の償い

73 :優しい名無しさん (スッップ Sda8-oWBZ):2016/12/07(水) 23:07:14.09 ID:jwMuGG8od.net
寛解ね

74 :優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp27-mm6H):2016/12/08(木) 02:27:34.20 ID:iflU95ZUp.net
隣に住んでるカップルがいつもこの時間になると帰ってくるんだが、女が「早く鍵持ってこいよ!」とか叫んで男がおどおどした口調で応じる、という組み合わせで、今日は女が発狂して泣き叫びまくってる。
自分はボダから逃げて一年経つ。多分客観的にみたらあんな感じだったんだろうな、逃げてよかったと改めて思う。もう一生独り身でいいや。

75 :優しい名無しさん (ワッチョイ d342-YmwQ):2016/12/08(木) 02:46:20.68 ID:gI8SeSmC0.net
おお!

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7bc1-3ExY):2016/12/08(木) 12:00:36.45 ID:PPBm9j6F0.net
被害者もダメ受けるとボダ化するんだっけ?
共依存に持ち込まれてからのポイ捨てで心身が壊れてしまった
感情の制御が出来ず、ボダ子に暴言浴びせたりして余計面倒なことになってしまった
物理的な距離は取れたものの、○してやりたいくらいの憎しみがこみ上げてきてどうにもならん
ありえないほど親密に交流して、タゲを簡単に切り捨てる心理が理解できないわ・・・

77 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp27-AuHL):2016/12/08(木) 12:09:59.87 ID:lfEN/uC+p.net
>>76
自分も長年付き合ったボダと同じ結末を辿った。
しばらくはしんどいけど無駄に連絡取っても何もいいことない。
仮に戻りたい気持ちがあるなら尚更。
どうしても戻りたいなら冷却期間は必須。
もうこりごりならこのまま永遠にFA。
付き合った年季によるが、怒りの感情は時間しか癒せない。二年あれば怒りはうすまる。

78 :優しい名無しさん (ガラプー KK9f-X9g6):2016/12/08(木) 12:13:13.65 ID:avgHIf2OK.net
>>25 放置が一番 ちょっとでも気に食わないと、医師みたいに最低と
まき散らすからね。
どうして自傷を自慢するかといったら、誰もかまってくれる人がいなくて
精神が崩壊してるからだよ。逃げろ

79 :優しい名無しさん (ガラプー KK9f-X9g6):2016/12/08(木) 12:18:26.52 ID:avgHIf2OK.net
>>35 鳥とかネコはトキソプラズマ脳症のウイルスを持ってるから
注意した方が良いよ。
ボダは高確率で猫かってるが、トキソプラズマが原因じゃないかと
思ってる

80 :優しい名無しさん (スププ Sd2f-QfwP):2016/12/08(木) 12:19:27.90 ID:CSjDAj6Td.net
>>72
魅力があるように相手へ魅せるのが巧いからね。
小保方クラスのあんなオカメだって見事なJJIホイホイ
大和(早稲田の教授)、バカンティ、笹井、理研の相澤…お歴々見事にコロッと。
関わった者に死者が出るのも定石どおり。
若山さんだけ引っかからなかったのはさすが
今は取り巻きとして温存してた大和を再びタゲって頼ってるとの噂。

戦前より昔の人が事件やらで「毒婦」って表現した女たちって
ボダ含むクラB連中だろうね。うまく言ったもんだわ。

総レス数 1006
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★