2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叫び】死にたい人が集まるスレ【雑談】

1 :優しい名無しさん:2016/11/19(土) 14:29:03.67 ID:XAp6jYwx.net
死にたい
死にたい
死にたい

952 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 17:30:20.35 ID:NlY78Ivm.net
950さんと全く同じ気持ち。何をやってもうまくいかない。何のために生きているのかわからない。死にたい。けれど現実はこれから家族のために夕食を作らないと。

953 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 18:18:32.72 ID:dMueo4Aj.net
誰もわかっちゃくれないけど、仕方ないさ
魔女狩りや異端審問で殺された人の苦しみが想像もつかないのと一緒さ

954 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 20:59:22.71 ID:NlY78Ivm.net
夕食の支度をして雨が降る中ウォーキングしてきた。1日2回約40分。これを始めてから家で発狂しそうで怖くなることがなくなった。ただシャンビレを感じながら歩くのが少々辛い。

955 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 22:06:22.12 ID:NlY78Ivm.net
今月の電気代まだ振り込んでいないのにもう来月分の振り込み用紙が届きました。毎日金金金。なんかもう疲れた。死にたい。

956 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 23:10:26.86 ID:NlY78Ivm.net
なんかもう疲れた。死にたい。明日を迎えたくない。でも誰にでも明日はやって来る。もう嫌だ。

957 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 23:24:16.95 ID:+KJalAaf.net
面白いですね。
ユーチューバーになって、メンヘラ今日の3分と題して
毎日そのようなつぶやきを積み重ねれば、小金になるかもしれません。

958 :優しい名無しさん:2017/04/06(木) 23:58:53.86 ID:f7Jmk/MA.net
人生が長い

959 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 04:14:55.52 ID:Wpxao9Qk.net
明日がこなければいいのに

960 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 04:18:24.12 ID:Wpxao9Qk.net
結局全てゼロに戻る

何をしても報われない
動くほど悪い方向にゆく

どうしたものか
全てが怖い
寝たきりでいたい

全部めんどくせーーーー!!!!

961 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 04:19:39.55 ID:Wpxao9Qk.net
>>953
魔女狩りって今の世の中でいうなに?

962 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 10:36:11.05 ID:xGMa4q9X.net
ホントに全部めんどくせ〜。なんもかんも疲れた。死にたい。とにかく自分がめんどくせ〜。

963 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 11:48:31.61 ID:xGMa4q9X.net
死を意識するとオカルトに走りがちだけど魔女狩りとか、思考がまずい。現実逃避したいのは嫌というほど分かる。たまには外の空気吸った方がいいよ。誰かが教えてくれたように外出して春を感じたりとか。あんま占いとかに凝らない方がいいよ。死にたい気持ちは変わらないから。

964 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:19:19.11 ID:xGMa4q9X.net
自分なりに頑張っても不機嫌にされる。無責任かもしれないが、もう疲れた。疲れたんだ。

965 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:23:37.96 ID:cUwppx5a.net
長年苦しみすぎて楽しい嬉しいって感覚を忘れてしまった

966 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:23:41.99 ID:9a3UnAgS.net
できれば無職一人暮らしをお勧めします。
周りや警察も安心してくれると思います。

967 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 14:28:03.01 ID:cUwppx5a.net
消えてなくなりたい

968 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:03:29.81 ID:W6Bysvr9.net
飛び降りたい衝動に駆られるけど、高所恐怖症…
でも、実際に高いところに立つと、地面が近づいてくれるって本当かな

969 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:10:20.40 ID:S3E3UVQT.net
毎日憂鬱

970 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 15:24:04.93 ID:Y91RldjN.net
8年笑ってないことに気づいた

971 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 16:05:05.17 ID:xGMa4q9X.net
私も来月には消える予定。もうお金もないし、欲もない。なぁ〜んの希望もない。私の命で救われる人がいるならば、神様私の命でその人を助けてあげてください。

972 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 18:27:03.57 ID:cAx81z6V.net
死にたい
今死ねばクソ上司への最高の当てつけになる
でもクソ上司の為に命を絶つと考えるのも癪に障る

973 :優しい名無しさん:2017/04/07(金) 22:43:12.25 ID:9a3UnAgS.net
障りましょう。

974 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 00:20:18.37 ID:Eoc1cqxC.net
しにたさ半端ないけどどうせ全部中途半端だから死ねもしないしどうせ本気で死ぬ気もないんだろうしだらだらとした死にたさだけがずっと底にいる気持ち悪いb楽になりたい

975 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 00:28:50.68 ID:rX7Kj/MS.net
深呼吸しても落ち着かないのはストレスがあるから
ストレスが溜まり吐き出せなくなると死にたくなる
死にたいは周期的に襲ってくる。

976 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 00:37:02.57 ID:giHknhts.net
信じてる人に相談したら、高笑われ、噂され、あげくとりかこまれるかのように…興味範囲で人の顔を入れ替わりに見にくる。
本当の悩み、死で解決するしかない。

977 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 09:19:04.80 ID:Jsnpxcgl.net
両耳が閉塞感がありおかしい。強迫観念的にやってしまっていたウォーキング、今朝は止めておこう。っていうか死にたい。

978 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 09:45:58.57 ID:DUVRSQcW.net
おまえら死なんとってくれ
おれみたいなくそでもなんとか生きてる
しなないでください

979 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 12:42:41.45 ID:mIvodTk/.net
>>977
お元気を少し分けていただけますか?

980 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 19:10:42.74 ID:ttUHFTFj.net
突然死にたくなる
病気に負けたくない
でも楽になりたい
終わりたい
終わらせたい
息子が悲しむから
それだけが命をつないでいる

981 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 19:23:52.80 ID:ttUHFTFj.net
人並みだけど涙が止まらない
特に理由はないのに
世界との繋がりが途切れそう
繋がっていたいのに繋がると苦しい
死にたい

982 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 19:48:15.16 ID:ttUHFTFj.net
大丈夫大丈夫大丈夫

983 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 20:46:03.54 ID:18V6qww2.net
湿気。ゴミを出す数十秒ですら怖い。
渡来人 権力者 嫉妬衆 消えますように。

984 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 20:48:28.27 ID:nNCe0yqf.net
>>980
負けちゃダメだよ。
親がいるかいないか、それだけで子供の精神の負担も変わってくる。

985 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 22:01:37.37 ID:Jsnpxcgl.net
早く楽になりたい。死にたい。疲れた。

986 :優しい名無しさん:2017/04/08(土) 22:56:22.24 ID:mIvodTk/.net
泥のように眠ってください。

987 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 01:25:44.29 ID:+hvbqqqM.net
http://decinormal.com/2015/10/13/suicide_adult/

成人発達障害ブログの中で見つけた「きょう、死にたいあなたへ」というタイトルの良記事です。

988 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 01:29:20.26 ID:+hvbqqqM.net
上記のURLから入れない方は、記事のタイトルをそのまま検索にかければトップに上がっていますので、そちらから読んでみてください。

989 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 01:36:44.00 ID:xXfNj0ju.net
生きてても仕方ないし早く死にたいけど自死遺族だから思いとどまってる

990 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 01:52:58.02 ID:+hvbqqqM.net
ブログのホームは「decinormal 成人発達障害当事者のブログ」という名前です。先ほどの記事以外でも私には共感するところが多かったです。興味を持たれた方は、宜しければご覧になってみてください。

991 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 02:20:51.32 ID:xhEhMoHf.net
タヒにたければさっさとタヒんでいいよ、さぁタヒねよ!
こんなトコでカキコしてる暇があったらタヒになよ!
何も考えなくていいよ。ただタヒねばいいんだよ、さぁ!

992 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:27:53.15 ID:LecLsP29.net
眠りは小さな死

993 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:28:06.93 ID:LecLsP29.net
泥のように

994 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:28:25.60 ID:LecLsP29.net
眠りたい

995 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:28:41.05 ID:LecLsP29.net
でもね

996 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:29:38.17 ID:LecLsP29.net
太陽

997 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:30:12.27 ID:LecLsP29.net
とても

998 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:30:41.11 ID:LecLsP29.net
シャイニング

999 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:31:16.60 ID:LecLsP29.net
眠れないのはなぜ?

1000 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 12:32:39.00 ID:LecLsP29.net
今日は先に森を歩いてから食事のコースですね 胃痛 &^(

1001 :優しい名無しさん:2017/04/09(日) 15:44:37.37 ID:oix6UR4P.net
森もいいですね。
でも今日の私は竹林で筍掘り。帰宅後は筍のお刺身と梅酒でまったりしながらも『死』について考えていました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★