2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい、つらい、虚しいという感情から抜け出せない人

1 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 16:57:46.85 ID:KsRGe+YA.net
ずっとこの状態でなんのために生きてんのかわからなくなる

他にいませんか?このような方

41 :優しい名無しさん:2017/01/23(月) 00:43:54.21 ID:ElLq79Hu.net
つらい

42 :優しい名無しさん:2017/01/23(月) 19:38:46.09 ID:z5I8ZggE.net
虚しい

43 :優しい名無しさん:2017/01/26(木) 06:45:32.44 ID:6rzcFSz8.net
不安で虚しくて一人でいるとずっと暗いことばかり考えてしまう

考えたって意味なんかなくって、答えなんか出なくて、
わかってるのに怖いから考えたくないのに頭から出ていってくれない
怖いから見たくない、怖いから目が離せない
怖いことがこの世の中多すぎる

誰もが死ぬのになぜ生まれてくるの
大好きな人も憧れの人もみんなみんないつか死んでしまう
その死がせめて優しければいいのに、好きな人が辛い死を迎えると想像すると
辛くて辛くて怖くて悲しくて消えてしまいたい
こんな気持ごと全部消えてほしい消えたい

44 :優しい名無しさん:2017/01/27(金) 18:21:58.42 ID:QBN9wgwN.net
この辛さを解消する特効薬はないのか!?

45 :優しい名無しさん:2017/01/27(金) 18:55:20.44 ID:b3TPTYlP.net
命を産むことは残酷

46 :優しい名無しさん:2017/01/27(金) 19:19:28.96 ID:bFMwjlL4.net
生んで飯食わせてればいいってもんじゃない

47 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 09:17:23.38 ID:nveKO9qz.net
つらい。何をやっても気が紛れない。

48 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 11:22:51.39 ID:1ja0A/GP.net
どうして目の前に居たのに苦しみに気付いてあげられなかったのか
自分の鈍感さが本当嫌になる
やり直したい

49 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 14:34:31.52 ID:mDdU9Ugt.net
自分が鬱になって初めて、
ああ、あの人あの時、うつか精神病んで辛かったんだなぁ
なんで優しく接してやらなかったんだろう…
と今さらになって後悔。出来ればあの時に戻りたい

50 :優しい名無しさん:2017/01/28(土) 15:02:59.98 ID:83AR1ny5.net
疲れた虚しい
子供はかわいいけど
日に日に疲弊

総レス数 161
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★