2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな 9錠目

1 :|ω・`):2016/10/20(木) 01:38:56.02 ID:lrWxI7cd.net
(´・ω・`)過去スレ?知らんがな

291 :優しい名無しさん:2016/12/04(日) 21:54:27.50 ID:HStlMzHw.net
(´・ω・`)取り合えず粉ミルクでも飲んでみたらいいがな

292 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 19:58:39.66 ID:F/yJI2FQ.net
幼稚園の時は、牛乳じゃなくて脱脂粉乳やったがな(´・ω・`)

293 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 20:49:19.50 ID:GpH3KEx9.net
(´・ω・`)ピチピチなワシは瓶牛乳やったがな。みんなの紙の蓋を取る当番があったがなよ
(´・ω・`)やっと中古でICレコーダー買ったがな。音質なめてたがな。カセット音源もクリアに入るがなっ!スゲーがなっ
ただラジカセからの入力が面倒なのが、たまに傷がな
(´・ω・`)パソに詳しい皆さんに聞きたいがなが、パソコンでCD再生出来るがなかね
パソコンでサクッとデータ移動出来るといいんやがなが

294 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 21:49:47.76 ID:RD4KWlQJ.net
>>293
パソコンにはCD読めるドライブがあればソフトウェアを探せば取り込めるがな。でも何を取り込むかで変わるかもしれへんがらここのパソコンに詳しいエロい人に聞くのが一番が名

295 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 21:54:23.11 ID:RD4KWlQJ.net
>>293
再生だけならiTunesでもウォークマンのやつでも平気だと思うがな。フリーのでも大丈夫ちゃうがなよ。

しかしがな話は変わるが母乳若ママの母乳はそんなにでえへんのがなね。
で、母乳は時価で母乳若ママと交渉次第で直母できるんがなか?

296 :優しい名無しさん:2016/12/05(月) 22:55:10.41 ID:weuopbSF.net
>>293
(´・ω・`) 瓶牛乳の紙蓋をメンコのように使ったり、
      机の上に重ねて置いた横で手を叩いた風圧で裏返してみたりして
      遊ぶのが小学校低学年の頃に流行ったがな

(´・ω・`) >>294の言うように、PCに
      CDかDVDかBDのドライブがついてたら読み込めるがな
(´・ω・`) ただ、一時期出回ったコピーコントロールCDの類は
      読み込まんのもあるかもやがな
(´・ω・`) 読み込んでデータ変換してデータ移動しても
      てきぱきやればCDの収録時間ほどは掛からんがな
(´・ω・`) データ変換自体はこだわりがなければ
      Windows標準のメディアプレーヤーで事足りるけど、
      変換の際に自動的に入力される曲名とかが
      デタラメなもんになってしまうことがたまにあるから、
      無料のMP3タグ編集ソフトがあったほうが便利やがな

>>295
(´・ω・`) x-アプリは動作が重いし、MediaGoもイマイチな気がするから
      ウォークマンユーザー以外にはお勧めし難いと思うがな
(´・ω・`) 昔、「探偵!ナイトスクープ」で母乳を使ってお菓子を作るネタがあったけど、
      母乳が足りひんで依頼者が冷凍保存してた分まで使うてたと記憶してるがな

297 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 00:56:47.63 ID:a1gbjRrB.net
(´・ω・`)ナイトスクープでは母乳入りのホットケーキ作ったがなね。何やら恥ずかしい味がするらしいがな
(´・ω・`)今日からパソコン教えて貰ってるがな。エクセルが何のこっちゃか化石脳でマスターするのになん万年かかるがなかね…
…CDをパソコンに取り込めるようになるには何億年かかるがなかね…。・゚・(ノД`)・゚・。

(´・ω・`)今ラジカセでカセット音源をレコーダーに録音すると言う地道な作業してるがな
35年前の聖子ちゃんの声若いがな〜

298 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 01:32:43.57 ID:q+6Zm26+.net
>>297
(´・ω・`) >>296で書き忘れてたけど、ICレコーダー導入ヲメやがな
(´・ω・`) PCでできることはいろいろあるけど、
      自分に必要なことや自分がやりたいと思えることは
      覚えるのも早いと思うがな
(´・ω・`) Excelはわしも例えば簡単な月間スケジュール表とか、
      趣味関係のリスト的なもの(手持ちのCDの発売日リストとか
      アロマ精油の特性の早見表、愛車の部品購入積算表とか)を
      作ったりしてるのが少しは上達に役立ってる気がするがな
(´・ω・`) …使う機能が大幅に偏るがなけど

(´・ω・`) でも、プライベートでしか使わんのやったら、
      例えばExcelにしてもマスターしようとまで思わんでも
      自分に必要な機能さえ使えたらそれでええんやがな

(´・ω・`) わしも実はPCでコンピューターミュージック的なこともやってみたいんやけど、
      これは揃えなあかんソフトや周辺機器の予算が嵩むから、
      ほとんど手を出せずに頓挫しとるがな

299 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 02:26:36.67 ID:a1gbjRrB.net
(´・ω・`)趣味が手広いがなね。ハーブのポプリにはハマってたがなが。ラベンダー、カモミール、ローズマリーとか
(´・ω・`)エクセルの最終目標は新聞を作る事やがな。あと履歴書にパソコン使えますと書きたいがな
(´・ω・`)明日もセルだのエンターだのと戦うがな。マウス繋ぐコードはUSJだったがなかね

300 :優しい名無しさん:2016/12/06(火) 10:36:21.75 ID:XLAbmHZF.net
>>299
(゚-゚)新聞ってま、まさか恐怖新聞がな?。怖いがな

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★