2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラの結婚 part5

1 :優しい名無しさん:2016/10/19(水) 20:20:01.08 ID:1bbYHkXG.net
精神疾患を持っていても、結婚前提交際している方、
また結婚している方はいるでしょう
もちろん将来の結婚について考えている方も…

メンヘラ同士の結婚、または健常者との結婚
いろいろ語っていきませんか?

>>980あたりで次スレを用意して下さい
【前スレ】

メンヘラの結婚 part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1449878149/
メンヘラの結婚 part3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1393244660/
メンヘラの結婚 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1357091571/
メンヘラの結婚
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1326112279/

491 :優しい名無しさん:2017/02/01(水) 02:25:44.38 ID:GZJVP5Vm.net
ここで質問しても、躁鬱の人しか返事こないじゃん?
躁鬱なら余裕って事

492 :優しい名無しさん:2017/02/01(水) 14:19:48.65 ID:zgF3UeTu.net
私は躁鬱、発達障害、対人恐怖、社交不安、アダルトチルドレンなどだけど結婚して平穏な日々

493 :優しい名無しさん:2017/02/01(水) 16:26:16.82 ID:62B+K26/.net
看護師なんだけど、コミュ障でも見た目が良かったので若い頃はモテた。
医者からも結構アプローチあった。
それが先輩看護師や女医さんの癪に障ったらしく、もともとコミュ障なのもあってイジメられた。
変な噂流されたり、「医者と付き合ったらただじゃおかない」的なこと言われまくった。
それでもあきらめずにアプローチしてくれる人いたけど、職を失っちゃまずいと思い頑なに断ってきた。

今34歳、いい具合に見た目も崩れて誰もいいよらなくなった。
私を虐めていた人は次々に結婚して幸せになっていく。
仕事なんかやめてでも、受け入れてればよかった。




↑冠婚葬祭板で昨日あった書き込み。
私もこんな状況だったから他人事じゃないと思った。
私は、これに加え、イジメられて精神病発症した。

494 :優しい名無しさん:2017/02/01(水) 22:02:00.86 ID:FVUDmqPw.net
男好きと言われても、気にしないでた問題児の方が結婚して幸せになってる
と言う理不尽
男社会って大変だよね

495 :優しい名無しさん:2017/02/02(木) 23:09:13.67 ID:R5WCj3EE.net
男も軽い女のがめんどくさくなくていいと思ってるし、男の方も女好きで遊んでる方が、結婚できてるよな。恐らく離婚も浮気もかんたんにできるんだろう、こちら側としては不幸になるのを喜ぶしかないな。

496 :グライフ:2017/02/02(木) 23:34:14.36 ID:vYRTta0P.net
俺はもう死ぬまでしないな
愛する人は元嫁さんだけ

497 :優しい名無しさん:2017/02/03(金) 14:00:24.06 ID:Yb2uboJZ.net
そーいえば、男が女好きで遊んでるのに結婚したパターンて半分位、離婚か中身ぐちゃぐちゃで揉めてるよね
子供は作るなよー
バツイチはいいと思ってたけど浮気症や愛人居たらヤだな〜

498 :優しい名無しさん:2017/02/03(金) 21:14:22.11 ID:G570ez5N.net
俺はたくさん遊んでから処女の人と結婚して落ち着いた
恋人用と結婚用で女性のタイプは別だな

499 :優しい名無しさん:2017/02/03(金) 21:42:41.15 ID:RHoUytRl.net
男の遊び方なんて知らんわ

500 :優しい名無しさん:2017/02/04(土) 00:46:32.16 ID:1y2Flyr+.net
容姿には自信ある29歳男です。
軽度の統合失調症、童貞、彼女いない歴年齢、仕事は月10万程度の事務職。ぼっち。

5歳くらい年上の女性と結婚したいです。
母子家庭の次男で兄は既婚・子持ち。

とにかく恋愛がしたいけど、病気と仕事がコンプレックスでずっとぼっち。
このままじゃ不安です。

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★