2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな引きこもりの暇潰し

1 :優しい名無しさん:2016/10/19(水) 04:35:11.83 ID:SMND/KYo.net
死にたい引きこもりも
死にたくない引きこもりも
死にたいけど死ねない引きこもりも
身体が悪くて外にでれない引きこもり
他にも色々いるだろうけど
時間だけは過ぎてく。
その過ぎてく時間に何をしてるか語るスレ。
他の引きこもりにオススメの暇潰し。

131 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 17:57:44.64 ID:q28UpLEm.net
>>129
暇潰しを考えれる引きこもりの人が見ればいいんじゃない?
本当に引きこもりで悩んでる人のためのスレじゃないと思ってた。

132 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 17:59:07.30 ID:q28UpLEm.net
夜だったらちょっと散歩しようっていう気持ちになれるから外出てる。冬の匂いする。

133 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 19:02:37.51 ID:qJIVFJqw.net
>>129
昔はそうだったしずっと寝るしかなかったけど鬱のピーク過ぎた
再就職前のリハビリや体力つくりがてら筋トレしてるわ
動けないキツさも分かるし、そういう人は無理するときじゃないと思うし、ここ見て辛くなるなら離れたほうがいいな
ここ見て何か活動に興味持てたり鬱な気分打開するきっかけが持てそうならいればいいんだと思う
自分もまだ動けない日もあるからそういうときはここ見て、似たような境遇の誰かが気分よく過ごしてんの見てエネルギーもらってるよ

134 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 19:46:41.72 ID:a6IAdKts.net
>>129
なんで複合させるの?全部できてる人は少ないと思うよ

俺は心身共に壊して引きこもりだよ、本やDVDも観てるが色々とマジで詰んでるんだよ。三年後とかどうなってるか分からない

後、どんな程度であれ冷やかし以外は本当に全員が悩んでるよ

それに君も結局、携帯かパソコンで時間を潰してる
君みたいに引きこもり間で比べるなら携帯さえもさわれない君よりもっとひどい人だって沢山いる

辛くさせたならすまんかった

135 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 19:54:57.14 ID:a6IAdKts.net
>>132
分かるよ。昼はでたくない

136 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 19:58:12.22 ID:a6IAdKts.net
>>130
生活のためにできる事を選ばずにやってるのは偉い

137 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 20:01:06.17 ID:VZcawAYU.net
みんなそれぞれ悩み抱えながら限られた行動範囲の中で自分にできることを探して、楽しみを見つけようとしているんだよ
こういうことは共有しあったほうが色んな趣味をしることができたり限定的だった考えを変えるキッカケにもなったりするからいい機会になるよ

138 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 21:23:40.74 ID:Mm6EGEx5.net
服のリメイクかな
ユニクロで1000円で仕入れたデニムを染色・ブリーチ・デフォルメ、誰か15000円で買ってくれよ

139 :優しい名無しさん:2016/10/30(日) 21:36:39.38 ID:VZcawAYU.net
ユニクロジーンズとか形カッコ悪いんでね?

140 :優しい名無しさん:2016/10/31(月) 10:01:02.66 ID:VLmzWHa+.net
ランニングマシンどれ買ったらいいんだろうな
1.5万円とかのじゃすぐ壊れるだろうか

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★