2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚越裕美子のスレッド

1 :塚越裕美子:2016/10/03(月) 07:45:56.34 ID:DMcvC+kN.net
私、女優、如月優(=東裕美子、本名塚越裕美子)のスレッドです

221 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 11:34:25.45 ID:z8GpIzAs.net
Tブタオウムが麻原ニュース必至

222 :優しい名無しさん:2016/10/16(日) 13:14:05.61 ID:z8GpIzAs.net
仮面能面ホリキ環文化放送以降、
何か現実にホツレを生じたというのか

自分を取り囲んで外界から遮断している
自室の壁に得体のしれない穴があいてしまったというのか

深刻化した

223 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:08:56.36 ID:wZqrKNhv.net
人為的つくりもの幽霊を

被害者のせいということにして被害者への憎悪を喚起させようと
工作しているのが盗聴テロ集団かと

224 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:12:45.31 ID:wZqrKNhv.net
被害者に背面アタックテロ迫害をすれば
福島篠田でさえオリバーツイストあげがされた

225 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:18:27.59 ID:wZqrKNhv.net
chimney松浦は
1834年新救貧法(イギリス)のような画一的で統一的な
全体介護が理想
だなんて意味不明な展望を述べた

226 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:22:00.09 ID:wZqrKNhv.net
伊勢丹向こう2丁目まで行った日の夜には
ネオレストビッグベンの連続執拗CMを見せられた

電車内広告が脱毛娘。なる矢口から
午後の紅茶モモ糞青に変わった

その時に何かしら電磁的ハラスメントがあった

227 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:24:47.12 ID:wZqrKNhv.net
意味不明な展望というか

マウンティング工作員の工作展望といったところだっただけなのだろうけど

何しろchimney松浦が空疎な台本読みすぎて何も伝わらなかった

228 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:25:27.06 ID:wZqrKNhv.net
被害者は幽霊というより、本当に幻視者なだけなんだねw

本当にw

229 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:41:27.96 ID:wZqrKNhv.net
被害者は日本人平均から見て肌色が白いほうであるのが実際だが

そうか母はしつこく
お前は肌が黒くて汚くていいところがないといい続けている

230 :優しい名無しさん:2016/10/17(月) 03:44:32.29 ID:wZqrKNhv.net
アキ田原は色白だが

だれそれは世界一肌が汚い色黒

そういう画像工作もしつこく行われた

総レス数 378
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★