2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に凄い勢いでマジレスが返って来る質問スレ-272

119 :優しい名無しさん (ワッチョイ eb8d-MB74 [122.197.8.111]):2016/08/24(水) 20:30:41.35 ID:+5wiemX+0.net
>>117>>118
認めなきゃいい
自分で医者にかかって診断されない限り、確定はできないんだから
「ぼっち=発達障害」ではないし、健常者だって転職ぐらいする

>ただ怠け者なだけで健常者と同じ
うん、それでいい
いわゆる「本気だしてないだけ」ってやつだよね?
自分をポンコツだなんて思う必要はない

でも無職でいるのはおかしいことなので、まずはそこから脱出しよう
怠け者も、怠けてはいけないんだよ、就職しなくちゃね
そうすれば親御さんもあなたに障害があるかないかとか口出ししてこないよ
でも「自分は怠け者なので無職でいたいです養ってください」は駄目
個人的な資産があって、一生無職でも困らないなら別だけど

総レス数 997
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★