2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.36

1 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 22:53:51.76 ID:ZO75SO0/.net
皆様の質問、回答、掛り付けの病院の感想カキコで成り立っています。
千葉県内の精神科、神経科、心療内科についてまたーりとお話ししましょう。

前スレ
☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.35
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1432307232/

時間のある方、気力のある方は、過去ログに一回目を通してみてください。
検索方法【ウィンドウズ】Ctrl+F →キーワードを入力 【マッキントッシュ】Command
+F→キーワードを入力

★質問する方は、「○○病院はどうですか?」だけでなく、どの様な病院、医師に掛か
りたいのかを
 具体的に書かれると回答者の方も回答しやすいです。

★回答の内容が回答者の「主観」であることを理解し、参考意見として受け取って下さ
い。
 回答者への御礼カキコもお忘れなく。
 受診された際は感想カキコして下さると嬉しいです、余力があればお願いします。 👀

955 :優しい名無しさん:2017/07/11(火) 07:07:42.76 ID:VNqT5sHc.net
>>944
それ、どこからの情報?

956 :優しい名無しさん:2017/07/12(水) 00:30:50.78 ID:dr/blKNN.net
細谷誠生きてたら現職を公開してください。
細谷誠告別式天罰ダァ〜
細谷誠
横山院長品川区大井天罰ダァ〜与え給えhttps://www.tsukubahigashi-hp.com
横山院長海老原飯泉久松上野木村下山稲山患者を殺すな肥田帝京
https://www.tsukubahigashi-hp.com

957 :優しい名無しさん:2017/07/12(水) 23:48:23.24 ID:JNRkdajl.net
>>955
当時、ネットに書かれていた。
竹井の両親も流山市向小金のアパートに住んでいたしね。

958 :優しい名無しさん:2017/07/13(木) 01:30:38.08 ID:5g0/OYbu.net
抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

959 :優しい名無しさん:2017/07/14(金) 10:37:37.49 ID:GO9EmRA8.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
細谷誠告別式天罰ダァ〜

960 :優しい名無しさん:2017/07/17(月) 08:24:01.40 ID:pIxBKtBy.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=土浦厚生病院=初石病院=土浦警察署は
氏ね。氏ね氏ね 氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね。
横山院長品川区大井氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ねhttps://www.tsukubahigashi-hp.com
細谷誠告別式天罰ダァ〜
細谷誠氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
肥田帝京氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


961 :優しい名無しさん:2017/07/17(月) 10:14:05.94 ID:ZRqrPJRi.net
SMプレイ

962 :優しい名無しさん:2017/07/18(火) 16:34:10.03 ID:mlF+KMPr.net
千葉県の精神科って碌なのないな
千葉大が何かやってるみたいだから、今度紹介状書いてもらおうかな

963 :優しい名無しさん:2017/07/18(火) 19:11:55.54 ID:3uSV689k.net
で結局どこが評判良いの、本当のところ。

964 :優しい名無しさん:2017/07/18(火) 21:27:01.03 ID:orMYwMNO.net
>>962
千葉県の精神科は本当に碌なところがない。
柏・野田の悪徳精神病院に私も人生をぶっ壊された。
集団レイプの千葉大は精神科も最悪と聞いた。
石郷岡病院で殺された男性も千葉大の電気ショックのせいで殺されかけた。

965 :優しい名無しさん:2017/07/18(火) 23:03:57.35 ID:mlF+KMPr.net
そうだった…
ただ、若い奴らの犯行だからなぁ
とりあえず行ってみようと思う。集団レイプの件も話に入れながら信頼できるか探ってみるわ
強姦する奴らだからな。患者の個人情報流してもおかしくない連中だ

966 :優しい名無しさん:2017/07/18(火) 23:31:24.21 ID:26GOZu6m.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院
https://www.tsukubahigashi-hp.com
患者を殺すな
肥田帝京氏ね
細谷誠氏ね
日野原カス爺氏ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


967 :優しい名無しさん:2017/07/19(水) 20:00:03.09 ID:Lx02Oq2t.net
>>929
すんごくお勧め。

院長の樋口と女医の平、あと杉原と名医揃い。
詳しくはgoogleの口コミ見てみ。

968 :優しい名無しさん:2017/07/19(水) 20:30:49.11 ID:3MJ1Orsx.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
細谷誠氏ね
肥田帝京氏ね

969 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 07:00:30.04 ID:B4t+fOBi.net
>>964
そういえば、ひだクリニック院長、肥田裕久も電気ショック推進派。
君も初石で電気受ければよかったのにと言われたときは、こいつやべえと思った。

970 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 07:35:24.39 ID:7dHCsmt0p
柏メンタルクリニックの電話の受付の糞アマ最悪。こっちが何回も予約をお願いしてるのに空いていないの一点ばり。で、挙げ句の果てによそいきました?だと。あまりにも客を舐めている。ムカついた。

971 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 08:44:42.24 ID:HNOUixlm.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院
患者を殺すな肥田帝京
元初石病院の肥田帝京
適当に患者を殺す鬼畜
千葉県警察執念の家宅捜査を有明で!

972 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 12:40:57.43 ID:oIWy/d17.net
>>964
千葉でいい病院を探すのって、うんこを食っていいことを5つ挙げるのより難しい気がする。
私は諦めて新宿の病院に行ってるよ。すごくいい。片道1時間かかるけど。

諸々の事情で遠出できない人は、千葉なんか見捨てて引っ越すのがいいと思う。
森田健作だしなあ。

973 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 20:06:40.10.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
初石病院=土浦厚生病院=筑波東病院
患者を殺すな
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


974 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 23:00:23.57.net
Googleで評価が高いところは気をつけた方がいいぞ
胡散臭い東洋医学の整体行ったら何も変わらないどころか1万近く取られた。しかし、Googleの評価は何人もの人間が高評価だった。とんでもないステマ野郎だったよ

975 :優しい名無しさん:2017/07/20(木) 23:04:15.46.net
じゃあもういくなよ
自分で治せ

976 :優しい名無しさん:2017/07/21(金) 00:05:42.06.net
複数の口コミサイト見ると、ステマがわかること多いよ。
1つか2つのサイトだけ極端に口コミ数多くて、その他のサイトはほぼ口コミなしとか。
あとは特定の時期に口コミが集中してたり。

977 :優しい名無しさん:2017/07/21(金) 10:25:42.62.net
絶賛するような口コミは大抵ステマだよな

978 :優しい名無しさん:2017/07/21(金) 10:47:01.71.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
肥田帝京氏ね
細谷誠氏ね。

979 :優しい名無しさん:2017/07/21(金) 21:06:53.57 ID:jteysuee.net
千葉と言えば俺の妹がこんなに可愛いわけがない!とかいうアニメの絵でモノレールをラッピングするような県だからな

980 :優しい名無しさん:2017/07/21(金) 21:31:04.82 ID:7x6f6QmR.net
どこの精神科でも処方された薬が合えばいいだけなんだな
薬の見極めは自分の調子をみて医者には試したい薬を伝えるくらいのスタンスで

981 :優しい名無しさん:2017/07/22(土) 00:07:10.67 ID:QJCN/fnm.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
自見氏ね
武見氏ね。!

982 :優しい名無しさん:2017/07/23(日) 23:44:33.04 ID:4OBR/xb3.net
柏第一薬局に薬歴簿を請求したら柏メンタルクリニックの職員が対応してくる。
その事を厚生労働省に言っても柏メンタルクリニックの職員が出て来る。
名前を聞いても黙秘しますと言って絶対名前を名乗らない。
その事を再度厚生労働省に言ったら薬剤師長が出てきて会社に聞いてくれと言って
電話をガチャ切り。
MRの話では薬歴簿をMRに報告して副作用や効能を柏メンタルクリニックに営業しているらしい。
当然患者はモルモットらしい。
こんなクリニックにいきたいか?
親病院の初石病院でも行っているらしい。
飼い殺しの初石病院と柏メンタルクリニック。
ここに通っている患者は柏第一薬局に対して薬歴簿を請求してみればいい。
絶対拒否してくるから。

983 :優しい名無しさん:2017/07/24(月) 01:21:19.73 ID:DtRnz1cg.net
柏メンタルクリニックは絶対行ってはいけないクリニック。
貯金も全て無くなり働ける精神状態ではないのに
郵便局のアルバイトでもしろと言って労災申請の書類を書こうとしなかった。
これ医師法違反。
真っ黒だよ柏メンタルクリニック。
紹介状を無理やり書かせて次の病院で今迄の診療内容のICレコーダーを医師に聞かせ
労災申請がでたよ。
柏メンタルクリニックでは労災なのに健康保険で診療は違法なのに違法行為を行ている。
柏メンタルクリニックでは当たり前。
睡眠薬にラボナ イソミタール プロバリンMAXを処方して薬漬け。
一年近く薬物依存専門の病院に入院するはめになった。
薬漬けにされたかったら柏メンタルクリニックに行け。

984 :優しい名無しさん:2017/07/24(月) 07:16:43.41 ID:vD/zhYBC.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
初石病院=筑波東病院=土浦厚生病院
患者を廃人にする医療
阿呆らしい
厚労省狂ってる
細谷誠告別式天罰ダァ〜与え給え。

985 :優しい名無しさん:2017/07/27(木) 20:53:21.59 ID:X9YZqxdU.net
ひだの行いが正しいなら2ちゃんねるで叩かれないだろうよ

986 :優しい名無しさん:2017/07/27(木) 22:10:31.90 ID:+F+ZYw9C.net
>>962
千葉県の精神科は本当に碌なところがない。
柏・野田の悪徳精神病院に私も人生をぶっ壊された。
集団レイプの千葉大は精神科も最悪と聞いた。
石郷岡病院で殺された男性も千葉大の電気ショックのせいで殺されかけた。

987 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 00:20:50.09 ID:nwJKfExE.net
ひだは医療事故起こして逃げた過去がある

被害者の尻拭いをした先生方の心労は半端なかっただろうし、ヤンセンだってその事実を受け止めてたら、っていうのもあるだろうね

988 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 07:07:53.68 ID:gSa+x5ux.net
肥田帝京
元初石病院
初石病院時代大量の患者を廃人にした
手口は点滴と注射と粉薬
肥田
適当に患者を殺す
鬼畜
細谷誠告別式天罰ダァ〜
肥田帝京氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
八つ当たりで
患者を独房に入れ点滴わざと長期間打ち、廃人にする医療
肥田帝京
数多くの患者を殺した
千葉県警は有明のマンションに派手な家宅捜査してください。
殺された患者無念

989 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 07:12:04.47 ID:gSa+x5ux.net
医療事故は真摯に医療した結果
肥田
細谷誠
初石病院の場合は適当に
憂さ晴らしで
患者を殺し
廃人にする医療
医療事故に
当たらない。

990 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 07:15:02.62 ID:gSa+x5ux.net
983
頑張れ
集団訴訟を起こしてくれ

991 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 07:48:45.57 ID:nwJKfExE.net
精神科の場合は他科と違って医療事故で逃げ得がある

だからこそ悪質なんだよ

992 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 08:32:14.83 ID:gSa+x5ux.net
患者を殺すな在日医師
細谷誠若死にして天罰ダァ〜
肥田裕久天罰ダァ〜与え給え。

993 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 08:33:08.31 ID:gSa+x5ux.net
患者を殺すな在日医師
初石病院天罰ダァ〜与え給え。

994 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 09:02:17.76 ID:nwJKfExE.net
訴訟できたらいいけど、いやな思いしたらそれとなく伝えてその病院に関わらないこと、合わないのに無理するのが1番体に悪いし、そんな医師の為に人生無駄にして身銭切って治療費払うのもバカらしいよ

995 :優しい名無しさん:2017/07/28(金) 09:20:15.25 ID:gSa+x5ux.net
細谷誠市ね
肥田市ね
初石病院市ね
筑波東病院市ね市ね市ね。

996 :優しい名無しさん:2017/07/29(土) 03:55:08.37 ID:ETC8AXho.net
柏なかやまのデイケアどうかな

997 :優しい名無しさん:2017/07/29(土) 13:50:39.40 ID:GO5cJcA5.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院
患者を殺すな
肥田帝京
細谷誠
初石病院時代大量に患者を殺した
千葉県警に自首すればいい
死刑何回でも足りない。

998 :優しい名無しさん:2017/07/29(土) 14:35:57.81 ID:2+UHuV8F.net
ミバレしかねないから、画像はあげないけど、稲◯のO塚クリニック、1ヶ月分をシートでもらったら、山ができた・・
流石だぜ
欲しい薬をポンポン出してくれるから、まあ薬屋と思って使えばいい

999 :優しい名無しさん:2017/07/29(土) 20:24:36.41 ID:GO5cJcA5.net
横山院長氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com
細谷誠告別式天罰ダァ〜

1000 :優しい名無しさん:2017/07/30(日) 02:52:10.54 ID:koMy01Hd.net
患者を殺すな在日医師
初石病院天罰ダァ〜与え給え。

1001 :優しい名無しさん:2017/07/30(日) 02:52:31.77 ID:koMy01Hd.net
患者を殺すな在日医師
初石病院天罰ダァ〜与え給え。

1002 :優しい名無しさん:2017/07/30(日) 06:10:20.17 ID:3QZpYjy8.net
大病院だからか名前が出にくいけど、総武病院もかなりヤバイ。
入院患者に電話させない、信書(郵便)の差出と受取をさせない。モロ法律違反。

院長樋口は患者泣かせだし、ミスターオクレの杉原、無感情女 平と馬○揃い。

転院を申し出ても転院させない。診療情報提供書を書かない。
違法行為を指摘して無理矢理転院すると、診療情報提供書はデタラメだらけで転院先の医師は困ってたし、信頼関係構築にかなり手間取った。

相談室の常勤とかいう「村上」なんて、ヤクザでも怒らせないときかない口を平気で聞く。小間使いの分際で。
明日までに回答する、とか言いながら、翌日連絡が無いからこちらから連絡すると、「回答できないというのが回答だ」ってなんだそりゃ。頭あるのか?
わざと挑発的な言葉で怒らせて、恐喝とかの法的に持っていこうという魂胆が見え見え。
こちとら精神的な疾患を持ってても、そういうことには敏感なんだよ。
でも、相談室の紹介はきれい事ばっかり。
http://www.soubu-hp.or.jp/soudan/index.html

診療情報提供書のデタラメも、こっちは病院で医者の書いた者でアンタは精神科の患者、こっちが正しいに決まってるって、差別発言だろ。

挙げ句の果てに言ってもいない事を言ったとして書かれていたと、訴えたら、言っていない証拠を出せ、って悪魔の証明ってしらんのか。

1003 :優しい名無しさん:2017/07/30(日) 09:35:35.24 ID:sjd6+377.net
>>985
肝心の肥田裕久がそれを自覚してないだろう
ことが問題なんだけどね。

どうせ、医院のヘッドの成功者の自分に
周りがひがんでるだけだ、なーんてね。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★