2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県豊橋市岩屋病院について

1 :メキブラ:2016/07/31(日) 14:28:39.85 ID:ItEFmaTr.net
愛知県豊橋市岩屋病院について知りたいです。古い事から今現在の事まで。
悪い噂から良い噂、院長先生についてなど色々な情報提供をよろしくお願いします。

2 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 18:47:52.85 ID:Oi548/Wh.net
ちょwなんてスレ。家族が通ってるよ〜
主治医はまともな人だった

3 :Noir:2016/07/31(日) 19:35:09.27 ID:ItEFmaTr.net
>>2
有難うございます。
他にもありましたら教えてください。
この病院に恨みとかあるわけではありません。戦前からある病院と聞かされ、小さい頃から身近にある病院だったので知りたいんです。

4 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 19:51:47.86 ID:Oi548/Wh.net
>>3
うーん…
単発スレ立てるより愛知県スレで聞いた方が情報集まるんじゃないかな?

5 :メキブラ:2016/07/31(日) 20:11:36.80 ID:ItEFmaTr.net
>>4
病院の歴史とか携わっていた人などにも話を聞きたいので、別スレで尋ねるのもどうかなと思ってしまってσ(^_^;)
助言有難うございます、参考にさせていただきます。

6 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 20:38:02.97 ID:Oi548/Wh.net
>>5
携わった職員とかだと守秘義務で何にも話さないと思いますよ〜〜
でも2ちゃん見てる医療者は多いね。

7 :メキブラ:2016/07/31(日) 20:50:19.39 ID:ItEFmaTr.net
>>6
できれば昔の事を知りたいんです。新病院ができる前の事について。
昔この病院に従事していた方に聞いた話など書いてくださると嬉しいです。

主治医は院長先生でしたか?

8 :優しい名無しさん:2016/07/31(日) 20:56:42.36 ID:Oi548/Wh.net
>>7
うちの家族、統合失調症陽性バリバリで20年近く前に初めて掛かったのが岩屋さん。
院長ではなく、当時若手の医師が主治医でした。
今は今現在若手の医師が主治医で、2年前の夏に来た先生だけど、感じのいい先生です。

9 :メキブラ:2016/07/31(日) 21:05:41.95 ID:ItEFmaTr.net
>>8
情報提供から助言までありがとう御座います。

10 :優しい名無しさん:2016/08/06(土) 12:18:47.59 ID:zUQtUUzXu
今日、初診だった、松崎よりはいいね

11 :優しい名無しさん:2016/08/13(土) 06:32:15.12 ID:/ff+Eiv5u
今日、二回目、逝ってくるを〜〜ん

12 :優しい名無しさん:2016/08/13(土) 11:43:41.88 ID:/ff+Eiv5u
リフレックスに替わった

13 :優しい名無しさん:2016/08/21(日) 20:10:48.56 ID:4r+MusWWc
ここの売店はけっこう良いよん

14 :優しい名無しさん:2016/09/03(土) 20:04:15.64 ID:Rbk1f3aeM
医師は吉田のバカがいいよw

15 :優しい名無しさん:2016/10/04(火) 19:33:41.73 ID:AWI5c/NbS
困った、こまった

16 :優しい名無しさん:2016/10/22(土) 19:58:56.13 ID:ZmVFGyUNr
日系が多いな
腕に刺青もどきした
どこが、精神病かよ〜

17 :優しい名無しさん:2016/10/23(日) 10:50:13.78 ID:mwxZAIpBU
綺麗

18 :優しい名無しさん:2016/11/10(木) 07:34:26.92 ID:Y8WYbVT8u
うそだね

19 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 07:20:04.15 ID:sC59SE4Ts
今日も逝ってくる、
基地外岩や

20 :優しい名無しさん:2016/11/21(月) 19:22:45.19 ID:+7Zy3UbIH
逝けよ

21 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 19:31:14.42 ID:Xj1IIVDJM
やばいっす

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★