2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺をする予定の奴が語り合うスレ 70人目

1 :優しい名無しさん(ワッチョイ 4317-jO4j):2016/06/29(水) 01:32:12.87 ID:Uo6iN2KK0.net
前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ 69人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1466472107/

次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

141 :優しい名無しさん (アークセー Sx07-QIUY):2016/08/10(水) 15:00:57.89 ID:98aHMqbZx.net
なんだろうな
もうこの世に未練がない
やりたいことは全てやったし欲しいものは全部手に入った
後悔はない。8/15に決行します。

142 :優しい名無しさん (アウアウ Sa47-d3VS):2016/08/10(水) 15:14:53.65 ID:Qbc4Mgala.net
>>141
なんさい?

143 :ううううううううううううううううう (ワッチョイ 3990-TB/y):2016/08/11(木) 03:16:43.50 ID:vB5YT31X0.net
あと数カ月の金しかなくなって、実の親に新しい家を取られた。
事情があって一時期住まなかったら、勝手に住み着くようになった。

知り合いの税理士(個人じゃないのに、個人的に金貰ってやって詐欺師)に
法律ギリギリのことを教えてもらい、娘(私)の家を盗みやがった。
絶対ゆるさねー

福島県郡山市開成3丁目19ー4 ここに今のこのこ住んでる、

 おおつきよしお、おおつきかずこ〈大槻芳男、和子)

お前たちの孫も娘も、心中するんだぞ。本気だ。
 このふたりの名前、有名になるだろう。遺書も書いてる。
もっともっと、いろいろされたこと全部書いてる。
   こいつらはオニだ。大人になり切れてない親。
 一生くるしめ!!!!!!!

もう死ぬ日もきめてある。


    
立地もいいし、見栄っ張りのバカ母は、ここが娘を追い出しても
よほど欲しかったんだろう。
孫のものでもあるのに。

私は生活保護だけはうけたくない。人様のお金は絶対いやだ。
だから死ぬ

144 :優しい名無しさん (アウアウ Sa05-wkqH):2016/08/11(木) 04:26:44.05 ID:5pM8CFoja.net
>>143
気持ちはわかるが孫は関係あるのか
あと立地といっても福島は被曝してるから

145 :優しい名無しさん (ワッチョイ 61b5-xYo4):2016/08/11(木) 19:24:23.53 ID:fkB/v7Bk0.net
>>141
お疲れ様です
成功を祈ります

146 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6b19-Ceo2):2016/08/11(木) 20:35:46.99 ID:/3+SDpS50.net
>>143
おいおい落ち着け〜
私が自殺したかったのに
あなたの読んでぽかーんなっちゃったわ
せこくてずる賢い嫌な親ね
うちと同じだゎ…
そーいうのに限って死なない
本当理不尽だわ

147 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3904-xYo4):2016/08/12(金) 08:43:48.69 ID:sIZ2mR+I0.net
逝くぞー!

148 :優しい名無しさん (アウアウ Sa19-ntxd):2016/08/12(金) 16:31:12.32 ID:J/7ZYcePa.net
>>143
人を殺すなよバカヤロウ どうしても死ぬってんならお前だけで死ね
それともお前も、自分の子供を人間扱いできないクチか 自分の所有物か付属物かだとでも思ってんのか
だったらお前には両親のことをとやかく言う資格はねぇぞ お前ら3人は同類だ よく似た親子だな!

149 :優しい名無しさん (ササクッテロ Sp8d-pteT):2016/08/12(金) 21:13:36.94 ID:jw0y9cNmp.net
そんなにガキが大事か。なら親を批判するだけじゃなくてお前がなんとかすれば?
何もしないくせに偉そうに説教してんじゃねーぞ

150 :優しい名無しさん (アウアウ Sa19-ntxd):2016/08/12(金) 22:19:13.46 ID:vbTsGGera.net
>>149
会ったこともない>>143の子供が大事かって? べつにそんなことは言ってないし思ってもいない
ところで君が言う「なんとかする」というのは具体的にどういう手段だ?

総レス数 323
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★