2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiアスペコミュに居座る 徳マン@3 による被害報告

1 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 21:24:34.49 ID:0XFnwjme.net
アスペルガー症候群コミュにて、
ポポロン→松本知世→農民P→とまぷーこう君ママ→ジョア君→月兎→トンマン→徳マン
次々に名前を変えて現れます。
最近では エメラルドグリーン ポン太 with らふらんす やまびこ などの複垢も使う。
被害報告を宜しくお願い致します。
http://mixi.jp/view_community_detail.pl?id=351920

2 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 21:36:57.00 ID:0XFnwjme.net
poporon
http://www.rokyu.net/bbs_nandemo_read9575.html
http://www.rokyu.net/user_information1-14793.html
ポジション コーチ・監督
身長 155〜160cm
年齢 50歳 
性別 女性
都道府県 秋田県
バスケのネットコーチぽぽろんの名前で全国的範囲でボランティア活動しています。
遠距離メールコーチとも呼ばれてます。
これまでの活動としましては、中学高校、社会人クラブチームまでの男子バスケチームの主将またはバスケット未経験なのに顧問を任され指導に困っている監督さんへネットのみを介して指導方法や知識の伝授をしてお手伝いするようなサポートがメインでした。
今は友人が赴任している震災被災地のある学校チームのメニュー支援などをしております。
バスケ界の諸先輩より日本のバスケ発展のため頑張ってほしいとのエールをいただき、暇な時間にちょっとお手伝いのつもりだったボランティア活動が今では仕事みたいなものですかね。(笑)
※※リアルで直接会っての指導は一切行っていませんので、私がどんな顔したオバハンかは教え子の誰にも知られていません。(笑)
リアルで指導に訪れてほしいという依頼はお受けできませんので、そのような類の要望メッセージはご遠慮いたします。
またSNSサイトやTwitterなどで私をかたる偽者が出回っているようですので、くれぐれもご注意ください。

3 :優しい名無しさん:2016/06/22(水) 21:37:27.55 ID:0XFnwjme.net
私は訪問指導は行っておりませんしネット上での無料での指導をしているボランティアですから指導料などを請求することや物品販売などをすることは一切ありません。偽者にご注意ください。
学生時代にコーチが私につけたアダ名(2人の歌手に似ているからと名前をコラボさせたもの)も別ペンネームとして30年前から通称となっています。ボランティア活動では通称で呼ばれています。
あるプロバスケチームの熱烈なファンでもあり立ち上げ時から応援をしています。
質問掲示板での回答書きもボランティアのひとつです。よろしく(^^)v
日本のバスケット発展のため少しでも協力できたらいいなと思っております。
2013年6月までにアメーバもmixiもtwitterもfacebookも全てやめてしまいました。
以降も不眠気味と体調不良で少しネットはお休みがちです。
ストーカー被害のためメアドも変えています。
荒らしユーザーを通報するボランティアで巡回していたため逆恨みの荒らしから粘着され、私の偽物アカウントを作成されたり、私と夜通し話をしたなんて事実無根のストーカー質なデマをまく男性がいたりと被害もありネットでの活動を少し狭め用心しています。
私の2つのニックネームを真似たそっくりさんが出没したそうです。
私の関係先にデマや悪評の嫌がらせの問い合わせをする悪質ユーザーもいるそうです。
こちらのサイトでも私や知人たちの名前をプロフィールに無断で載せて私たちの名前や肩書きを真似ている自称パトロールボランティアから嫌がらせメッセなどが来たりして困っています。
SNSでは、とまぷーさんや徳漫(トンマン・徳マン@3)さんには被害対策でお世話になっています。元在籍コミュでの不可侵ルール適用申請など必要な伝達をお願いしています。
しかし私には「●●こ」なる女性知人はいません。我々グループメンバーの代理人を自称する平仮名3文字の女性が出没したようです。私の代理人を自称する偽代理人にはご注意ください。
知人の皆様はこちらのメッセージ機能でご連絡くださいませ。

4 :優しい名無しさん:2016/06/23(木) 17:18:29.55 ID:16UhUw9L.net
こんな事書かなきゃよかったのにね。
2チャンネルは削除できるかやってみなよ?w
http://i.imgur.com/2pRZwGJ.jpg

5 :優しい名無しさん:2016/06/25(土) 14:46:35.94 ID:rNmd1CuN.net
http://i.imgur.com/N1Kaklx.jpg
http://i.imgur.com/B5EFGnE.jpg
フクアカスレ集団通報して消したね

6 :優しい名無しさん:2016/06/28(火) 21:30:11.11 ID:X5EijZrD.net
http://i.imgur.com/sfbIW6E.jpg

ここ見て通報でもしてるの?w
やーい、徳マン見ってるー?www

7 :優しい名無しさん:2016/07/01(金) 03:47:46.88 ID:a2MF/rT1.net
こんな基地外の下についてたなりくんは嘸かし精神病んだんだろな。
いつになったら自分がやった事に気付くんだろうか

8 :優しい名無しさん:2016/07/02(土) 20:12:27.44 ID:OxnBhDFP.net
タイトル 400番こえたかな?
投稿者 poporonさん  コーチ・監督 女性 50歳
投稿日時 2009/10/26 19:16
アウトナンバーさんは渡辺徹さん似ですか!
すると奥さんは榊原郁恵ちゃん似とか?
わかりました!だいたい、みなさんのイメージを描けるようになりました。
ちなみに私の事は、鬼コーチたちは全員、松本知世と呼んでおりました。
声が松本伊代で、顔は原田知世だと、みんなは言うのですが。ただし20年昔です。

9 :優しい名無しさん:2016/07/04(月) 07:10:09.65 ID:bQhbx4f0.net
あれ?ポポロン更新してんじゃんwwww

>>学生時代にコーチが私につけたアダ名(2人の歌手に似ているからと名前をコラボさせたもの)も別ペンネームとして30年前から通称となっています。ボランティア活動では通称で呼ばれています。
>>プロフィールおよび私の投稿について無断転載を一切禁じます。

http://i.imgur.com/X7LDtbj.jpg

10 :優しい名無しさん:2016/07/25(月) 23:10:42.89 ID:mhDRnNGKf
poporonです。
著作権侵害はやめてください。
注意1回目です。

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★