2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が統合失調症で辛い

1 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 17:14:34.67 ID:ybqqoQxk.net
出会ったころは、真面目で優しい好青年だったのに、
急激に様子がおかしくなってしまいました。
誇大妄想や、他人に説教したり、攻撃的な性格になってしまう症状が出ています。
先日お見舞いに行ったときは、穏やかで普通の状態に戻ってるように感じました
4年くらいの周期で再発して入院したり、良くなったりを繰り返しているようです。
このまま一生不安定な状態が続くと思うと、辛いです。
お薬や治療で、良い状態を保てたり、健常者と同じように生活できるようになるんでしょうか?

151 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/02(金) 19:53:15.09 ID:EOPdWCXY.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ

152 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/04(日) 22:00:34.27 ID:+ShGa2B/.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

153 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/06(火) 22:06:29.72 ID:NCtR3Ssq.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

154 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 23:06:59.69 ID:5JtXWBjh.net
・集団ストーカー・電磁は犯罪被害の加害装置について、レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、 軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
究極の個人攻撃が可能だ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。 大問題になるぞ、人権的にも。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

155 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 23:07:33.64 ID:5JtXWBjh.net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置はレーザー・メーザーらしいな
・レーザー兵器について知ろう!
ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい。アメリカ大使館での事件です
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/

156 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 23:07:52.99 ID:5JtXWBjh.net
モスクワシグナル事件と抱き合わせな。
メーザー・レーザー開発史とも抱き合わせな。

「電磁兵器」開発はここまで進んでいる!
「SAPIO」 1997.10.8号 著者・元UPI東京支局長グレン・デイビス
米国における主要な「電磁波マインドコントロール」
https://plus.google.com/110783017519913600743/posts/5gq8nq3sQQv

157 :優しい名無しさん:2016/09/08(木) 21:57:38.85 ID:SdL6amdY.net
知恵袋に相談しても
回答がまともじゃなかったのでこちらに。

私はボーダーで
彼氏は統合失調症じゃないかとうたがっています。
人と目がしょっちゅう合う 不思議たとか言い出す
急に あいつ俺を見てると言い出す
人混みで店員とたんなるヒソヒソ話ししてるババアがいて
自分と勘違いして
店員に何を話したかといただす
すぐにキレる
ギャンブルが原因だからと別れ話をキリだすと
お前は最初から俺を利用しようとしたと話す これってやっぱりそうでしょうか?

158 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/10(土) 20:53:09.64 ID:h6jm78BS.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

159 :ニュー速vip君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/14(水) 22:30:01.80 ID:ApioN8zW.net
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ

160 :ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. :2016/09/17(土) 18:42:15.20 ID:/qu8JV2l.net
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな

総レス数 235
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★