2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏に生まれたら人生終了

1 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 01:12:21.52 ID:i0V53bLB.net
病気も治らない

151 :優しい名無しさん:2016/12/02(金) 06:49:00.92 ID:6W7eGV9i.net
>>150
でなんだかんだでレイプするんやろ
だいたいそいつらが日本を支えたなんてとんだ勘違いだからなw

152 :優しい名無しさん:2016/12/02(金) 15:56:02.61 ID:el5b3xVb.net
正しくは日本を成長させた時にお情けで面倒見てもらって金あったんだよ
でも努力しないし貯蓄しないし計画性がないから、老後金なくて生活保護に寄生してる
真面目に働いて年金納めて貯蓄していた老人がバカを見てる

153 :ソープ親父:2016/12/03(土) 04:45:14.19 ID:PMB9eavV.net
しょうがないから行って来たわよ、ホームレスのボランティアに。行く前は何だか恐くてさ、私ドキドキしちゃったわ。

だって裸同然の服を着てお酒の相手でしょ、どんなことされるのか分かんないから心配でさ。乱暴なことされたらどう

しようとか思っていたわ。でもね、やってみたらみんなカワイイお爺ちゃんたちでね、すぐに打ち解けたわ。「こんな

イイ体した女とまた酒が飲めるなんて夢にも思わなんだ。もういつお迎えが来てもいいわ」 なんて言う人もいてさ。心配

していた体を乱暴に扱って来る人なんていなかったわよ。もちろん、ソフトタッチは胸とか太腿とかお尻にされたけどね、男の人

ならそれも仕方ないわよね。中にはね、「お姐さん、あんたを見ながらマスをかかせてくれや」 なんて言ってズボンを下げて

オチンチンをこすり出す人までいたのよ。可哀想だからイッた後におしぼりで拭いてあげちゃった。だって、カーテンを閉めた隣では

ソープの子たちが素っ裸で奉仕してあげているでしょ、私だって頑張らなきゃと思ってさ。最後は思い切って服を脱いで

下着姿になってあげたわ。そうしたらみんな目をギラギラさせてくれてね、あんな風に一度に何人もの男の人に舐め回す

ように体を見られて恥ずかしかったけれど、ちょっとイイ気分でもあったわね。私だってまだまだ男の人を奮い立たせる

ことが出来るんだわって思ってさ。カーテンの向こうではね、「ああ〜極楽だぁ」 「ああ〜もういつ死んでもいい」

「うおお〜たまんねえ」 「いい冥途の土産だぁ」 なんて男の人たちの喘ぎ声が聞こえてきたわ。幾つになっても、

どんな境遇になっても男の人って スケベなのは変わらないのね。私、人の役に立てたことが嬉しくてね、また同じような

機会があったら行こうと思うの。 今度は思い切って素っ裸になってオチンチンをこすってあげちゃおうかしら。

154 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 05:09:31.24 ID:25kSOX9K.net
働かない貧乏人よりは働いた貧乏人のほうが金持ちだよw
現実だろw

155 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 05:21:25.16 ID:25kSOX9K.net
なまぽ受給をしながら風俗嬢をしているボッシーは少なくないw

156 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 05:22:01.92 ID:25kSOX9K.net
マンションくらい買うものは買うようだねw

157 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 05:24:04.51 ID:25kSOX9K.net
いっそのこと貧乏出自のほうが

恥も外聞もなくナマポをもらいながら風俗とか出来るからいいよねw

158 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 13:40:55.80
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

159 :優しい名無しさん:2016/12/03(土) 21:37:48.13 ID:7DF1Ue8W.net
中途半端に金がある人、子供を何とか大学に行かせられるような人、そのような人が一番大変かもしれない
本当に貧乏なら上を見ないし生活保護を受けて、楽に最低限の生活は出来る

160 :優しい名無しさん:2016/12/04(日) 03:31:15.21 ID:iyqQ6dEd.net
>>44
そうだね。松下幸之助も手塚治虫も睡眠時間削って働いてたもんね。俺の周囲の社長も睡眠時間は短い。人より多く稼ぐには人より多く働く。
俺は鬱だが人より睡眠時間が多く、集中力も体力気力もない。根性は嫌いな言葉だ。

総レス数 173
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★