2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生は親で決まるのって否定出来ないよな

1 :優しい名無しさん:2016/04/19(火) 23:31:56.59 ID:goRHj6HK.net
遺伝子、環境で決まってる

211 :優しい名無しさん:2016/05/16(月) 21:22:41.38 ID:o5yAByf8.net
遺書、いいよ!こいよ!

212 :遺書 ◆RbooXQv/MU :2016/05/18(水) 07:42:51.01 ID:rlKLpJeA.net
お前あっちこっちに似たようなスレ建てとるんやなあ
残骸が幾つも見つかったで

213 :優しい名無しさん:2016/05/18(水) 17:17:25.51 ID:uy5jDzRj.net
仕返し介護が待ちきれない

214 :優しい名無しさん:2016/05/19(木) 23:59:39.53 ID:HkrnF7nN.net
>>212
遺書またこいよ

215 :遺書 ◆RbooXQv/MU :2016/05/20(金) 05:37:41.83 ID:5IOjdVqB.net
まあ時間のある時にのう

216 :優しい名無しさん:2016/05/20(金) 20:25:04.08 ID:gpjOn3NR.net
友達の職場にバイトに来てる女子高生の母親が毒親らしいんだ。
父親が単身赴任で送られてきた金は食費以外は母親が乱費してるんだ。
で、そのJKのバイト代全部光熱費として取り上げちゃうんだって。
しかもDV男とか浮気男とかと付き合っちゃうらしいんだ。
もう、自分らの仲間まっしぐらか底辺生活になるかのどっちかだよ。
おばちゃん、顔も知らない女の子の事が心配だよ。

217 :遺書 ◆RbooXQv/MU :2016/05/21(土) 06:21:39.33 ID:Bjb/f57i.net
おはようやで

218 :優しい名無しさん:2016/05/21(土) 07:46:50.91 ID:8LjxdPvJ.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

219 :優しい名無しさん:2016/05/21(土) 07:47:44.23 ID:8LjxdPvJ.net
ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!

220 :優しい名無しさん:2016/05/21(土) 07:48:10.44 ID:8LjxdPvJ.net
ぐわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

総レス数 377
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★