2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に自殺してくれる人募集

1 :優しい名無しさん:2016/04/06(水) 01:21:43.38 ID:juz+jO2z.net
一緒に

161 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 22:17:45.37 ID:DvdMDX2G.net
>>160
120万おめでとう羨ましい

162 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 22:23:19.94 ID:/Hk+s32c.net
>>158
おいくつですか?

163 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 22:55:40.69 ID:cMKpBhXs.net
釣りじゃないとか
無償とかありえないと思うんだが

164 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 22:58:19.40 ID:D/rk9O0G.net
>>158
詐欺に病気…他人事じゃないです
しんどいですよね

自殺したくなる気持ちわかります
私も死にたいもん

165 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:01:55.44 ID:DvdMDX2G.net
>>164
たしかに
自分も騙されて全財産失ったし、病気だし死にたい…

166 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:25:09.28 ID:oZVHNAkp.net
まぁ疑うのは勝手だがなぁ。
一応俺は着払いでいいから適当な営業所止で名前も偽名。
現金は生でサランラップに巻いて固定した上で中身が絶対にわからないようにしてもらったぞ。
別に、死ぬ身だからどうでもいいし。
あの世までは追ってこれんよ誰も、あの世ってのは当然言葉の綾で死んだらゼロ、無だ。

167 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:29:00.57 ID:D/rk9O0G.net
>>166
6月15日以降も生きていけるってことじゃん
よかったね

168 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:33:04.46 ID:DvdMDX2G.net
>>166
すげぇな、おめでとう
自分も120万欲しい
あれば生きれる

169 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:33:14.80 ID:cMKpBhXs.net
>>166
なら少し分けてくれよ

170 :優しい名無しさん:2016/05/26(木) 23:34:32.44 ID:DvdMDX2G.net
>>134さんに力借りれますかね?

このスレが立った意味があったな

総レス数 396
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★