2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺するしかなくなってきた20代専用 part34

1 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 14:50:40.86 ID:+IMl7d5v.net
20代専用の愚痴吐き・雑談スレです
(30代、40代以上の方はそれぞれ専用スレがあります)

◆死にたい理由や取り巻く環境は「人それぞれ」です◆
「不幸自慢」「お金の有無」「男女の性差」
以上の話題は荒れやすいので禁止です

■前スレ
[転載禁止] 自殺するしかなくなってきた20代専用 part34
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1433063506/

101 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 22:45:47.53 ID:jsnb2W88.net
今度、樹海に遊びに行こうと思うんだ。遊びに。
途中、今まで行ったことほとんど無い富士急とか寄って。
うちの親は「お前らほんとどこにも行きたがらない」って言うけど、ほんとに小さい頃から人の顔色見る習慣ついてんだ。楽しいわけないだろ。

一日中遊べる程度の貯金はあるんだ。最高に楽しんで、親の抑圧なんて振り切った場所で遊んで、それで終わりで良いじゃない。

102 :優しい名無しさん:2016/05/19(木) 07:03:05.13 ID:8zVfk/vN.net
凍死するために冬に山に登り、翌日の朝、身体を震わせながらストーブの前で暖をとってた友人を思い出した

103 :優しい名無しさん:2016/05/23(月) 16:15:24.88 ID:Hwi4u+jr.net
自殺する時の痛みが怖い

104 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 00:35:36.31 ID:2mN6sksC.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

m13

105 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 14:33:39.84 ID:CyoVx7tv.net
大学で取り返しがつかない失敗した
大学出たら公務員になりたいと思っていたが
よく考えたら公務員なんて大学出なくてもなれるじゃないか

106 :優しい名無しさん:2016/06/07(火) 22:52:58.41 ID:WP9dNxGl.net
>>105
ネットに名前が出るようなこと?
そうじゃなきゃ大丈夫でしょ

107 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 23:48:28.33 ID:Yd2ipOT/.net
過敏性腸症候群でずっと苦しんでいる。

厳密には内視鏡やっても原因が特定できないのでこの病名なだけで、
下痢、下血、ねじれるような痛みなどが毎日続く。とてもつらい。
こんなもんで、彼女ともおちおちデートもできんわ。

いま派遣やってるけど病欠も多いしもう切られるかもな。
給料も稼げないしフラれるのも時間の問題だろう。
稼げない野郎に人権なんかないんだよ。

もうすぐ、なにもかも諦めて身投げしようと思う。
最後まで社会に迷惑ばかりかける人生であった。

さらば。

108 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 20:32:16.62 ID:H0k774Iv.net
お疲れ様でした

109 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 01:54:27.46 ID:2QNEXZ/b.net
>>107
昨日の藤沢駅の人身事故ってまさかあんたじゃないだろうな…。

110 :優しい名無しさん:2016/06/26(日) 17:45:32.26 ID:mBqky/ou.net
最近病んでる感じが外見にも表れてきて人に警戒されるし避けられる
ぼんやりと自殺するしかないだろうなと考えてる
仕事中も常に頭に霧がかかったような状態で物音や人の声にビクビクする
流れ作業中に巻き込まれることや駅のホームに行けばで押されて電車に轢かれることばかりぼんやりした頭の中を巡っている

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★