2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医はクズである11

1 :優しい名無しさん:2015/07/02(木) 17:08:45.23 ID:ZnM/o9Ht.net
前スレ
精神科医はクズである 10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1431983780/

精神科医はクズである 9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1427178795/


1 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2011/11/17(木) 20:19:22.59 ID:WUx+qFPC
精神科医は医学部で成績の悪かった落ちこぼれがなるもの。
医師の中での地位も当然低く、一般社会でもちょっと蔑まれることがあるような、
どうしようもない職業のやつらである。

他の職業と比べてみると
政治家>弁護士≧学者>医師(一般)≧会計士>(その他専門職)>経営者≧医師(精神科、美容外科含むカス)≧一般労働者

これくらい地位が低い。


このように、精神科医はクズなのである。

2 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2011/11/17(木) 20:19:58.44 ID:WUx+qFPC
どのレベルの学校、どの学部にも、「どうしてここにいるの?」と疑問視したくなるようなレベルの馬鹿がいることは、みなさんご存じのとおりだと思う。
たぶん、何かの偶然や間違いで、本来そこにいてはいけないレベルの低い人間が入ってしまうのだろう。
医学部も例外ではなく、当然クズが混じっている。そしてそうしたクズはまともな成績を修められず頭も悪く、
成績の良い医学生が脳外科などの一流の医学に携わるのを内心羨望のまなざしで見ながら、仕方なく精神科に配属されるのである。

959 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 05:10:04.33 ID:2sXIlRQYt
うるせーハゲ

960 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 05:33:24.71 ID:YqukTDH3.net
それと自分は絶対に間違っていないと他人の意見に耳を貸さないところ。

961 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 05:39:22.64 ID:IFjFdoLq.net
>>960
それは精神科精神薬を必要と言ってる方こそ
聞く耳が無いのでは?

962 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 05:49:54.14 ID:2sXIlRQYt
うるせーハゲ。俺は他人の言うことよく聞く方なんだよ。

963 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 06:25:47.01 ID:Wn2rJ3UZ.net
精神科医のことだろ。
高慢ちきでプライドだけはエベレスト並みに高い。

964 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 07:21:47.76 ID:FKTujytX.net
本当の話をすればほとんどのお医者関係はそうでないのだけど。ここではやたらピックアップされているだけだ。
まぁその、「良くない」というのは人となりではなく立場だよね。中途半端に位の高い精神科医はちょっとおかしいのが多い。

965 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 07:56:54.56 ID:bK/4zEvV.net
昭和大学烏山病院の常岡センセー結婚おめでとう!

966 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 08:31:58.98 ID:yZ3nboGs.net
高尾めマングリ返ししたるで

967 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 10:03:20.22 ID:I7OtgSIv.net
ロボトミーは支持しないが、重度の強迫性障害にロボトミーが効果があるそうだ。
今は昔みたいに手探りで脳みそ切るのではなくコンピュータを駆使して切るんだってさ。

968 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 10:18:31.49 ID:Wn2rJ3UZ.net
>>967
患者の自由意思で了解を得てやるならまだいいが……

969 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 10:21:25.13 ID:Wn2rJ3UZ.net
ちなみにイタリアでは人道的な見地から精神科の入院病棟自体が法規制で撤廃された。
イタリアでは精神科で入院はあり得ない。

どこぞの極東の合法的な実態は拉致監禁がまかり通っている福祉後進国とはえらい違い。

970 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 14:34:36.07 ID:FZv8LXbH.net
>>956
まあ、良いけどさあ、その返しもこれまた小学生並みなんだよな。
罵倒し合うだけではクソにもならないから、論破してくれないなら
もういいわ。

971 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 16:24:08.33 ID:tRbGQUK4.net
>>970
小学生並の雑魚に小学生並の返しをしてるだけだが

972 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 16:29:04.01 ID:QX3928tX.net
特に西東京市薫風会山田病院の

●糟谷将隆●

最低のゲス。
患者の心より己のちんけなプライドを優先させ、
医療法19条を平気で破る虫けら以下の人間。

一日も早く神の裁きが下ることを祈る。

973 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 16:36:24.99 ID:cCcjWnGr.net
>>970

というか
スレタイをまともに論破した奴を見たことないのだが?
改行もスレタイ証明マシーンだし

974 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 16:37:41.45 ID:WoHQMvOm.net
>>970
良くない良くないw

>>論破>>論破>>論破

・・・・・w
中二語w連呼して恥ずかしくない?いい年してよw
今時、論破!議論!とかくっそダサいんですけどw
化石じゃねーんだから・・・・w

つか、いつの時代の人?
センスはだせえwレスは加齢臭くせえわw
おまえ池沼病で時計が止まった年寄りじゃねえのw

975 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 17:06:10.43 ID:sxptQ09s.net
>>974
そんな汚い言葉で人を罵って恥ずかしくない?
ここだと住人に迷惑がかかるから場所を変えて意見を交わそうよ。

@yarakashiyaro

待ってるね。

976 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 17:22:15.62 ID:YqukTDH3.net
>>961
時と場合って言ってるし〜〜

977 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 17:23:59.32 ID:YqukTDH3.net
>改行もスレタイ証明マシーンだし

これは同意w

978 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 17:47:05.21 ID:s4F43ECY.net
精神科医、精神病薬、スレチ?を罵倒する時だけ盛り上がる人たち。

979 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 18:10:49.16 ID:cCcjWnGr.net
だってそういうスレだからw
何を今更

980 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 18:15:06.29 ID:cCcjWnGr.net
>>975

おいおい改行のレスを見てごらんよ
精神科医本人が一番ゲスいカキコを連発してるようなスレさ
何を今更、遠慮なんて

ガンガンやれよ
どうせ改行のクズさに比べれば
かわいいもんさ

981 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 18:16:55.09 ID:Wn2rJ3UZ.net
医療界で最底辺なのは間違いない。

982 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 18:35:46.18 ID:ff17jPfw.net
>>978
スレタイ見りゃわかるだろwww

983 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 19:37:42.85 ID:s4F43ECY.net
スレタイに対して賛同する人もいれば、そうではない人もいる。
どちらもスレタイに沿っていると思うがね。

984 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 20:09:25.66 ID:8ozJihca.net
少しはレスが見やすくなったな
二度と来んなよ、改行とかってやつと、粘着揚げ足取り荒らしがよ

985 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 20:09:26.55 ID:ff17jPfw.net
>>983
だから否定派、肯定派でまあ煽り合戦になってはしまっているけど形上は意見をぶつけあ
ってるんじゃない。スレチなのはナマポや年金の話持ち出す一部の人だけだろ、つーかお
前スレチ粘着年金君じゃね?w

986 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 20:54:10.78 ID:3UUfUAO1.net
薬で糖質が完治することはない
これは間違いない事実

987 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 20:58:16.72 ID:3UUfUAO1.net
障害年金を貰えなくなることを心配する必要はないと担当医から言われた
担当医が診断書を上手く書いてくれるって
糖質だけどねー

988 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 21:20:31.23 ID:6++5c4HM.net
>>978 >>983
自分自身の正当化、フォローアップコメが裏目に出て余計に恥をさらす結果に、ドンマイ

989 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 22:22:44.91 ID:YXMGV8Us.net
>>975
恥ずかしいのはお前の人生だろう
自宅にいるだけで家族に嫌がられるとは、のっぴきならない行状なのだろうね
目立った治療の成果もなく、老化の波に全てが飲み込まれんとしている今に絶望しないのだろうか
老いさらばえた愚かな池沼は、人生の悔悟と池沼病までも石の下の土の中まで持ってゆくのだろう

日本語俗語辞書 ヤラカシ
ヤラカシとは、ルールやマナーを守らない 「ジャニーズ・ファン」 のこと。

990 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 23:45:00.29 ID:BwuDrg1G.net
発達馬鹿女うつ病の池沼w
頭が悪いので就職できない
薬に嵌り薬中毒にw
デパス←抗不安薬 ゾピクロン←睡眠導入剤 レキソタン←抗不安薬  セニラン←抗不安薬
ベンザリン←睡眠薬 インデラル←震え・赤面・緊張 テノーミン←あがり症
デパス100錠とゾピクロン100錠とインデラル100錠個人輸入

991 :天下御免の改行精神科医:2015/08/05(水) 01:01:16.18 ID:XdxTm0qK.net
>>984
悪りーなw起きちまったぜwまた長文レスで嫌がらせするぜw

オレはな、自分がもし癌になったら免疫抑制剤も飲まずに死ぬよ。あんなもんのんで禿げたり風邪をひくのはごめんだからな
同じ理由で向精神病薬も飲まない。オレは何も飲まない。患者が飲みたがるんだよwww

992 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 01:55:44.84 ID:AYIPfxWd.net
>>991
統合失調症は薬飲んでマッタリすればヘラヘラしてあんまり苦しくない。
幻聴、妄想バリバリで薬なしは地獄。

993 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:17:57.05 ID:hsGdNQd4.net
>>991
人としての矜持を捨てて、損得勘定、勝ち負けだけの価値観で生きる。不細工だがそれはそれでありかもな
改行のメンタリティは中国人に近いところがある。大阪という特殊な土地柄も影響しているかもしれない

994 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:41:42.87 ID:To3VxUaL.net
>>987
障害年金なんて糞みたいなものいらん。
ナマポ申請すりゃ解決だからな。
やはり精神科なんて不要なんだよ

995 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:43:01.10 ID:hsGdNQd4.net
大阪は左翼思想の強い土地柄だから、反日教育も盛んで辻本清美のような極左思想の持ち主
でも住人が支持してしまうという特殊地域、だから改行のように日本人嫌いで欧州かぶれする中
高年もゴロゴロいる。あいりん地区の闇精神科医と比べると改行が良心的な医者に見えてしまう
のは皮肉な話だ

996 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:46:21.84 ID:To3VxUaL.net
>>992
幻聴、幻覚は向精神薬によって引き起こされるんだよ。
覚醒剤やって幻聴や幻覚が引き起こされるのと同じ原理。
強い依存性があることも共通してるしな

997 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:48:21.74 ID:To3VxUaL.net
>>960
向精神薬や精神医療に関しては間違ったことは言ってない

998 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 02:51:50.77 ID:To3VxUaL.net
>>964
ほんとこういう世間知らずのアホって多い

999 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 04:27:08.63 ID:ExDQyTLz.net
>>991
自分がデタラメな処方してるから飲みたくないんでしょう。

1000 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 04:42:33.44 ID:DSvCl16D.net
次スレ
精神科医はクズである12(c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1438716910/

1001 :優しい名無しさん:2015/08/05(水) 05:50:29.59 ID:uZZwHc+7.net
京都障害者職業センター 武藤香織

このブスには要注意
バカで無能なのに、
理解者を気取ってる
障害者をバカにするし、
障害の知識も何もない

1002 :優しい名無しさん:2015/08/06(木) 01:50:31.37 ID:3NRj6fjU.net
そういうことをするだけで自分の首を絞めちゃうってわからないんだな馬鹿だからw

1003 :優しい名無しさん:2015/08/06(木) 09:15:05.89 ID:7dxZ0p0a.net
>>996
19歳の時統合失調症になった。妄想、思考電波が激しかった。
一切抗精神病薬は飲んでいなかった。どう説明します?

1004 :優しい名無しさん:2015/08/06(木) 12:35:28.41 ID:f8Ef/WIT.net
>>991
飲みたがるってよく言うわww最初に与えといてw
どんどんボロが出てるぞw
先の違うレスで自分自身でも飲んでるって書いてなかったか?
こういうところからもこいつ自身がブレまくってるんだよww

1005 :優しい名無しさん:2015/08/06(木) 12:48:27.02 ID:f8Ef/WIT.net
付け加えるとするなら患者や家族に全部バカ正直に説明したら
こっちが金にならんだろ?ってのが精神科医のホンネなんだよな?
結局は自分の事しか考えてないからクズの集まりだって言われんだよ
誰もが納得出来るように反論出来る精神科医ぐらい出てこんのかねー
この改行のなりすまし自己顕示欲レスなんか読んでもなんの得にもならんわ

1006 :優しい名無しさん:2015/08/06(木) 14:11:45.49 ID:NJVEqo2T.net
改行は精神科医としてクズなのはもちろん、人間的にも底辺のクズであることがよくわかったスレだった

1007 :天下御免の改行精神科医:2015/08/06(木) 15:25:35.93 ID:DB4LsGQN.net
>>1004
>>1006
分かったところでどうにも出来ない。オレは医師免許&精神保健指定医の国家資格取得者
君らできることは精々僻みだけwwwまずな、国立医学部なんて普通通らねーんだよww
最初から勝ち組だったんだよww確かに妬まれて暴行を受けた。後輩にも自殺された。だが、オレのせいじゃないんだよ。周囲の人間が狂っていたんだ
オレはいつも正気だよ

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
391 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200