2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のメンタルヘルスを語るスレPart25

1 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 12:09:10.49 ID:lX51bOOj.net
京都の精神科・神経科・心療内科等について、患者中心に情報交換するスレです。
京都のメンタルヘルスに無関係な話題、無意味なひとり言、コテハン、オフネタは他の板へ。


単に“良い病院”というものを聞いてくるだけの人はスルーしましょう。
誰にでも合う良い病院というものはありません。
悪い質問の例:「今度京都に住むことになりました。良い病院を教えて下さい」
また誰が見ても悪い病院というものも今のところありません。
コピペ荒らしは運営への報告対象です。

内容が名誉毀損にならないように、表現には注意しましょう。

935 :優しい名無しさん:2015/08/30(日) 09:24:41.27 ID:LTn0is8D.net
京都府立医大の医者達、最低のレベル。薬漬け医療で、もうこりごり。
精神科の薬で、内科の疾患を患ってしまい、最悪。
薬を多量に出すことしかできない、医者の集まり。
それが、よくわかったよ。

936 :優しい名無しさん:2015/08/30(日) 09:53:29.05 ID:j/XYaAyy.net
あそこはなぁ・・・

937 :優しい名無しさん:2015/08/30(日) 10:11:59.82 ID:DPFv4plD.net
>>901
俺も同意。

938 :優しい名無しさん:2015/08/30(日) 10:38:11.63 ID:DPFv4plD.net
>>935
ヒント
「心の病に薬はいらない」を読むといいですよ。

939 :優しい名無しさん:2015/08/30(日) 12:35:43.31 ID:LTn0is8D.net
>>938 内海さんの本ですね。facebookで、内海さんの主張はよく読んでいます。
精神科医はやりたい放題とか、本当にその通りだと思います。
府立医大の医師の処方薬で、薬物依存症になりました‼︎
府立医大の医師って、大きな顔して、よくも精神科医しているものだと、思います。

総レス数 1556
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★