2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リタリン 101錠目

1 :優しい名無しさん:2015/02/14(土) 12:56:27.72 ID:pGyVFtTk.net
鬱の特効薬
今日もリタリンでがんばろう

341 :優しい名無しさん:2015/09/30(水) 09:38:03.45 ID:UMf8ARfi.net
>>340
リタリン処方するにも、調剤するにも、認定が必要なのって不便だよねー。
もう20年位服用してるから、あって当たり前になっちゃってるけど。

342 :優しい名無しさん:2015/09/30(水) 09:47:47.38 ID:JcS4vqJu.net
>>341
どんなところにいけばいいのか困ってましたorz

343 :優しい名無しさん:2015/09/30(水) 12:27:00.77 ID:UMf8ARfi.net
>>342
出張とかで緊急で困った時は、大学病院の精神科だと確実ですね。
長期通院する所を探す場合は、紹介状で引き継ぎしてもらうか、もしかしたら、役場の障害福祉科等に相談してみると良いかも知れませんね。

344 :優しい名無しさん:2015/10/01(木) 08:04:02.53 ID:NjLD2Xof.net
まだ鬱病でリタが処方されてた頃、闇で100錠3〜4万円で買ってました。(クリニックでは1日3錠もらってた)。働いてたので、そこそこあった貯金も全部リタに消えてしまいました。リタスニしてたので毎日あっという間に消費してました。

人生最大の後悔です…。

345 :優しい名無しさん:2015/10/01(木) 11:56:19.40 ID:oMo/AMJr.net
>>344
昔の相場ですね。
今は2000円なんて途方も無い数字になってるけど。

346 :優しい名無しさん:2015/10/01(木) 17:44:39.15 ID:NjLD2Xof.net
>>344です。レスありがとうございます。当時は保険証使って、100錠千円位で手に入ってたみたいですね。すごくバクられたと思うと悔しいです。今更ですけどね。

347 :優しい名無しさん:2015/10/06(火) 14:32:13.26 ID:4yPO6xP5.net
あちゃー、後10日もあるのに明日の午前中の分で無くなるな。

348 :優しい名無しさん:2015/10/11(日) 02:40:52.09 ID:r6/E9tHD.net
週明けにでもリタ貰いに行こう。
最高18T/dayで30日分処方されたことあって、リタの500錠瓶と40錠貰ったことある。
今は9T/dayですわ。
ベゲAとラボナ飲んで寝ますノシ

349 :優しい名無しさん:2015/10/11(日) 07:09:04.09 ID:t5xceFOE.net
上限の3倍も処方されたんですか、そーですかそーですかw

350 :優しい名無しさん:2015/10/11(日) 14:22:03.85 ID:r6/E9tHD.net
6t/dayが上限じゃないよ
適宜増減って書いてあるでしょ
それとも文盲?w

総レス数 990
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★