2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中宗親クリニック語れや

1 :優しい名無しさん:2015/02/13(金) 17:48:08.22 ID:1v6jZLKB.net
我らが田中宗親先生がついに開業するぞ!
合い言葉はロケット!直した人も悪くされた人も語れ!

2 :優しい名無しさん:2015/02/13(金) 17:49:52.61 ID:1v6jZLKB.net
スレ立てておきました
サクラと共に楽しみにしてます

3 :優しい名無しさん:2015/02/13(金) 17:52:41.80 ID:1v6jZLKB.net
最近知ったけど結婚してたのはショックだった
知ってるの?

4 :優しい名無しさん:2015/02/13(金) 17:54:29.58 ID:1v6jZLKB.net
泣かせるなよ

5 :優しい名無しさん:2015/02/14(土) 22:13:59.71 ID:8dhZXdoD.net
 

6 :優しい名無しさん:2015/02/16(月) 10:34:57.75 ID:zRSA8RLW.net
 

7 :優しい名無しさん:2015/02/17(火) 21:38:48.66 ID:qpM1BZLM.net
結婚してたの!?
独身で彼女もいないって言ってたのに!

8 :優しい名無しさん:2015/02/19(木) 15:50:25.38 ID:B+L58LtF.net
先生結婚してるんだ。
相手も医者かな。

9 :優しい名無しさん:2015/02/23(月) 08:30:19.15 ID:GE9pR6Cn.net
 

10 :優しい名無しさん:2015/02/23(月) 21:57:03.09 ID:YmznkbBt.net
誰?有名なの?

11 :優しい名無しさん:2015/02/27(金) 20:13:19.39 ID:KLxDgaH+.net
開業ってどこで?

12 :優しい名無しさん:2015/03/01(日) 08:41:35.40 ID:Fyx/uqpC.net
 

13 :優しい名無しさん:2015/03/02(月) 20:33:33.11 ID:GfRGkGK6.net
ttp://doctor-mental.com/
ここだな

14 :優しい名無しさん:2015/03/03(火) 14:01:12.90 ID:W6aDV88p.net
ググったら2chの過去ログ出てきた。
ゆうメン勤務だったらしいね。

15 :優しい名無しさん:2015/03/03(火) 20:26:31.58 ID:L+BMcPlXX
森のくまさん

16 :優しい名無しさん:2015/03/05(木) 17:56:37.18 ID:3OsaYxFs.net
>>14
ゆうメンタルクリニックで世話になってたけど、開業したってから通院先変更する事にしたわ。
ゆうメンタルクリニックの話もろくに聞かずに「はいはい、お薬出しときますね。ハイ、次の方〜」ってやり方は凄い気に入らない。
診療時間が少しでも長引けば早くしろと受付が煽ってくるし、会計時に受付の女に文句言われたことあったわ。

17 :優しい名無しさん:2015/03/05(木) 22:30:24.86 ID:+SLv5E0U.net
Twitterで騒いでた自称彼女は何だったのかな?
結局メンヘラの妄想だったのかね。

18 :優しい名無しさん:2015/03/06(金) 14:57:05.64 ID:DU1gEvWW.net
>>17
構ってちゃんかメンヘラじゃない?

19 :優しい名無しさん:2015/03/06(金) 21:06:41.30 ID:vTqC37z/.net
随分とモテモテのようだがこの医者イケメンなのか?
医者でイケメンとは腹立たしいw

20 :優しい名無しさん:2015/03/07(土) 09:37:16.17 ID:87M8cqe4.net
プロレスラーみたい

21 :優しい名無しさん:2015/03/07(土) 09:37:53.98 ID:87M8cqe4.net
体重100キロくらいはあるぞ

22 :優しい名無しさん:2015/03/07(土) 12:05:11.59 ID:vPAE7o6b.net
精神科医って患者に惚れられやすいらしいもんな
外見に関わらずなのか

23 :優しい名無しさん:2015/03/08(日) 00:36:41.16 ID:5q0sMHQW.net
>>19
患者の1人から言わせてもらうと、モテるかどうかは別として、問診書の記入事項で分かった様な事を言わないし、きちんと話を聞き、分かるまで説明してくれる良い医師だと思う。

24 :優しい名無しさん:2015/03/09(月) 18:20:33.22 ID:FvGb+8zw.net
友人がゆうメンタルクリニックの頃からこの医師の所に通っているらしい。
友人は田中先生マンセー状態なのだが、言動がどんどんおかしくなってきていて傍から見たら悪化しているようにしか見えない。

医師との相性の問題もあるのかもしれないが、友人が心配なのでこの田中医師の情報が欲しい。

25 :優しい名無しさん:2015/03/09(月) 21:14:44.97 ID:ix9Ih34G.net
>>24
言動がおかしくなってきているってのが具体的に分からんのに何も言えないでしょ。

26 :優しい名無しさん:2015/03/09(月) 22:49:49.19 ID:bE5nQJb+.net
>>25
具体的に言うと

・社会人のはずなのにLINEが1日100件近く送られてくる。ほとんどが勤務中の時間帯。
・田中医師とホテルに行ったと発言(虚言?)
・ビッチ化
・周りの意見を一切聞かず、自分の思い込みで行動。
・他人の発言全てが自分に向けられてい
ると思い込む。

身バレするからこれしか書けないがこんな感じ。
以前はこんな子じゃなかったんだ。

27 :優しい名無しさん:2015/03/10(火) 00:15:44.47 ID:bjgl1OM0.net
>>26
ただの典型的メンヘラにしか見えんが…
俺の知人もこんな感じのがいるぜ。

28 :優しい名無しさん:2015/03/10(火) 10:22:04.89 ID:+IaX7rAc.net
>>26
鬱で精神科に通ってると告白された当初はもっとまともな子だったんだ。
以前は周りの意見もちゃんと聞く子だったんだが、現在は
自分の意見を肯定しない人=敵
と思い込んでいる模様。

何より田中医師に依存しすぎて宗教みたいになっていて怖い。

29 :優しい名無しさん:2015/03/11(水) 14:50:09.94 ID:bWAvpdi6.net
田中先生は常に強気で少しでも批判なんてしたら、即潰される。語り口は確かに宗教的。先生ボーダー好きだけど、患者は喰わないでほしい

30 :優しい名無しさん:2015/03/11(水) 16:41:57.31 ID:vWVSH0LJ.net
潰されるとは?

31 :優しい名無しさん:2015/03/11(水) 21:39:19.88 ID:hdCJg/6H.net
自分の意見に自信を持ってるってふうにしか感じないけど。
当初治療に反対した俺に対しても圧迫するような事は無かったし、理由も聞いて疑問点にも答えてくれたけどねえ。

32 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 10:31:56.03 ID:fONjD3Gp.net
そもそもこのDrって
東邦→順天の後期研修についていけずドロップした輩だろ?
専門医・指定医無し

それがゆうメンを経て開業って、言わずもがなだろw

33 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 22:30:26.95 ID:cQ5uPOZi.net
この人も患者喰ってんの?
精神科医ってそういうの多いな

34 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 22:38:28.95 ID:CLBCilTh.net
http://doctor-mental.com/
ここ、保険適用なんですか?書いてないけど。

35 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 22:40:32.18 ID:CLBCilTh.net
ごめんなさい、書いてあった

36 :優しい名無しさん:2015/03/12(木) 23:56:27.70 ID:uQrhEDaI.net
>>33
風説の流布イクナイ。

37 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 09:01:25.22 ID:6EkNpSSS.net
精神科医に陽性転移する患者多いし、可愛い子で先生いないと死んじゃうなんて、寄ってこられたらプライベートで会うよ、この人

38 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 09:18:43.32 ID:gLhLDXlg.net
>>31 私は圧迫された。
怖くてなにもいえなかった。
けど、罵ることが
私への治療なんだと思ってる
 

39 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 09:21:38.74 ID:S6MeePDF.net
今日も爆乳に包まれて爆睡してしまった。

40 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 13:57:58.38 ID:bLfBtcS6.net
>>37
>>38
風説の流布

41 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 16:16:59.42 ID:bcEIUeFa.net
>>36
>>40
本人?

42 :優しい名無しさん:2015/03/13(金) 17:14:47.06 ID:Z/Vfrgzd.net
>>41
じゃねーよ。世話になってるから、事実か分からんネタ流して欲しくない。

43 :優しい名無しさん:2015/03/14(土) 23:23:30.11 ID:Gv+Ur/tG.net
>>32
順天堂にいたのは事実だけど、順天堂医院では働いてない。

44 :優しい名無しさん:2015/03/15(日) 14:41:52.03 ID:Z0mRjsYn.net
喰われた女によると
チンボフニャのedぎみだと

45 :優しい名無しさん:2015/03/15(日) 19:08:13.98 ID:mNNs6Qz6.net
結婚してるのにしてないってウソつかれた
ヤリたいだけだった
先生のこと信じてたのに

46 :優しい名無しさん:2015/03/15(日) 19:17:57.90 ID:mNNs6Qz6.net
私のときもたたなかった
すごく汗くさかったし

47 :優しい名無しさん:2015/03/15(日) 20:15:52.21 ID:PraOy7GT.net
子供も

48 :優しい名無しさん:2015/03/17(火) 07:40:43.98 ID:/XFL4X/X.net
>>45
いつ頃の話?

49 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 10:02:08.85 ID:RkH/EQSs.net
千石一輝

友達になる
松本 崇
神奈川工科大学

友達になる
持田 しのぶ

友達になる
四ツ釜 桜子
明治学院大学

友達になる
高木 朋子
University of California, Irvine
友達になる
三登 久美子
勤務先: 東邦大学医療センター 大橋病院

友達になる
谷 真理子
東邦大学付属東邦高等学校
友達になる

50 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 10:03:19.68 ID:RkH/EQSs.net
友達になる
黒田 愛美
静岡県 賀茂郡

友達になる
佐々木 大樹
千葉県 船橋市

Sachiko Yamamoto

友達になる
橋本英伸

友達になる
川畑 竜八
友達になる
Hiroko Kanakubo

友達になる
竹井 正明
東京電機大学

友達になる
安藤順子

友達になる
高木 優子
勤務先: 日本橋

51 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 10:03:58.46 ID:RkH/EQSs.net
facebook公開

52 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 10:07:06.73 ID:RkH/EQSs.net
だーれだ?

53 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 10:19:11.82 ID:RkH/EQSs.net
気持ち悪い。

54 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 13:28:04.27 ID:9BUJCN0r.net
大のシコりだよ・・・シコられて絶頂を味わいつつテクノブレイクで天国へと連れて行ってくれる・・・
大とはそんな神のような存在だよ・・・

http://i.imgur.com/90rwLib.jpg
http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg
http://i.imgur.com/9hiNxuC.png
http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg
http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg

大のシコりを愛する者達よ・・・大のシコりオフ会を開催するゾ・・・
日時は3月29日午前10:00・・・目印にポッチャマのグッズを持って下北沢駅前に集うのだ・・・

【大先輩】大のシコリ総合スレ【総合】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1422705224/

55 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 22:27:46.51 ID:ecpJubIz.net
>>54
死ねクソホモ!

56 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 22:28:35.16 ID:ecpJubIz.net
>>49-50
お前気持ち悪いな。

57 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 23:28:07.29 ID:OW46eMH9.net
自作自演だらけだし、フェイスブックの他人の情報流してるなんて気持ち悪すぎる…このスレ酷いな

58 :優しい名無しさん:2015/03/19(木) 23:53:16.31 ID:Hx1HXf0J.net
>>49-50は明日通報しとくわ。

59 :優しい名無しさん:2015/03/20(金) 06:58:10.97 ID:ZDG1Y2vp.net
吉村

60 :優しい名無しさん:2015/03/23(月) 19:49:42.95 ID:SvtbekS2.net
奥さんとはセックスレス。子供もブサイクだから愛せないんだって。
そういう話クリニックで言うなよって思う。本当ウザい。

61 :優しい名無しさん:2015/03/24(火) 07:47:02.15 ID:8sCIevbq.net
そういうのって、リップサービスじゃね

62 :優しい名無しさん:2015/03/24(火) 07:48:46.21 ID:8sCIevbq.net
そういうのってリップサービスじゃね
子供の写真、携帯とか入ってるだろ

63 :優しい名無しさん:2015/03/26(木) 16:51:24.41 ID:ggPqQIuy.net
冗談だと思って行ったら本当にキスされそうになりました。ありえません。二度と行きません。

64 :優しい名無しさん:2015/03/26(木) 19:29:23.93 ID:WNXUl8Yf.net
>>63
風説の流布乙w

65 :優しい名無しさん:2015/03/26(木) 22:02:16.53 ID:Waw++NTq.net
知人が手出されたらしい。
精神科医はそういうの多いからな

66 :優しい名無しさん:2015/03/27(金) 09:21:10.64 ID:yPwx/wnx.net
>>60 クリニックスタッフ?

67 :優しい名無しさん:2015/03/27(金) 20:58:36.19 ID:KOWA7Pv0.net
>>60
ゆ◯メンタルクリニックスタッフ乙。

68 :優しい名無しさん:2015/03/28(土) 08:31:02.61 ID:u7AvQmaJ.net
>>65
詳細

69 :優しい名無しさん:2015/03/28(土) 19:05:39.84 ID:p949Q61T.net
一人だけ火消しに必死なヤツがいるな。
信者乙w

あっ...察し

70 :優しい名無しさん:2015/03/30(月) 14:37:57.92 ID:sxDTf0Bp.net
>>69
必死だなw

71 :優しい名無しさん:2015/03/30(月) 19:14:54.68 ID:h4efsW/q.net
風説の流布というバカのひとつ覚え
セカンドレイ略 の認識ないんだな

72 :優しい名無しさん:2015/03/31(火) 14:48:30.58 ID:kWdI9+R/.net
取り敢えず営業妨害はやめとけよお前ら。

73 :優しい名無しさん:2015/03/31(火) 22:43:41.16 ID:QgwyeUPNE
田中先生は潔癖そのもの。

74 :優しい名無しさん:2015/03/31(火) 23:28:55.04 ID:QgwyeUPNE
潔白そのもの。

75 :優しい名無しさん:2015/04/01(水) 09:10:58.91 ID:tUITSrMJ.net
utu:メンタルヘルス[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1308315545/313-

313 :jone doe:2015/03/31(火) 23:23:43.57 HOST:softbank126012159081.bbtec.net
個人名の書き込みを削除して下さい。

田中宗親クリニック語れや [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1423817288/

レス48〜49

76 :優しい名無しさん:2015/04/01(水) 09:28:21.91 ID:tUITSrMJ.net
utu:メンタルヘルス[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1349951149/534-

534 名前:john do:2015/03/31(火) 23:24:57.44 HOST:softbank126012159081.bbtec.net
個人名の書き込みがされています。

田中宗親クリニック語れや [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1423817288/

レス48〜49

77 :優しい名無しさん:2015/04/01(水) 23:27:18.47 ID:GhzpnVS3.net


78 :優しい名無しさん:2015/04/02(木) 20:18:28.99 ID:JWnLd5CV.net
ここ行けば完治する?

79 :優しい名無しさん:2015/04/02(木) 20:26:30.49 ID:i79TS8/m.net
>>78
個人毎に違うんだから…
ゆうメンタルクリニックに行くより良いんじゃね?

80 :優しい名無しさん:2015/04/02(木) 23:14:34.91 ID:/VH21Uz2F
どんな風に違うの?

81 :優しい名無しさん:2015/04/06(月) 17:56:02.80 ID:KXYsFo62.net
大仁田厚 取材 有料
でググると真実が分かるよ

いまどきこんなのに引っかかるの、いるんだ

82 :優しい名無しさん:2015/04/07(火) 20:22:28.11 ID:OxHGFcd0.net
開業したらビジネス、必死
人間性糞でも
まともな医療してるならそれでよいが

83 :優しい名無しさん:2015/04/07(火) 21:21:05.04 ID:aBiKEupMa
>>82
本当に必死。
白金メンタルクリニックとか、こことか近所だから問い合わせの電話をしたのだけど、
ゆうメンタルから独立したところって、なんでガッツイテ患者取ろうとするの?
まるでセールスのように折り返し電話が来る。そんなに患者が付いてこないの?

84 :優しい名無しさん:2015/04/07(火) 22:07:06.19 ID:aBiKEupMa
>>81
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1423487397946657

85 :優しい名無しさん:2015/04/07(火) 22:13:31.10 ID:KWfqdiA9.net
>>81
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1423487397946657

>>82
本当に必死。
白金メンタルクリニックとか、こことか近所だから問い合わせの電話をしたのだけど、
ゆうメンタルから独立したところって、なんでガッツイテ患者取ろうとするの?
まるでセールスのように折り返し電話が来る。そんなに患者が付いてこないの?

86 :優しい名無しさん:2015/04/08(水) 22:36:27.55 ID:gaE9M5rv.net
あんまこないのかね。
病状不安定ならともかく遠方住みに毎週診察来させるとか、優しくない。

87 :優しい名無しさん:2015/04/09(木) 14:26:16.36 ID:8PnH67TK.net
>>85
与沢翼みたいな先生だね。

88 :優しい名無しさん:2015/04/09(木) 18:48:02.53 ID:aBFBhRzv.net
>>87
与沢翼なんかと一緒にするとかw

89 :優しい名無しさん:2015/04/10(金) 10:43:28.90 ID:dQGMDqMv.net
>>87
色々似てる

ここって看護師や心理士やワーカーとかいるの?

90 :優しい名無しさん:2015/04/10(金) 18:15:12.49 ID:dK47sOgp.net
>>89
見た目だけじゃないんだ。

噂で「先生がひとり」と聞いたが、医師が1人なのか、スタッフ(医療従事者)が
1人なのか、わからん。@田町薬局

91 :優しい名無しさん:2015/04/10(金) 18:37:56.82 ID:ekdMNmuf.net
あなたがここの診察室でしたことについては警察に言っています。
女性のみなさん
私と同じ最悪の目にあいたくなければ、ここに行かないでください。

92 :優しい名無しさん:2015/04/12(日) 01:26:42.42 ID:br5ua3YR.net
>>91 何された?

93 :優しい名無しさん:2015/04/12(日) 03:05:59.70 ID:ldnD9DLl.net
>>91
へー具体的にどういう目にあったのさw
そういう書き方なら何とでも言えるよね?

94 :優しい名無しさん:2015/04/12(日) 14:35:58.99 ID:OmLnBQVzb
>>91 捨てられた女の戯言じゃないよね?

95 :優しい名無しさん:2015/04/14(火) 12:24:22.70 ID:k+hR7jT/.net
擁護が必死だな

96 :優しい名無しさん:2015/04/14(火) 18:29:25.86 ID:qBn07O7k.net
87は、48の中にいる人?
あ、本人か。

97 :優しい名無しさん:2015/04/16(木) 20:08:17.81 ID:lxvxI3LE.net
擁護する人なんて本人以外いないよ

98 :優しい名無しさん:2015/04/16(木) 20:31:53.48 ID:Zrc0wIeS.net
http://doctor-mental.com/info.html
「当日の飛び込みも歓迎しております。」
こんなことホームページで謳っている精神科…。

99 :優しい名無しさん:2015/04/17(金) 15:05:03.86 ID:VLgxm7CY.net
http://blog.doctor-mental.com/
ここの「RECOMMEND」にAKB48があるのが非常に痛いんだが。

100 :優しい名無しさん:2015/04/18(土) 00:11:19.29 ID:vzpTiaje.net
慈善事業じゃないしビジネス。必死

101 :優しい名無しさん:2015/04/18(土) 15:52:21.84 ID:UpME/sR3.net
受付にいるオカマが気持ち悪い
こいつの振る舞い見て見ぬ振りなのも共犯だろ

102 :優しい名無しさん:2015/04/19(日) 08:46:36.79 ID:FPoyUJh8.net
>>101
どんな感じなの?w

103 :優しい名無しさん:2015/04/20(月) 21:52:52.78 ID:vzr/yXOR.net
>>101
カマ?んな奴いねーだろ。

104 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 11:32:16.13 ID:htrJHVJC.net
こいつ昔から知ってる。
実習でふざけたり妊娠させたりしてみんなの嫌われ者だった。
いまは何科やってんの?

105 :優しい名無しさん:2015/04/21(火) 19:43:29.13 ID:dV/zOil/.net
>>104 精神科。
友達から病院実習でグラサンつけてたとかは聞いたことある。
妊娠の話って?

106 :優しい名無しさん:2015/04/22(水) 23:17:59.31 ID:ZikpXaxqh
以前「お前と結婚したい」みたいな事言われた。
既婚者なんだよね?

107 :優しい名無しさん:2015/04/23(木) 22:29:23.95 ID:j9+4yj7M.net
あげ

108 :優しい名無しさん:2015/04/24(金) 17:17:51.87 ID:E8ykSJ7R.net
さげ

109 :優しい名無しさん:2015/04/27(月) 07:41:18.59 ID:ojO8Cpyg.net
この人ほんと嫌だ

110 :優しい名無しさん:2015/04/28(火) 00:00:44.43 ID:3ECxgv2J.net
この人ホント話聞いてくれるし親身になってくれるわ。

111 :優しい名無しさん:2015/04/29(水) 15:45:47.08 ID:3Al+7eFF.net
患者ならね。
話聞いてくれないし親身じゃない。
やぱ金落とさないとね

112 :優しい名無しさん:2015/04/29(水) 20:57:09.25 ID:OXXRkuajD
人間性に難がある

113 :優しい名無しさん:2015/04/29(水) 23:00:53.60 ID:OIDJF9Ez.net
ここで否定してるのはゆうメンタルクリニックの奴らか?

114 :優しい名無しさん:2015/04/30(木) 23:00:10.11 ID:frnoZobT.net
違う。
真実を書いてるだけ。

115 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 17:08:05.26 ID:Isc9mEkb.net
ゆうメンタルクリニック工作員乙

116 :優しい名無しさん:2015/05/01(金) 23:06:20.22 ID:YP3za8sX5
擁護するの下手すぎて擁護と見せ掛けた叩きに見えてきたわw

117 :優しい名無しさん:2015/05/02(土) 09:23:43.17 ID:ocOSGS/+.net
ゆうもいるだろうね。
個人的に想い入れあるやつもいるがな

118 :優しい名無しさん:2015/05/09(土) 09:04:39.77 ID:gfr6u1kg.net
クレオ、、、パトラってことか

119 :優しい名無しさん:2015/05/13(水) 20:52:59.45 ID:M1zzalOy.net
13〜15時まで昼休みって結構休むのな

120 :優しい名無しさん:2015/05/14(木) 21:15:37.38 ID:OnTBHbTAM
ほんとみなさんこの先生だけは気を付けて。

121 :優しい名無しさん:2015/05/15(金) 16:28:18.08 ID:PBfT2aZl.net
ここに限ったことでなく精神科は会社帰りのサラリーマンが多くて夜、遅いからね。

122 :優しい名無しさん:2015/05/17(日) 10:10:21.64 ID:tWTkxItC.net
田中嫁➡Superfly似。夫の呼び方はムックン

123 :優しい名無しさん:2015/05/18(月) 23:03:12.90 ID:M+VM6qS5.net
「カリフォルニアロケット田中変法を処方致しました。」

ttp://blog.doctor-mental.com/?cid=2

おいおいwww
相変わらずだなあ。

124 :優しい名無しさん:2015/05/22(金) 12:08:43.86 ID:xXfALdtR.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

125 :優しい名無しさん:2015/05/22(金) 20:40:26.85 ID:T7WxeBZWZ
本人か?またできもしないことに手を出さないほうがいいぜ。

126 :優しい名無しさん:2015/05/26(火) 20:37:35.80 ID:9HFz+S4O.net
誕生日おめでとう、先生

127 :優しい名無しさん:2015/05/26(火) 20:39:55.86 ID:9HFz+S4O.net
本人に言えないから書き込んだw

128 :優しい名無しさん:2015/05/27(水) 11:28:39.78 ID:rpJbO6GCE
本人に言えない?
何故だね?

129 :優しい名無しさん:2015/05/27(水) 21:29:40.03 ID:M86IQdL8.net
誕生日が休診日で良かった…
公式院長Facebookに書くべきじゃない気がする

130 :優しい名無しさん:2015/05/28(木) 14:40:41.03 ID:oK8wDbEbb
休診日でよかった?
何故だね?

131 :優しい名無しさん:2015/06/02(火) 20:59:23.73 ID:mJ0Kx2Le+
この医者はまじでやばい。
患者とプライベートで会うし。
肩こりの話とかすると整形外科がなんちゃらとか言って
メンタルなのに触診する。
ただの性欲ゴリラ

132 :優しい名無しさん:2015/06/03(水) 22:56:28.71 ID:jVnVwR/i5
女性患者とプライベートで会う。
行き付けのホテルでやる。
妻子持ちなのにはずかしい

133 :優しい名無しさん:2015/06/06(土) 01:08:00.89 ID:uDkPTExkb
相変わらず女好きだな

134 :優しい名無しさん:2015/06/09(火) 01:04:26.45 ID:6jXHbf0rG
事実無根はやめたまえ!

135 :優しい名無しさん:2015/06/09(火) 23:46:27.58 ID:LB8BXccqR
行きつけのホテルがどうとか、事実無根もいい加減にしろよ。
そこまで言うなら、どこのホテルだ?って話になってくるけど、誰もいえない。

それはデタラメだからだ。

136 :優しい名無しさん:2015/06/10(水) 16:01:01.88 ID:22n9UrY/.net
不倫は自由
みんな、相手は患者じゃなきゃ問題ないよな

137 :優しい名無しさん:2015/06/15(月) 12:36:55.84 ID:K87x3Z+8q
このクリニックの内装が怖い
なんとなく不安になる

138 :優しい名無しさん:2015/06/16(火) 07:22:03.29 ID:1UJl+sm58
御自宅近隣のホテル

139 :優しい名無しさん:2015/06/18(木) 00:40:18.30 ID:LLnf9VzCB
出鱈目言ってるんじゃねぇぞー?

自宅近隣でんなことすっかよ、このハゲ!

140 :優しい名無しさん:2015/06/20(土) 10:23:32.56 ID:ryVHA22mQ
今は改心しているのだろう、許せ。
既婚者の言葉は100%嘘なのだから

141 :優しい名無しさん:2015/07/04(土) 00:07:46.10 ID:/tOQod7Do
下心ないにせよ、患者とプライベートで会うのか、、

142 :優しい名無しさん:2015/07/04(土) 00:12:58.82 ID:/tOQod7Do
先生は基本嘘は付かないから、
真実には反論しないんだよな

143 :優しい名無しさん:2015/07/06(月) 10:32:26.39 ID:zeIM4kSD.net
 

144 :優しい名無しさん:2015/07/07(火) 10:15:30.47 ID:OyJPIKWJ.net
嫁は真実にいつ気づくのだろうか

145 :優しい名無しさん:2015/07/08(水) 22:36:10.43 ID:Tdx53hNL8
独身だって嘘つかれてたんだが

146 :優しい名無しさん:2015/07/13(月) 19:51:32.74 ID:fVfOJFK77
無事よそに移れたので書く。
診察室で胸触られた。
頭撫でてくるのがだんだんハグになり、膝の上に座らせられてハグになり、そっから胸。
同じような目に合ってた、合ってる人、声あげた方がいいよ。
港区の保健所と三田の警察署。

147 :優しい名無しさん:2015/07/13(月) 21:23:58.78 ID:L7gZUypKr
全くもってリアリティー皆無だ。
そもそも診察室でやる必然性は何だよ?
答えて見ろよ、バカやろう。

148 :優しい名無しさん:2015/07/13(月) 22:50:26.74 ID:fVfOJFK77
>>147
医者と診察室で会わずに他にどこで会うの?

149 :優しい名無しさん:2015/07/14(火) 22:12:47.66 ID:bQ0qKPHE9
気持ち悪い医者だな

150 :優しい名無しさん:2015/07/14(火) 23:05:25.10 ID:q0yRuIto.net
薫風会山田病院のデイケア主任、高野は万死に値する。
ナチスにいれば、さぞいい仕事をしただろう。

151 :優しい名無しさん:2015/07/23(木) 21:43:52.55 ID:VIxXKAW8D
ここは無意味な風聞ばかりだな。
もっと読み応えのある話はないのかね。

152 :優しい名無しさん:2015/08/14(金) 09:21:06.37 ID:DC6IpA4k.net
最近話題ないね。飽きられたか。

153 :優しい名無しさん:2015/08/16(日) 00:21:07.73 ID:+hQn0FPI.net
この先生はほんとにヤバいです。患者に対しても、女性スタッフに対しても。

154 :優しい名無しさん:2015/08/16(日) 00:25:18.00 ID:+hQn0FPI.net
女性に対して距離を詰めるフレーズは、いくつか定型文があります。私は他の医師から忠告を受けて、距離を起きました。この先生から言われたことは他の人にも言っています。どうぞ気をつけてください。

155 :優しい名無しさん:2015/08/20(木) 20:52:59.45 ID:SXiO/TvP.net
どんな風にヤバイの?

156 :優しい名無しさん:2015/08/22(土) 00:04:21.18 ID:iuJEQsS1.net
とにかく口説く。口を開けば口説く。

157 :優しい名無しさん:2015/08/22(土) 15:12:20.21 ID:q22/Bna0.net
スタッフは口説かれてそう。
喰われてそう。

158 :優しい名無しさん:2015/08/23(日) 10:19:43.97 ID:7lSC4H7U.net
どんなフレーズがあるの?

159 :優しい名無しさん:2015/08/24(月) 00:00:34.31 ID:Nu1632/3.net
言われて思い出した。
先輩女医、同期女医、女性心理士など女なら誰でも声かけてたし、食事などにも行ってた。女性とのやり取りも多かった。

160 :優しい名無しさん:2015/08/26(水) 00:11:18.68 ID:NJKI1AFH.net
この先生のヤバいところは、ヤッてもない女性のことを「あいつとヤッた」と、もしくはほのめかすことを言うこと。ヤッたことにされている女性多数。

161 :優しい名無しさん:2015/09/09(水) 20:07:31.38 ID:HDMXRNBB.net
口だけなら許せるがスタッフに手を出すのはちょっと。

162 :優しい名無しさん:2015/09/11(金) 23:16:12.93 ID:8pt8jXUK.net
開業してトラブルないのか…?時間の問題か…

163 :優しい名無しさん:2015/09/21(月) 20:04:36.10 ID:GcFwIY+Bq
受付の女性が奥さん?

164 :優しい名無しさん:2015/09/24(木) 07:35:31.25 ID:QVP+5icJq
愛人?

165 :優しい名無しさん:2015/09/27(日) 22:02:44.29 ID:bdp+ycH8Y
嫁は皮膚科医

166 :優しい名無しさん:2015/10/19(月) 02:13:36.78 ID:Fb+PWXHr.net
大丈夫かなガサ入れ入らないのかな。ちゃんと診療しているのだろうか。

167 :優しい名無しさん:2015/10/31(土) 14:20:24.50 ID:oYRFMJr4.net
この医者のブログ初めて読んだが、他の医者の治療方針を貶めることで
自分を持ち上げる書き方は如何なものかと。

168 :優しい名無しさん:2015/10/31(土) 22:35:06.52 ID:RHCMACZw.net
そういう風にしかできないということは、医師としての力は言わずもがな、だな…。

169 :優しい名無しさん:2015/11/02(月) 20:32:14.72 ID:BxWBgxbR.net
ゆう面上がりが何を言うwだよね。
自覚はあるのでしょうか?

170 :優しい名無しさん:2015/11/02(月) 23:30:33.26 ID:wB5uiw+K.net
自覚のなさが彼の特徴。現状こんな書き込みをされていることが全てを物語っている。

171 :優しい名無しさん:2015/11/09(月) 08:31:20.58 ID:AWtU+NIg.net
白金メンタルクリニックからセールスの電話がかかってくる。
それって医師法違反じゃないの?ゆうめん上りはみんなそうなのか?

172 :優しい名無しさん:2015/11/11(水) 19:44:24.77 ID:gU0AGeBd.net
ゆうめんがコンプライアンスなんて指導しているとは思えないものな。

173 :優しい名無しさん:2015/11/12(木) 13:49:47.13 ID:zNfdLqPp.net
ブログに関しても勧誘に関しても、悪いという自覚がないんだろうな・・・

174 :優しい名無しさん:2015/11/13(金) 19:26:57.35 ID:xV2f2QVB.net
つうか、このブログもFacebookも、いつから更新してないんだよ。

175 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 10:54:54.64 ID:17/Ur3pR.net
自信しかないよ。
結局金儲け。思いやりがない人。

176 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 17:26:32.49 ID:fPUEpwAj.net
ただの女好きだよ。

177 :優しい名無しさん:2015/11/14(土) 23:34:41.21 ID:XC05tR7X.net
個人名のスレが立って、ここまで書かれるとは…一体どういう先生なのか…。一応院長なのか?…おそろしい…。

178 :優しい名無しさん:2015/11/16(月) 23:39:32.34 ID:m13VLKkj.net
>>85
>>171

同じ人でしょ?
セールスってどんな内容?詳細教えて

179 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 14:06:29.73 ID:4HRrzGEL.net
>>178
とにかく来い! という電話が激しい。

180 :優しい名無しさん:2015/11/17(火) 14:48:32.87 ID:8KXDFgE5.net
>>179
保健所にそう言えば指導入るんじゃね

181 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 11:14:52.90 ID:YuWOJgBv.net
>>179
一度、白金にかかったの?
それともかかってないのに、電話くるの?

医者からの電話?

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 19:41:12.92 ID:qEGKPG4O.net
>>181
HPの「お問い合わせ」のところから、現在の病状などを書いて、対応できるのか
問い合わせた。そうしたら、そんなことはどうでもいいから(まるで自分たちが
全知全能であるかのような言い方)すぐに来い! って。
白金メンタルクリニックなのに「白金クリニック」を名乗るなど(同名の別の
医療機関あり)、到底、医者どころか医師法すら知らないであろうオバチャン。

185 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 19:44:20.24 ID:qEGKPG4O.net
追伸
当時は院長のブログがTOP画面にあって、堂々と「医者に品位道徳は
関係ない」と書いてあった。削除されたけど。

186 :優しい名無しさん:2015/11/18(水) 19:59:21.84 ID:mBrwH9pv.net
オバチャン…

187 :優しい名無しさん:2015/11/19(木) 12:01:42.07 ID:zaUCE8xaU
前に行ったことあるけど体に触ってきたりして気持ち悪かったから行くの止めた。

188 :優しい名無しさん:2015/11/22(日) 10:33:12.99 ID:9Ij2PRka1
>>187
風評の流布はやめなさい。

189 :優しい名無しさん:2015/11/26(木) 14:41:31.98 ID:wal6gDOkK
順天堂はエリート

190 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 00:12:56.88 ID:sDPgFJstV
順天堂の学長を目指して欲しかった。

191 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 18:37:50.57 ID:lmhVpsZy.net
エリートか。大学の精神科医なんてどこも人足りてないから誰でも入れるぞ。

192 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 21:42:11.56 ID:mB/kMFvw.net
そもそも慈恵( だっけ?)はエリートなのか?

193 :優しい名無しさん:2015/11/27(金) 22:15:11.85 ID:uiVsI7Bu1
>>191
医師同士の嫉妬か?
みっともない。

194 :優しい名無しさん:2015/11/30(月) 02:24:10.35 ID:HPTpd4tG.net
>>192
>>32

195 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 14:44:21.77 ID:YCDpSjpj.net
あれ、最近書き込みしたのに消されてる?体触られた。

196 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 21:30:22.31 ID:zI/5c59z9
>>195
どうせならもっと信憑性ある嘘をつけよw

197 :優しい名無しさん:2015/12/02(水) 23:41:07.56 ID:Jy6ENM9+.net
>>195
大丈夫ですか。いまも通っているのですか?どんな風にされたのですか…?

198 :優しい名無しさん:2015/12/03(木) 20:16:59.39 ID:ncczNENMH
>>197
ネタにマジレスはやめなさい。

199 :優しい名無しさん:2015/12/05(土) 13:06:54.24 ID:6JA/nDFL.net
>>197
まだ行ってます。整体?とかいって肩とか腰を撫でられたりして気持ち悪いです。

200 :優しい名無しさん:2015/12/05(土) 14:53:07.70 ID:Ge1w7L3D3
>>199
自意識過剰。

201 :優しい名無しさん:2015/12/06(日) 01:38:53.45 ID:pmgv/mlN.net
>>199
精神科で整体と称して体を触るのは不可解ですね。あなたが不快ならなおさら。診察室は少しオープンというか、もしくは近くに看護師さんがいますか?

202 :優しい名無しさん:2015/12/06(日) 08:43:11.83 ID:u3q1PbCr.net
>>199

昔五反田に中川メンタルという所があって、そこの院長が(以下略

203 :優しい名無しさん:2015/12/06(日) 11:41:24.39 ID:V4d3RouK9
診察室は薄暗いし看護師はいない。
精神的な問題できてるのに、女性はきついよな。

204 :優しい名無しさん:2015/12/07(月) 12:57:00.42 ID:C8H9/Bvpb
頼りの医者にそんなことされたらトラウマになったりしないだろうか

205 :優しい名無しさん:2015/12/07(月) 23:51:00.53 ID:0j0i1ix6b
>>203
お前バカだろ。199のどこに性別書いてあるんだよ。

206 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 15:53:19.30 ID:zdO/qLuyJ
2ch情報って意外と正しいんだな

207 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 21:48:09.65 ID:eV6Rl/nqL
2chに反応する方がバカ。あ、本人か。

208 :優しい名無しさん:2015/12/08(火) 23:44:00.64 ID:OiVBrYsY3
語るに落ちたとはまさに>>203のこと。

209 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 15:59:05.98 ID:CrGYRxsNt
開業してからは何人くらい喰ってるの?

210 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 16:14:45.00 ID:8EWVonSZ.net
>>201 密室で先生しかいないので助けを求められません

211 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 19:59:35.05 ID:zdJ2OsG0.net
>>210
ペン型カメラかスマホで録画を。

212 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 22:08:33.29 ID:XLqCz/gJw
>>211
盗聴かよ。
アホなことすすめるなよ、バカ。

213 :優しい名無しさん:2015/12/09(水) 22:12:51.09 ID:XLqCz/gJw
それってプライバシーの侵害じゃないの?
もうダメだめだなw

214 :優しい名無しさん:2015/12/11(金) 12:27:46.46 ID:Kqt4xxdgd
自分の診察のときの撮影ならプライバシーの侵害じゃないだろ
証拠は確保しておいた方がいい。

215 :優しい名無しさん:2015/12/11(金) 22:36:41.66 ID:Sr5ZmErw2
はたして、そうかな〜?

216 :優しい名無しさん:2015/12/12(土) 14:50:55.59 ID:m73P5SEzC
田中先生のプライバシーはどうなるんだよ?
答えろよ、このバカ。

217 :優しい名無しさん:2015/12/12(土) 15:35:13.55 ID:f8760Gzfv
仕事をプライバシーと言ってしまうあたり‥‥
公私混同している前提か

218 :優しい名無しさん:2015/12/12(土) 19:46:05.78 ID:iN1w3Zjil
そう思うなら堂々とやってみろ!
このスレのアンチはレベルが低いね。

219 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 15:52:09.73 ID:AP6uAaG0m
盗聴盗撮されたくないの必死だなw
裁判では証拠として有効だとおもうが

220 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 18:21:40.42 ID:PK1DiiYG5
中川メンタルクリニックの院長は患者が撮影した動画が証拠になって捕まったんだよな。

221 :優しい名無しさん:2015/12/13(日) 22:55:48.30 ID:0txtShg2R
田中先生に敗訴などあり得ない。
言ったお前が恥をかくだけだと思うがなw

222 :優しい名無しさん:2015/12/14(月) 09:38:13.27
なぜ田中先生に敗訴などあり得ないと言い切れるのか教えて欲しい

223 :優しい名無しさん:2015/12/18(金) 08:29:45.98 ID:x9uEl9bco
メンタルクリニックでセクハラなんかされたら余計病みそう・・・

224 :優しい名無しさん:2015/12/22(火) 18:56:48.53 ID:4y4DMjUr3
208や188とか田中先生の語り口に似てるよな。

225 :優しい名無しさん:2015/12/22(火) 19:03:59.79 ID:VUh3p8J2M
まぁ本人だろw
でも本人だとしたら医者にしては頭悪すぎるレスな気がする

226 :優しい名無しさん:2015/12/26(土) 10:41:51.94 ID:mjHWgsnUr
開業大変なのは分かる。しかし恩を仇で返すはやめて欲しい。

227 :優しい名無しさん:2016/01/06(水) 00:25:00.37 ID:EX+kt/Ps.net
仕事しているのか

228 :優しい名無しさん:2016/01/07(木) 03:11:03.74 ID:S/wbNMDw.net
「ちゃんと」診察しているのか

229 :優しい名無しさん:2016/01/12(火) 15:13:05.68 ID:dqnNyy2iY
>>195
医師免許が剥奪になってしまうので、本当の事をいうのはやめなさい。

230 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 16:30:43.82 ID:B7GDpAxoi
先生はすぐバカって言うから、そういう書き込みは本人だと思われ

231 :優しい名無しさん:2016/01/14(木) 16:31:38.65 ID:B7GDpAxoi
身体は確かに自然と触って来る

232 :優しい名無しさん:2016/01/15(金) 23:40:20.24 ID:GCD8kHgeM
表現が独特だったり、バカだろとは言う

233 :優しい名無しさん:2016/01/21(木) 18:58:32.04 ID:xWJ1cZlVG
男性患者に対しては良い医者なんだろうか

234 :優しい名無しさん:2016/01/29(金) 21:31:49.62 ID:dYeYEFg+.net
被害に遭われた女性の方は、付き添いにどなたかいらしていただいた方がいいと思います。
わたしは、好きだとか君との子どもがうんちゃらと言われて怖くなり、180超えの父を伴って通院しましたら、あからさまに不機嫌な態度でしたw

235 :優しい名無しさん:2016/01/30(土) 02:47:24.49 ID:j3RM72DQM
>>234
付き添いは良い自衛手段かも。
ちなみに、その出来事はいつごろのはなしですか?

236 :優しい名無しさん:2016/01/30(土) 22:10:25.98 ID:JH3TD3OqD
君との子どもって、わたしも聞いたことある。
孕まされなかったことが救い

237 :優しい名無しさん:2016/02/01(月) 20:26:01.96 ID:eYHTFInP.net
つーか、自分がやばいと思ってる病院になんで通院しつづけんの
普通に考えて病院変えるだろ...

付き添い以前に、おかしいと感じたらそこには行かないのが常識じゃね

他の病院探しな

238 :優しい名無しさん:2016/02/01(月) 22:54:53.17 ID:TAsfAtSQn
てか、もうかよってないよな?

239 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 02:38:24.13 ID:qXwiorI3.net
最近どうなんだろう…

240 :優しい名無しさん:2016/03/06(日) 12:45:25.04 ID:IIYDjXRu5
お客さん入ってる?儲かってる?

241 :優しい名無しさん:2016/03/31(木) 17:41:17.62 ID:0M2RkXhmB
やっぱりこの病院は独特だし、田中医師も何故このようなスレ立てられてるか分かる気がする。とにかくたくさんの種類の薬を処方するし、1週間分しか出さないから経済的負担が大きい。まともな人は通わない方がいい

242 :優しい名無しさん:2016/03/31(木) 18:47:50.13 ID:0M2RkXhmB
ドクターメンタル セクハラ

243 :234:2016/04/01(金) 11:37:32.96 ID:HzmXRoffX
>>235
年末のあたりです。

わたしは病院を変えました。
きちんと血液検査されなかったために、甲状腺ホルモン値に異常がでました。
今の病院で判明しました。
セクハラは、一時期母親か父親の病院に行って苦情を言おうか迷いましたが
関わるのは時間の無駄と思い、やめました。
いまだにメールがきますが、全て保存してあります。
女性患者の方、自衛手段をとるべきです。
そういうクリニックです。

244 :優しい名無しさん:2016/04/01(金) 13:44:47.08 ID:VbzyaByxe
>>243
私もセクハラされました
最初は、不安な事とかあったらメールしてってメルアド渡されて
セクハラもだんだんエスカレートしていきます
時期も同じくらいかと思いますので他にも被害者はいそうですね
女性患者は特に行かない方が良い病院です

245 :優しい名無しさん:2016/04/01(金) 20:04:05.52 ID:oUQjmXQlN
私も行くの止めました。自意識過剰と書かれてる方もいらっしゃいますが…メンタルクリニックであんなにベタベタ体に触られるのは完全にセクハラです。触りながら容姿を褒めたりされて気持ちが悪かったし怖かったです。

246 :優しい名無しさん:2016/04/01(金) 21:51:25.38 ID:VbzyaByxe
ドクターメンタル セクハラ
田中宗親 セクハラ
拡散希望

247 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 07:47:37.01 ID:jG+dtPDmu
私もセクハラされた。
で、こいつには痛い目にあって欲しいので、被害に遭われた方には是非警察に被害届を出して欲しい。
私は提出済みです。

248 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 15:50:59.60 ID:itIeAECTZ
>>241 間違ってない。金かかるのは確か。
>>243 どんなメールくる?

249 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 18:55:14.77 ID:vlI9vl7I/
メールの内容は警察にも届けているでしょうしここで言う必要はないと思います。本人も読んでるでしょうから特定されるのも不本意ですよね。私もここで自分の受け取ったメール内容を公表するつもりはありませんが、田中氏がセクハラ医師であることは間違いない事実です。

250 :優しい名無しさん:2016/04/04(月) 21:47:41.88 ID:rxqI1Mc1m
警察もそうですが、保健所や、区のセクハラ相談所、
セクハラ問題に詳しい弁護士に相談だれるのもお勧めします。
内容証明を送って貰いましょう。
とにかく証拠はなるべく残しておきましょう。

251 :優しい名無しさん:2016/04/11(月) 02:22:17.00 ID:nu1rzKRfP
http://scuel.me/hospital/1310339630/outcome
精神科なのに婦人科や乳腺の異常が診療項目に加わっている。
ますます怪しい。

252 :優しい名無しさん:2016/04/14(木) 23:12:38.82 ID:UuV2pP5IW
>>251
治療実績に乳腺検査wwww
ワロッシュwwwwwwwwwwwww
そうだね、触ってるねwwwwwwwwwww

253 :優しい名無しさん:2016/04/15(金) 00:39:11.88 ID:LqMN6BPgU
なんでメンタルクリニックでわざわざスポットで婦人科やら乳腺w 後付け感がハンパない!触っちゃった人達に訴えられた時のための防御策ですな。やってんな。

254 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 23:09:24.88 ID:PDncmD+O1
もはや胸触ってます
セクハラしてますって
自白してるようなもんだwww

255 :優しい名無しさん:2016/04/17(日) 23:19:12.38 ID:PDncmD+O1
http://www.onojimu.co.jp/medical_accident/harassment.shtml?gclid=CLbu2vDtlcwCFQ-VvQoduGwIwQ
被害にあわれた方、こういう相談場所もありますよ

256 :優しい名無しさん:2016/05/17(火) 20:33:10.75 ID:siPwkljo1
今更気付いたんだけど、胡蝶蘭を頂きました(ドヤッ)って上げてる顔本の写真、
胡蝶蘭の送り主田中じゃねーか
親父と兄貴だろこれ
個人クリニックのくせして頑なに院長って名乗るし、
恐るべき自尊心の高さだな

257 :優しい名無しさん:2016/05/17(火) 20:45:58.89 ID:siPwkljo1
あとついったーで自作自演してんのも恥かしいね
ttps://twitter.com/mental_xxxuxxx?lang=ja

こっち見ると、先生1983年生まれなの?
見えないwwwwww若造じゃん
ttps://twitter.com/tokumeiBBB

258 :優しい名無しさん:2016/05/19(木) 21:32:03.67 ID:Cbhvi1MKY
近隣の心療内科には、ドクターメンタルから流れた患者がいっぱい。
あそこの先生へんでしょ?って聞かれたw
勘違いしてるし、自身が発達障害だよねって
その通りだと思った!
クリニック閉鎖も時間の問題だな。。。

259 :優しい名無しさん:2016/06/01(水) 03:57:43.39 ID:LddRvn3yQ
AGE

260 :優しい名無しさん:2016/06/01(水) 20:53:31.33 ID:CCRYOsduv

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!

261 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 12:37:22.37 ID:UeAaVoVsh
上げ

262 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 15:15:58.27
詳細キボンヌ
田中先生の患者だったの?

263 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 15:17:32.40 ID:8vaT4czc+
この先生診察室で本番やるよ

264 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 15:57:09.47 ID:UeAaVoVsh
本番って?

265 :優しい名無しさん:2016/06/06(月) 23:10:35.30 ID:o6pzKo1hD
内装は確かにラブホだな

266 :優しい名無しさん:2016/06/07(火) 07:08:58.61 ID:bHgxx6NL2
>>260
は色んなとこで見るコピペぽいしここの先生は関係ないんじゃね?

267 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 08:26:58.99
診察室で本番やってると思います。
待ち時間に女性の喘ぎ声が聞こえました。
薬が必要で診察受けましたが、絶対にすわりませんでした。
あの椅子、何が付いているかわかったもんじゃない。
当然転院です。

268 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 13:31:26.49 ID:F801m2UM4
>>267 受付は何も言わないの

269 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 16:29:13.18 ID:Y/haqihii
本当に気持ち悪い。私も診察室で本番やってる気配を何度も感じ、転院しました。
近所の心療内科医に田中医師の事を聞かれ、正直に話しました。
だから港区の医師会に入れないみたいです。
こういう不貞な医師をのさぼらせる訳にはいかないでしょう。
早くもっと公になり、なんらかの罰則を受けて貰いたいです。

270 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 21:04:20.60
先生に診察室で中だしされたら、すぐ婦人科行って採取してもらって下さい。
それを証拠に性犯罪110番か警察、証拠を持って弁護士にセクハラ相談してください。
被害に会われた女性は、メンタルを病んでる事をいいことに、
ヘンタイ田中医師の性欲のはけ口にされてるだけですよ。目を覚まして下さい。
大切に扱われてるなら診察室でなんてやらないし、避妊もするはずです。

271 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 21:28:41.81 ID:aECJD6s8w
〉〉267
受付は田中医師に雇われの身で、生活かかってるでしょうから
黙認するしないんじないですか?

272 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 21:33:42.72 ID:aECJD6s8w
黙認するしか無いんじゃないですか
でも知っていて黙認がばれたら、一緒に起訴されると思いますよ。
受付の方はまともそうだから、早く気づいて対策を講じて頂きたいですね。

273 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 21:46:00.16
被害者の会、作りませんか?

274 :優しい名無しさん:2016/06/08(水) 22:02:38.37
倉林さん、田中医師のセクハラ暴走を辞めさせてください!!

275 :優しい名無しさん:2016/06/09(木) 23:15:50.47 ID:wDW2YBjyL
本当に気持ちの悪いセクハラ医師。
ドクターメンタル芝の田中宗親医師。
一度かかったら最後。超多剤投与離脱が大変ですよ。
男性も女性も通わない事をお勧めします。
早くクリニックが閉鎖される事を望みます。
これ以上被害者が出ませんように。。。

276 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 13:25:06.07 ID:9f7UHF2ld
私もこの気持ち悪い田中宗親医師、ドクターメンタル芝の
たなかむねちかにセクハラ被害に遭いました。
泣き寝入りしようかと思いましたが、この掲示板を見て、
被害者の多さ、悪質さにこれ以上の被害者が出ないよう、
早くクリニックが閉鎖されるように、
警察署に被害届けを提出する事にしました。
本当に超多剤投与で気分をハイにさせて、
診察室でセクハラ行為をするという悪質極まりない医師です。
近隣のメンタルクリニックに転院しましたので、
そこの医師と臨床心理士にも相談しました。

277 :優しい名無しさん:2016/06/10(金) 22:59:53.09 ID:wsmNaS1er
>>274
倉林って誰

278 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 02:56:23.82
>>277
受付の男性

279 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 07:58:52.45 ID:omcCIjErm
受付って女性もいなかったけ?

280 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 08:08:45.00 ID:5oSPTxtHi
>>278
何で知ってんだよ?www

281 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 20:16:39.03
倉林さんはゆうめんから引き抜いてきたんだって
田中は自慢気でしたよ。
わたしは御両親の診察受けてぶちまけるだけぶちまけようと思います。
診察拒否はできませんからね。
嫌なことを精神的におかしな人にしたらどうなるか
わかってやってるんでしょうね。
やり返されたり、家庭崩壊に繋がったりするかもしれないけれど、
先生ご自身の診断書がある以上、分かってやっておられるものと
思われます。
泣き寝入りなんてしちゃだめ。
あんなやつが医者でいていいわけない。
わたしも被害届だした。
私の分じゃ送検されても起訴猶予かな。

282 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 21:03:25.18
>>281
田中宗親の両親の病院に行くというのは
とても良いアイディアですね!
私も真実を訴えて息子の悪行を止めさせて貰います

ここがお父さんの病院ですよ↓

http://www.omori-med.or.jp/detail/田中外科整形外科

283 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 21:04:44.81
胡蝶蘭に名前が載ってたので
そこから調べました。

284 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 21:08:24.49
倉林さんは良さそうな人だけど、
田中のセクハラ悪行を見て見ぬふりだから同罪
だから実名晒した。。。
ゆうめんの倍額の給料で引き抜いたって
田中は自慢気に言ってました

285 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 21:27:19.28 ID:5oSPTxtHi
ついでに兄貴はここだ。同じく胡蝶蘭から。
大森たなか眼科
http://tkeye.jp/message

286 :優しい名無しさん:2016/06/11(土) 21:30:01.48 ID:5oSPTxtHi
嫌な目遭ってる人は警察に被害届出そう。
万一起訴されれば、患者への性犯罪は医師免許剥奪事由だ。

287 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 00:21:25.53
恐らくお母様はこちら
http://www.omori-med.or.jp/detail/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E5%8C%BB%E9%99%A2

288 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 00:55:46.36 ID:xwZTRWNT0
医者一家か。奥様も医者でしたね。

289 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 16:16:10.51
お母様に訴えるのが一番効果あるかもしれませんね?
女性ですし。
奥様は本当にいらっしゃるんですか?

290 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 16:21:05.06
田中は結婚しているの?
前に毎日着ていた黒いジャケットが、
いろんな液体付いたっぽくなっていたのと…
はいていた真赤なブリーフが悪趣味過ぎて…
奥様がちゃんといる気配がしなかったんですが……

この掲示板によると皮膚科医って事になってますね?

291 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 17:02:04.52 ID:MhnDSEwxZ
悪いけど、清潔感があんまりないんだよな

292 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 20:01:45.85 ID:xwZTRWNT0
結婚してるし子もいる
3月まで共済の皮膚科にいた

293 :優しい名無しさん:2016/06/12(日) 20:59:14.38
うわ、、最悪、、、
子供も居るのにあの悪行、悪質過ぎて
セクハラも気持ち悪すぎて
人間不信になりました、、、
メンタル更に病みそうです。

294 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 09:19:27.14 ID:TwVFg12lO
>>287
>>289

それが母親ってのは根拠ある情報なの?

295 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 11:23:53.76 ID:JYVJFvMzE
>>292
なぜ知ってるんですか?

296 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 12:00:43.77 ID:MZGKEfVwd
>>294
>>287じゃないけど、父親の病院と住所一緒だ

297 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 18:01:25.76
胡蝶蘭にあった名前と、一致する病院を探しました。
診療科などは乳腺医者から聞いていたので間違いはないと思います。

298 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 20:43:14.31
お母様とお父様の病院へ行き、事情をある程度説明した上で、
息子の乳腺医者から受けた嫌がらせや悪質なセクハラ内容、
メールなどの証拠のコピーや詳細を文章書簡にして
手渡しても良いかもしれませんね。
それを被害者何人もで行えば、さすがに何らかの抑止力には
なるんじゃないですか?
これ以上被害者が出ないよう、
泣寝入りする患者を増やさないよう、、、
頑張りましょう!

299 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 20:51:59.10
弁護士に相談して、文章を作成して貰うのも良いと思います。
多少費用はかかりますが、田中宗親のような悪徳痴漢医師
超多剤投与で患者の容体を更に悪くさせるようなクリニックは
閉鎖させるべきです!!!
患者はモルモットじゃないんだぞ!怒!

300 :優しい名無しさん:2016/06/13(月) 22:07:24.26 ID:KDNdWSCdC
両親を巻き込むのはよくないよ。
何の解決にもなってない。

301 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 06:20:05.53
>>300
あなた、田中宗親本人?それとも倉林さん?
ご両親を巻き込むのは良くないとは重々承知の上で、
それ以上に酷い行いをしている田中医師やドクターメンタルの
悪行をとめるために、致し方ないでしょう。
警察もなかなか動いてくれないし。。。

302 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 06:39:12.32 ID:3+hzk4Gwd
>>300
では何か他の代替案を提案して下さいよ。
お願いします。切実なのです。

303 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 08:09:24.91 ID:QQsQ7aGTm
>>301
警察行ったんならそれで十分でない?
あと弁護士のとこまだ行ってないなら、まずは無料相談でも行ってみたら。
どうしても田中の親のとこ行くなら、誰か付き添ってもらった方が良いと思う。
田中の親のどんな人かわからないから、危ない目に合わないとも限らないし。

304 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 20:25:25.29 ID:lG40DyEk/
>>303
ご助言ありがとうございます弁護士に相談してみますが
医者からのセクハらラはなかなかむずかしいようです
別件で、悪質な行動がありましたのでそちらでの
立件の可能性を弁護士と警察、保健所に相談してみます。

305 :優しい名無しさん:2016/06/14(火) 20:32:13.77 ID:k+srXM9ro
>>304
別件の悪質な行動とは?

306 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 15:13:10.96 ID:C5M0DwcJj
>>290 下着見せてきたのですか?

307 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 16:46:26.67 ID:kGjHTUB53
両親に言ってもムダ
宗教家みたいな変人だから

308 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 21:07:10.89 ID:3x09ClCJR
>>303>>301

出来もしないなら最初から言うなよな。
やったところで誰も信じないだろうけど。

309 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 21:22:00.42 ID:NKQTw6lRb
>>308
本人か?
303は301では無い。
とにかくこのドクターメンタルは悪質で
男性も女性も行かない方がいい
関わらない方がいい
悪い事は言わ無い
世の中には一定数こういう悪人がいるのは仕方ない。

310 :優しい名無しさん:2016/06/16(木) 22:49:16.99 ID:kGjHTUB53
警察が動いてくれるならよいが。。
金と女のためなら嘘つき詐欺を平気でする男
早く捕まってほしい

311 :優しい名無しさん:2016/06/23(木) 11:36:01.60
わたしは警察を信じてみる

312 :優しい名無しさん:2016/06/23(木) 12:46:08.16 ID:sOQnmME2B
示談とか最悪だな

313 :優しい名無しさん:2016/06/27(月) 13:08:59.79 ID:TEtgaR07x


314 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 09:55:47.48 ID:RfSxF3t6q
被害者の会を結成したしたいと思う。
捨てアドさらすので、田中に社会的制裁を受けさせたい人は連絡ください。
★は@に
suteadd0706★gmail.com

315 :優しい名無しさん:2016/07/06(水) 12:11:37.64 ID:RfSxF3t6q
人数集まれば警察も動くと思う。

316 :優しい名無しさん:2016/07/07(木) 20:38:55.09
もう動いてる
それは確か

317 :優しい名無しさん:2016/07/08(金) 23:43:52.64 ID:KjG/EPcUM
証拠がない

318 :優しい名無しさん:2016/07/30(土) 11:32:50.64 ID:PRaKF+DIv
結局どうなの?

319 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 13:59:38.05 ID:0uJkRW6zo
あげ

320 :優しい名無しさん:2016/08/14(日) 19:03:58.35 ID:SFtBNANVb
以前知人にここ勧められたんだがやめた方がよさそうだな

321 :優しい名無しさん:2016/08/15(月) 16:35:58.91 ID:A1qc9X2zJ
最近どうなんだろう

322 :優しい名無しさん:2016/08/15(月) 16:37:28.44 ID:A1qc9X2zJ
>>314 集まったの

323 :314:2016/08/16(火) 20:14:13.16 ID:lPO+AL9G7
>>322
あんまり
被害受けてる人がいないのなら良いことだ

324 :優しい名無しさん:2016/08/17(水) 13:27:53.99 ID:KQsVdqFu0
じゃ不起訴か

325 :優しい名無しさん:2016/08/18(木) 18:03:56.22 ID:NhYIyg0+s
起訴していいと思うな…
こういうことなくなってほしい。

私は
訴えたら何か仕返しされるんじゃないかと…すごくこわくて。
動けないのがすごく申し訳ない。

患者の病状が悪化するようなことはもうしてほしくない。

普通にやってほしい。

326 :優しい名無しさん:2016/08/23(火) 18:09:49.22 ID:/NbxJfSvn
告訴状なら書いたよ。
でも証拠がないことだし、いろいろ難しいみたい。
出来れば>>325には警察か、それが抵抗あるなら保健所に通報して欲しい。
私も仕返しは怖いけど、今のところそういうのはない。
そんなことしたら余計に罪が重くなってこっちが有利になるだけだ。
そこまで馬鹿じゃないんだろう。

327 :優しい名無しさん:2016/08/30(火) 21:56:32.91 ID:Hh1cfqhJh
警察動いたし、先生もかなり焦ってたようだけど、どうなったのだろう。

328 :優しい名無しさん:2016/08/31(水) 23:29:29.86 ID:U5+64OlPz
クリニックに警察来たのかな?

じゃあクリニック自体なくなるか
休業状態になるのかな。

それなら揉めずに、他のクリニックに移れるからありがたいかも。

329 :優しい名無しさん:2016/09/01(木) 01:05:24.68 ID:ihoUz1WK4
奥様はこのスレ見てないのか。

離婚しないのが不思議。

330 :優しい名無しさん:2016/09/01(木) 15:57:05.36 ID:loiFgP3yt
警察きただけじゃクリニックは閉鎖しないよ。
罪にならない限り

331 :優しい名無しさん:2016/09/01(木) 16:00:15.39 ID:loiFgP3yt
有罪になれば、免許剥奪。

普通の人間なら離婚するよな。妻も変なのか。

332 :優しい名無しさん:2016/09/01(木) 19:55:55.40 ID:sqVy2Fm5C
金はかなり稼いでるだろうからそれで別れないのかもな
慰謝料貰って離婚したらいいのに

333 :優しい名無しさん:2016/09/03(土) 00:40:25.25 ID:T7pWi3vIT
奥様(の実家)のが金持ちw
むすめいるから別れないのかな

334 :優しい名無しさん:2016/09/05(月) 17:08:28.62 ID:oPaCNvEow
近々りーぶらの支所に行くので、相談してみようかな。

セクハラされたら精神的にダメージ受ける。
症状 絶対悪化する。
それを分かってて手を出すっておかしいよ。

治す気ないでしょ。

こっちに相手がいるって知っててセクハラ、体の関係を求めちゃうんだから
もう人として駄目。

見た目も最悪だけど、
格好良かったとしてもお断り。

女なめすぎ。

335 :優しい名無しさん:2016/09/05(月) 20:21:48.07 ID:oPaCNvEow
奥様が勤めてる皮膚科ってどこなの?
このスレ教えたいわ。

きみとの子供を…とか患者に平気で言う旦那だよ。

子供もかわいそうすぎる。
慰謝料もらって離婚離婚♪

336 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 14:26:20.65 ID:/sM5OHLmm
敬子さんの今の職場は分からん。

337 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 17:12:59.56 ID:IRIjPBHK8
田中の苗字で検索すると

虎の門病院の皮膚科の非常勤医で出てくるんだけど、この方だろうか。

人違いだったらすいません。

338 :優しい名無しさん:2016/09/06(火) 19:27:33.38 ID:ZxOylJV6W
旧姓は?

339 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 13:08:52.71 ID:MqouD/XgL
35歳位なら可能性高い。
急に変えられないし、離婚してない限り、夫の苗字使ってるはず。

340 :優しい名無しさん:2016/09/07(水) 16:49:40.62 ID:lZdvAqQee
旧姓は?

341 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 09:54:26.83 ID:WMs46i9Zy
ごめん、旧姓は知らない。

342 :優しい名無しさん:2016/09/10(土) 11:01:19.95 ID:KvLthMFD+
>>341
どこで敬子さんと知り合ったの?

343 :優しい名無しさん:2016/09/11(日) 12:43:06.52 ID:yRuGsam58
そんな旧姓気になる?
東邦出身者に聞いたらすぐ分かりそうw

344 :優しい名無しさん:2016/09/13(火) 20:39:29.17 ID:H7K2eEDsq
カリフォルニアロケットはやばい。
めっちゃ太った。

自分だけ?

345 :優しい名無しさん:2016/09/14(水) 12:28:26.47 ID:ygoBeOaBw
手の出し方が見え見えなんだよなぁ。

そのセクハラボディタッチ、女なら誰でもおかしいって気づくけど、何をチェックしたいの?
言い返せないやつかチェックしてんの?

ああ。こいつやばいな。と思いつつ、わざと気づかないフリして診察受けてやった。


次回行った時、私には それっぽいことしても大丈夫。っていう区分けに入ったらしい(笑)
あからさまに色々してきた(笑)

はい。一回は流してやったけど、もうアウトー。


本当に恋愛したことあんの?って感じの接し方だった。

金で釣った女としかヤッたことないんだろうな。
かわいそうに。

346 :優しい名無しさん:2016/09/15(木) 13:05:44.63 ID:s1JHa7JL/
色々が気になるw

347 :優しい名無しさん:2016/09/18(日) 12:56:02.91 ID:l+grgf7U1
色々だよ(笑)

だいたいここに書かれてる事と同じだけど
メールやら、容姿をほめる&ボディタッチからの…色々(笑)
とんだ変態(笑)

発言も、自分の場合は「きみとの子供を」ってパターンではなかったけど、似たような事は言われた。

こっそり動画撮っておけば良かったな。

348 :優しい名無しさん:2016/09/19(月) 12:11:47.08 ID:HJPhiriZm
ヤること目的な変態行動。ある種病気だよもう。

349 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 00:47:40.92 ID:xrjZ0HeoY
もしかしてこの人

患者を愛する行為が治療につながると本気で思ってる??
…愛するって言ったって嘘の愛だけど。

ここまで病的だと
何か理由があるのかとさえ思ってしまう。

350 :優しい名無しさん:2016/09/22(木) 16:22:51.02 ID:AGZZMwJ4M
愛してるっていえば、満足すると思ってるよな
そのあと相手を失望させるし、かなり治療的じゃない

351 :優しい名無しさん:2016/09/24(土) 00:44:51.90 ID:R8wjsIRqB
それ思った!!全然治療的じゃない。

色んな人に愛してるって言ってるよね。

それがあからさまに分かるから、正直引いた。

それに、さりげなく奥さんの存在を隠そうとしてて痛い。

352 :優しい名無しさん:2016/09/29(木) 12:43:59.88 ID:Fq4Q0FuMP
抵抗できない女性患者にわいせつ行為の疑い、47歳病院医師を逮捕 長野
2016.9.27 16:59
 長野県警長野中央署は27日、抵抗できない状態の女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで、長野市栗田の栗田病院に勤務する医師、伊藤樹(たつる)容疑者(47)=千葉県松戸市=を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月21日夜、同病院内で、抵抗が不可能な状態にあった、長野県北信地方の10代の女性患者に対し体を触るなどのわいせつな行為をしたとしている。女性の関係者から同署に届け出があった。

353 :優しい名無しさん:2016/09/30(金) 23:24:22.39 ID:TuQ6NT278
ここ見てると手口がワンパターンだよね。
触る舐める嘘つく。引くわ。

354 :優しい名無しさん:2016/10/09(日) 10:31:20.05 ID:4LqWX8kd7
高校生の女。先生に最近までかかってた。
わたしは去年の9月頃から朝が起きられなくなって病院に行った。そしたら、双極性障害、ADHD、レストレスレッグスだと診断された。
そこから最終的に7種類もの薬を飲まされるようになった。精神状態は正常だったのに橋から飛び降りるようなことになってしまった。体は何にもなかったのだが、先生に報告すると、前にもそういう患者がいたからね。
薬を飲み続けると治ると言われた。怖くてあれ以来行ってない。
朝はまだ起きられない状態。将来が不安。

355 :優しい名無しさん:2016/10/09(日) 10:43:44.67 ID:+RpLZMQS1
今のわたしの症状は、田中先生の療法で死ぬか、生きても大学も仕事もバイトすらできない人生で親にだけ迷惑かけて終わるって選択肢しかないよね。

356 :優しい名無しさん:2016/10/09(日) 22:15:57.67 ID:2g7Sbhp+a
私もレストレスレッグスと適応障害で薬5種類出されてたw
誰にでもレストレスレッグスって言ってんじゃないの?
今は病院変えて、初回の診察で薬は2種類に、用量も減った。
無駄な薬多すぎるそうです。今は症状も落ち着いてて気分良く毎日を過ごせてる。
あの人、治せないし、治す気ないよ。
セクハラ云々以前に医者として力無さすぎw
早々に病院変えることをお勧めする。
潰れるのも時間の問題。患者ほとんど居ないもんガラガラw

357 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 03:22:54.51 ID:bfObgai0X
今はどこの病院も行ってないから、いい病院あったら紹介してほしい。でもくすりは怖いんだよね。飲んでもいいけど!

358 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 21:26:43.22 ID:aPOLSrnlK
私も強引にレストレスレッグスの薬出された。
朝起きた時に布団から足出てないかってしつこく聞かれて、リリカカプセル処方。
本当に誰にでも言ってんだね。
ブログに書いてた、パニック障害だと思ったらレストレスレッグスだった件
(それもほんとのとこどーだかw)
が忘れられなくて無意識にやってんのか、
それとも何か考えでもあって臨床実験してるつもりなのか。
どっちにしろすごい迷惑。

359 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 21:57:31.83 ID:Y2w2zrsCN
リリカは急にやめられない。
徐々に減らさないと良く無い影響が出るって、今の医師に言われた。
本当に迷惑な薬出してくれるよw

360 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 23:22:51.75 ID:co99rYiK3
この先生、体に異常が出てるのに
薬変えてくれなかった。

仕事にも支障が出て、大事なチャンスを逃した。
先生のせいにしちゃいけないのかもしれないけどね。
セクハラ問題とか、薬の問題とか、この人を信頼した自分がバカだったのかも。

クリニック変えて、体に合った薬にしてもらったらだいぶ楽になったけど、悔しさは残るな。

361 :優しい名無しさん:2016/10/11(火) 23:30:18.93 ID:co99rYiK3
この人の触る舐める愛してるは、精神的にきつい。
イケメンから同じことやられたとしても嫌!って思うレベル。

奥さん、よく耐えてるな。

私は無理だ。耐えられない。

誰かに相談しようかと思ったけど
それだけのことをされるのは、お前が何か思わせぶりな事したんじゃないか…って言われそうな気がして、そういう目で見られるんじゃないかと思って

こわくて言えなかった。辛かった。



もう二度と関わりたくない。

362 :優しい名無しさん:2016/10/19(水) 13:23:01.17 ID:rIY9a0OYv
私も信頼して本当にバカだったって思ってる。
最後まで寄り添えないなら嘘つくなって言いたい。

363 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 06:51:31.68 ID:N2kLidbz9
前ちらりと話したが
セクハラ以外の悪質な行為

月に一度の意味のない血液検査
ガン検査やアレルギー検査など
一回1万程度払わされれ、
金儲けなのがみえみえ。。。


診療報酬詐欺の疑い

こんど子供の頬検証と医療系持ってきてと
いわれた
子供は連れてこなくていいからって

これまさにタレント女医のやってた手口と同じて

無事に転院して、引っ越しもして
メアドもブロックかけたからようやく言えた

ちなみに私は診察室でなんども
レイプまがいのことされた
避妊具はいっさいつけてもらえず
生理の時も許して貰えなかった

悪質すぎる病院は
警察などから法的な罰則を受け、
閉鎖されるべきだ
それが社会のためだ…

364 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 12:57:15.32 ID:2bWYtqV/0
ドクターメンタルのグーグルクチコミに、
あなたの体験をすべて書くべき

https://www.google.co.jp/search?hl=ja&qscrl=1&q=%20%E3%83%89%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%AB

グーグルで「ドクターメンタル」検索
右にある「最初のクチコミを書こう」(すでにあれば「クチコミする」)

あなたの一歩が大切です。

365 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 12:58:28.83 ID:2bWYtqV/0
5個以上集まれば、それを見た人は気づくはずです。

366 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 16:24:09.45 ID:ZzbJ+U4wl
>>363 保険証持ってきて。避妊具つけない。
生理なら妊娠しない。とか
聞いたことある。

367 :優しい名無しさん:2016/11/02(水) 16:26:29.76 ID:kvK+hNyJR
子供の保険証と医療券も間違いです
こどもは連れてこなくていいからって…
港区は子供医療が無料なので
何をたくらんでいたのだか…

そんなに嫌なら行かなきゃ良いじゃんと
言われそうですが
先生しか処方してくれないような
超多剤投与の離脱症状などありましたので、
薬欲しさに行くしかなかったんです。。。
怖すぎて、引っ越しました

368 :優しい名無しさん:2016/11/03(木) 16:25:30.55 ID:067mzDPYt
タレント女医の手口

診察の時にそういうことしてたの?
受付帰ったあと?

369 :優しい名無しさん:2016/11/04(金) 11:21:25.50 ID:qQdEDbHoe
診察時ですよ、診察室の中でです。
ヤッた後じゃないと処方箋書いてくれない。

こちらはもう早く終わらせたくて、
抵抗する気にもなれず、
はやくイッてくれって
泣きながら思った。。。。

トラウマになり、現在も他院に通院中。

370 :優しい名無しさん:2016/11/04(金) 20:10:29.99 ID:utk9TRQbz
医者としてというか人としてアウトだな。
普通に犯罪者。

371 :優しい名無しさん:2016/11/04(金) 23:26:58.66 ID:O1wb3RXfQ
本当の話なの?
スタッフの人もいるんでしょ?
スタッフに知られちゃうじゃん。

そんなこと出来るものなの?

372 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 15:53:02.73 ID:Dfe2BU8Sf
前にも書いたように
スタッフの方は見て見ぬ振りなんですよ
受付の倉林さん、ゆうめんの倍額の給与で引き抜いたとか
生活かかってるでしょうし、
そうするしか無いんじゃないですか?

373 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 21:29:00.14 ID:U6gWhJ8Vj
診察室の出来事を受付が知ってるものなの?
何で受付が知ってると思うの?

374 :優しい名無しさん:2016/11/05(土) 22:30:26.97 ID:xo6qFT9AM
患者男性だと話し声が待合室まで聞こえてくる。
声でかいから。
女性だと無言で30分以上診察室から出てこないときある。
やってるよw

375 :優しい名無しさん:2016/11/07(月) 12:40:46.49 ID:CV+2tqA7N
受付と診察室はすぐ隣だし分かるときは分かるのでは?
受付ってその男性一人?

376 :優しい名無しさん:2016/11/11(金) 08:47:29.21 ID:e75FVk3UM
これだけ大勢書き込んでおいて、受付の人に相談した人はいないの?

377 :優しい名無しさん:2016/11/12(土) 09:56:42.30 ID:JbVRjWuF4
女性のスタッフってもういないの?

378 :優しい名無しさん:2016/11/16(水) 13:02:37.19 ID:iFrDv2SIZ
しかし、スタッフなんて雇い主には何も言えないよな。

379 :優しい名無しさん:2016/11/27(日) 21:59:30.49 ID:95cwwcUsC
なんかコイツ最近ブログを久しぶりにUPさせて、
港区医師会に入れた事とか、色々言ってるが、
この2ch観て意識してる証拠だよな。
営業活動必死だなw

380 :優しい名無しさん:2016/11/29(火) 08:53:46.06 ID:4ViK0lOWl
港区医師会、登録されてなくね?

381 :優しい名無しさん:2016/12/14(水) 12:36:04.59 ID:ZzMwJZtAm
てかまだ営業してるの?

382 :優しい名無しさん:2017/01/12(木) 10:00:59.73 ID:QOgRMQnG3
病気とか移された人いないよね?

383 :優しい名無しさん:2017/02/07(火) 20:09:10.45 ID:AUiQz7iwR
ホームページが削除されて見れなくなってる。

384 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 15:41:57.61 ID:dzbM0/TzM
ようやく逮捕された?

385 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 17:36:12.21 ID:pTQOdhHZA
以前本人は来なくてもいいので、家族の保険証を持ってくるようにと言われたりしました、本当に何をされているかわからないので、こわいです。
実際身に覚えのない通院歴があったりで、こわくなりました。

386 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 20:44:49.54 ID:GfPcJA/Tx
今、健康保険の医療費の明細見たら、もう通ってないのに請求されてる!
こういうのって警察に通報でいいのかな?

387 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 20:52:56.12 ID:GfPcJA/Tx
医者としても無能で、セクハラ不倫男で、医療費の架空請求までする屑。

388 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 21:16:50.41 ID:A0SKNu52A
386さん 実際に通っていないのに、通ったことになっているんですか?

389 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 21:26:28.76 ID:GfPcJA/Tx
>>388
そうです。
9月で通うのやめたのに、10月以降も請求されてる。
しかも、通院してた時期も2週間に一度通ってたのに、毎週通院してたことになってるw
下の階の、いるか薬局は適正に請求してるから、
ドクターメンタルといるか薬局の通院回数が合ってないw
薬は毎回いるか薬局で貰ってたしおかしい。
ドクターメンタル5回のいるか薬局2回になってるw一ヶ月の内訳。

390 :優しい名無しさん:2017/02/09(木) 21:36:06.39 ID:A0SKNu52A
私も毎週行ったことになっていました。。。
1か月全く行っていない月もあるのに毎週です。
こう言うのは何処に言えばいいんでしょう?
病院に聞いても、受付の人にスルーされそうですし。。

391 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 12:29:29.07 ID:5YLl3PF5L
389さん  それって明らかにおかしいですよねw
保険証の管轄窓口に診療記録の開示をお願いして確認をした方が良いと思います。
ご本人であれば、開示請求出来ますし、確認をすることにより、自分の診療歴や自分につけられた病名から全部わかりますよ!患者の権利です!

392 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 13:11:18.65 ID:MEklnk6sp
架空請求は犯罪です。警察に相談ですね。
生活保護の人は架空請求されててもわからないですね。

393 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 20:36:38.56 ID:Zgnb+JfxJ
健康保険組合  厚生労働相に通報!

http://www.mhlw.go.jp/shinsei_boshu/kouekitsuhousha/

394 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 20:40:20.53 ID:cgoeJIIXH
関東厚生局でも可!

395 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 21:13:38.49 ID:09Wa8d5Jd
他に同じように行ったことにされてる人はいるのかな?
人の名前を勝手に使って、受付の方も見て見ぬ振りですかね?

396 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 22:08:26.44 ID:cgoeJIIXH
http://blogs.yahoo.co.jp/kebichan55/44201593.html

397 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 22:10:24.30 ID:cgoeJIIXH
↑精神科医の詐欺の手口

398 :優しい名無しさん:2017/02/10(金) 23:55:36.16 ID:RXlVzew2Q
おいおい、物騒だね。
少なくとも受付の人は何も知らなかったんじゃないの?

399 :優しい名無しさん:2017/02/11(土) 00:55:24.98 ID:AwvU9wHA4
受付だってカルテを基に事務手続きする訳だし、知らない訳ない。
見て見ぬ振り、つまり共犯だろうね。

400 :優しい名無しさん:2017/02/11(土) 23:52:08.84 ID:BXGf1zHrD
>>389
冷静になってくださいな。

通院した日に毎回薬局に行っていたとは限らないのではないですか?
診察だけ受けて、処方がでなければ、そりゃあ診療所と薬局の回数が合わないでしょうよ。

401 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 11:13:00.40 ID:eDBR87X0H
>>400
毎回、薬を処方されてます。
病院には薬を貰いに行ってたようなものです。

402 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 13:56:17.66 ID:9OOtM5n6m
>>401
穿ったことを聞くけど。
その日、あなたが別の場所にいたとかそういう証拠ある?

403 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 14:12:34.16 ID:Dq2h6/HyE
>>402
ある。転院した後にも請求されてる。
健保で診療記録の内容も確認したよ。
健康保険組合に通報した。健保で調査中。

404 :優しい名無しさん:2017/02/12(日) 18:13:25.18 ID:GrmnBdYXS
>>403
もし証拠があるならば、三田警察署や港区の保健所に相談した方がいいかも。
私も通院歴がおかしかったから健保に開示してもらって、自宅の最寄りの保健所に相談したらそっちを案内された。

405 :優しい名無しさん:2017/02/14(火) 17:57:04.48 ID:qkfZQqDjv
こいつの論文みつけた。絶対捏造してるな。

406 :優しい名無しさん:2017/02/14(火) 18:35:45.26 ID:blzN/uG0r
被害者はみんな三田警察へ相談して被害届だした方がいいよな。
セクハラに架空請求にひどすぎる。

407 :優しい名無しさん:2017/02/20(月) 22:33:01.90 ID:MukXo2OC5
本人は悪いことをしている自覚なんて全くないと思う、一言言えるのは、受付の人もみんな見て見ぬ振り、子供の保険証だの奥さんや旦那さんの保険証だの、出す保険証は診察を受けた本人のだけでいい。
わざわざ家族の保険証とか言ってくる時点でおかしい。

408 :優しい名無しさん:2017/02/28(火) 01:59:25.36 ID:i+2fnz0Ih
受付の人はこのスレのことをどう考えてるんだろう?

409 :優しい名無しさん:2017/03/05(日) 10:58:31.95 ID:thJ8SheTu
自立支援制度を使い通ってたけど、受付で実費の薬買わされた。
自立支援だと1割で済むのに余計な薬出されるから出費がかさむ。
薬はどんどん増えて行くし、病院変えたら2種類に減った。
薬たくさん出したがるし、点数稼ぎなのか?っておもった。

410 :優しい名無しさん:2017/03/05(日) 14:55:13.34 ID:REq6m6wfI
何て言う薬なの?
いくらぐらい?

411 :優しい名無しさん:2017/03/07(火) 13:15:54.40 ID:wFtWafMbD
最近の治療どうなんだろ。
数ヵ月で使う薬がかわるらしいけど、
今どうなんだろ

412 :優しい名無しさん:2017/03/08(水) 16:11:44.94 ID:SaloFBv52
どちらにせよ、行ってないのに行ったことにされてる人、診療報酬詐欺まがいの対象の人もいるし、実費のクスリ出されてる人もいるし、セクハラや強姦?まがいのことされたって言っている人もいるし、本当だったらかなり悪質だわ。

413 :優しい名無しさん:2017/03/09(木) 22:48:26.11 ID:+K0FCXXBd
悪質というのは?

414 :優しい名無しさん:2017/03/31(金) 20:29:01.44 ID:GXQ1cC2wQ


415 :優しい名無しさん:2017/04/05(水) 12:00:35.15 ID:g1niHW4Hp
だがしかし サヤが騎乗位で突かれすぎて射精と同時に放尿しちゃいます! 8ページめ
http://hydroquery.com/pic/38710/dagashi/dojin50430/8page.jpg

416 :優しい名無しさん:2017/04/11(火) 09:17:01.30 ID:uL/yXEuve
開院二年だね

417 :優しい名無しさん:2017/04/26(水) 16:43:47.98 ID:JdR9ZROWI
最近どう?

418 :優しい名無しさん:2017/05/08(月) 09:33:17.53 ID:T+v2EaBeW


419 :優しい名無しさん:2017/05/11(木) 12:46:30.14 ID:OxpCcdO1h
さっき電話したら、受付の人やめてたよ。
スラっとした男性と女性両方。

見限られたんだな。

420 :優しい名無しさん:2017/05/15(月) 22:14:48.91 ID:4r4c6+0qJ
辞めた人の名前は?

421 :優しい名無しさん:2017/05/19(金) 22:16:17.96 ID:3+Re6Vxgj
あの人はまだ働いてるの?

422 :優しい名無しさん:2017/05/27(土) 05:53:36.02 ID:724MJENgS
ここに行き始めてから具合がどんどん悪化する。やたらと体を触られ横に座ってくる。もしかしてと思い調べてみたら、悪いことがたくさんかいてあったので同じ経験をされているんだなと共感しました。病院を変えようと思います。どちらに相談するのが適切でしょうか。

423 :優しい名無しさん:2017/06/02(金) 08:17:01.86 ID:/Bg9J9+kn
いつのことですか?
具体的に教えてください。

424 :優しい名無しさん:2017/06/17(土) 12:16:20.86 ID:r1r0w9eUN
診療明細が来たので見てみると毎週通ってることになってる、月に1度薬を貰いに行くだけだったのに、他にも同じような方がいるみたいなので、警察に相談しようと思います。

425 :優しい名無しさん:2017/06/17(土) 12:24:37.43 ID:r1r0w9eUN
>>422 友人が通っていましたが、だんだんとおかしくなってきました。
余計な薬を大量に出されるので初診よりも体調が悪化、先生にその事を伝えても俺の薬を飲めば治ると言われ、挙げ句の果てには抱きついたりされたそうなので、その子は転院しました、転院先の病院では何故こんなに薬を出すのか、精神科以外の薬もあるので
おかしいと言われ、そこで治療をしてだんだんとよくなってきましたよ。
転院された方が良いと思います。セクハラは警察に通報ですね

426 :優しい名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:41.19 ID:scChGm02P
>>424
警察より関東厚生局に通報がオススメ。
>>422
転院をオススメする。私も転院してもうすぐ一年経つ。
薬も減って、快方に向かったよ。もうすぐ薬飲まなくてもよくなるとこまで来た

427 :優しい名無しさん:2017/07/04(火) 09:18:06.29 ID:SR5cFpdVN
結局医師会入れてないよね、このクリニック。

428 :優しい名無しさん:2017/07/29(土) 14:12:27.73 ID:c3ga73UKA
生きてる?

429 :優しい名無しさん:2017/09/03(日) 15:41:56.97 ID:ASuWwSico


430 :優しい名無しさん:2017/09/06(水) 16:13:35.65 ID:6zzqsJIoO
結局通報した人いるの?
去年取り調べも来てたようだけど、どうなったの?

431 :優しい名無しさん:2017/09/12(火) 19:33:22.82 ID:aCUtPkJii
具体的に?

432 :優しい名無しさん:2017/09/13(水) 03:35:18.18 ID:QnD/Il8I2
クリニックは医師会入ってないとこ多いよ
金が掛かるんだって

433 :優しい名無しさん:2017/09/13(水) 21:18:38.28 ID:+bFFwmO1z
そもそも田中先生は医師会入りたいって言ってたの?

434 :優しい名無しさん:2017/09/13(水) 23:05:54.25 ID:T6nf8pE2a
助けてください

435 :優しい名無しさん:2017/09/15(金) 09:12:14.71 ID:nlqSqXYit
>>434
大丈夫?どうしたの?

436 :優しい名無しさん:2017/09/20(水) 19:55:04.21 ID:2tzcvEI5B
ブログに医師会入ったって書いてあったから、
その医師会に電話して田中がどんな診察してきたか教えてあげた。
それで退会になったかどうかは知らない。

437 :優しい名無しさん:2017/09/20(水) 22:46:37.93 ID:+Yka7u8I7
>>436
立派な名誉毀損だな。
物証もないのによくやるよ。

438 :優しい名無しさん:2017/09/21(木) 00:38:59.38 ID:4npduEYmk
>>437
おかしなことを言いますね。
私は「田中がどんな診察してきたか教えた」だけですよ。
口外されたら名誉毀損になるような診察をなさっているのですか?
ご本人でしょう?
自覚があるなら心を入れ替えて真っ当な医療を行うか、それが出来ないなら、貴方に医師の資質はありません。

439 :438:2017/09/21(木) 00:41:05.15 ID:4npduEYmk
すみません
>>436は私です。

440 :優しい名無しさん:2017/09/23(土) 18:58:47.83 ID:a3sWaoq1X
具体的にどの発言を書いた人なの?

441 :優しい名無しさん:2017/10/16(月) 15:55:44.60 ID:pErN2/ZHH
ぐぐるれびゅ。見た目葉加瀬太郎の風貌とIQ130w

442 :優しい名無しさん:2017/10/20(金) 22:22:42.53 ID:/OwaKe02d
実際IQ130あったとしても何故わざわざ患者に言うのかw

443 :優しい名無しさん:2017/12/04(月) 15:09:04.93 ID:TEWi0k8m7
最近どうなのかな?

444 :優しい名無しさん:2017/12/11(月) 09:14:36.77 ID:cIOgl35dS
どくめん女医ボクサーの高橋怜奈医師のスポンサーになってる。

445 :優しい名無しさん:2017/12/11(月) 15:42:35.06 ID:VDivjIgfT
健康のために痩せろ


ライザップCM担当者に目をつけられるぞ

446 :優しい名無しさん:2017/12/14(木) 16:46:00.33 ID://rmr9A9z
ここの院長相変わらず肥ってるの?

447 :優しい名無しさん:2017/12/27(水) 23:35:49.28 ID:kstEEfVQR
在日韓国人

448 :優しい名無しさん:2017/12/28(木) 13:12:53.73 ID:3GbaOVDO2
今年もお疲れ様でした

449 :優しい名無しさん:2018/01/02(火) 20:16:05.81 ID:VwwhOlRI+
T先生って学生時代からかなり奇行で有名だったそうです

450 :優しい名無しさん:2018/01/12(金) 22:30:35.39 ID:fFAJCDRvr
いったいどんな?

451 :優しい名無しさん:2018/01/13(土) 11:05:12.62 ID:cpVootj7q
サングラス付けて病院実習は聞いたことあるけど、他も知りたい

452 :優しい名無しさん:2018/01/19(金) 14:32:52.98 ID:hi0fAdiL1
サークルの部室で先輩の女学生と○○していた

453 :優しい名無しさん:2018/01/19(金) 17:33:26.19 ID:MRF9xtFym
どことは申し上げられませんが、近隣の医師に、港区区医師会に電話して、匿名でこう言うことをされた、医師会としてどう言う対応をって頂けるか訴えた方が良い助言されました。

この行動が少しでも被害者を減らせるなら、勇気を出して電話してみようと思います。

454 :優しい名無しさん:2018/02/15(木) 13:01:56.14 ID:rCZsDQRMM
かねかえせ

455 :優しい名無しさん:2018/03/06(火) 14:44:44.15 ID:jyoKoFSHo
この人の服をめくる、触る行為は精神的にもキツイ、おまけに受付の男性も無愛想、心療内科の受付の人とはとても思えない。まだこちらのクリニックに通われてる方は同じ港区内の別のクリニック等、転院をオススメします。

456 :優しい名無しさん:2018/04/29(日) 11:32:31.15 ID:+avh7z82B
このクリニック混んでる?今通ってる人いるかな?

457 :優しい名無しさん:2018/05/06(日) 12:57:05.50 ID:zp28u8Jcy
予約なしでいつ行っても大体入れるくらいに空いてるよ

458 :優しい名無しさん:2018/05/06(日) 13:06:06.20 ID:zp28u8Jcy
薬、一週間分しか出されないし、薬もどんどん増えて今は診察料含めて月2万円くらい多分かかってる。薬なしで寝たら悪夢が連続したりひどい状態。

459 :優しい名無しさん:2018/05/21(月) 12:08:50.98 ID:cazbxNWYe
通院回数増やし、収入あっぷ。
薬も急にやめれば、離脱症状でるし、行かざるをえないパターン。

460 :優しい名無しさん:2018/05/24(木) 22:49:12.14 ID:lOy+2lLxe
もうここ、いけないんじゃね?

461 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 00:08:45.53 ID:80BcXYeBt
ここの書き込み見てゾッとしました。
手口がみんな同じ。
私は最終的に脅されました。
今は転院して薬を減らす為にコツコツと通ってます。
詐欺師って怖いですね。

462 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 00:17:27.20 ID:80BcXYeBt
家族の保険証とか、胸触るとか、本当にあります。

私は保険組合に相談する事に決めました。
次の犠牲者が出る前に捕まって、保険診療できなくなるように戦うことを決めました。
医者に通う時はその人の経歴を見てかからないといけないんだな、って思ってます。
精神科の勉強もろくにせず、看板を掲げて…。
辛い思いした人、一人じゃないよ!

463 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 08:32:30.67 ID:0usH2oCEd
>>462
胸触られたのはいつの話?診察中?
今田中の診察室には監視カメラ付いてるらしいので、直近ならカメラの映像残ってるかも。
胸なら強制わいせつになるし、警察行って証拠抑えられたら起訴できるかもしれない。
医者が患者への性犯罪で起訴されたら医師免許剥奪になるよ。

464 :優しい名無しさん:2018/06/12(火) 20:59:49.54 ID:80BcXYeBt
あの人はカメラつけてても、自分のしたいように編集するから意味ないと思うんです。

保険診療の詐欺は履歴見たらわかるので昨日電話して履歴も調べて貰ってます。

内偵が入ってくれるのを願っています。

465 :優しい名無しさん:2018/06/16(土) 09:45:11.61 ID:AgPytBX+1
嫁と娘は可哀想だな

466 :とむ:2018/06/20(水) 20:50:58.34 ID:Pwj3KwXMT
ドクターメンタルで、ムズムズ脚の治療してる方いらっしゃいますか?

467 :優しい名無しさん:2018/06/21(木) 21:37:31.70 ID:t5fi5u/RS
私もムズムズ足と診断され、殆どの方ぁリリカが出るのでは?

転院先の病院ではムズムズ足ではないと診断されました。
他の病院に通っていますが、
「精神科医のスペシャリストは凄いな」と心から思います。

468 :とむ:2018/06/23(土) 10:56:35.78 ID:nUUJf1miB
リリカだけですか?

469 :とむ:2018/06/23(土) 10:58:23.16 ID:nUUJf1miB
リリカだけですか?

470 :優しい名無しさん:2018/06/23(土) 13:38:47.14 ID:4tfjuh46X
レストレッグス用に開発された薬も処方されました。
もう名前も忘れちゃって。。

あの人は結局何がしたかったのでしょうね…?

471 :とむ:2018/06/24(日) 23:34:50.01 ID:Yjl0v1STm
レグナイトですか?それ以外を出された方いらっしゃいますか?

472 :優しい名無しさん:2018/06/25(月) 05:47:18.78 ID:yW2IKs3gF
そうそう。
レグナイトです。

473 :優しい名無しさん:2018/06/25(月) 15:19:17.81 ID:/1XE4RyQY
レグナイト以外の人いないのかな?自分だけ。、

474 :優しい名無しさん:2018/06/28(木) 12:38:14.85 ID:rNXidzFv2
この人誰にでもレストレスレッグスって言ってる気がする

475 :優しい名無しさん:2018/07/02(月) 02:22:38.15 ID:B28aQp0FN
サイコパス

476 :優しい名無しさん:2018/07/02(月) 21:42:46.26 ID:RXO8t1joG
サイコパスっぽいよね。それは思った。

477 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 03:08:03.71 ID:Pe1RUhirf
がちでそうだとおもう

478 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 02:21:22.54 ID:1Q9NwpsrM
今出版社に事実をメールしてきました。

次はテレビ局をあたってみます。頑張ります。

479 :優しい名無しさん:2018/07/12(木) 13:27:38.32 ID:OEGtqM6ld
>>487
応援しています

480 :優しい名無しさん:2018/07/12(木) 20:56:10.33 ID:uAGrTwIBK
三田、田町付近で転院されて良くなったという方、
どちらに転院されましたでしょうか。。

481 :優しい名無しさん:2018/07/23(月) 19:59:50.40 ID:NS1nOfaDO
港区  精神神経科  専門医でググったら専門の医師見つけられます。
それ以外の医者は診てもらわないくらいの勢いでいいと思います。

482 :優しい名無しさん:2018/09/10(月) 19:20:25.88 ID:fxwvcqM0s
怖いもの見たさで行ってきたけど、割とまじめな受け答えしてた
けどずーっとLINEひらいてたので信用できない

もういかない

483 :優しい名無しさん:2018/10/18(木) 14:24:57.97 ID:irxlB1WYi
最近どうですか?

総レス数 483
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★