2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LINE】お互いに依存しませんか?【Skype】

1 :優しい名無しさん:2015/01/03(土) 11:08:31.93 ID:6F9Bq/jk.net
依存や束縛したい人の繋がりのきっかけになるスレです。

51 :優しい名無しさん:2015/05/18(月) 22:35:05.97 ID:ePfgBMSw.net
【名前】ここ
【ID】kokoti1
【性別】男
【年齢】32
【生息地】大阪
【病状】適応障害 社会適応障害
【薬】ミケランデパスハルシオン
【活動時間】昼から夜中
【募集対象】ゲーム好きな人
【趣味】ゲーム アニメ
【恋人等】いません
【一言・自己アピール】
午後〜夜中活動、待ってます!

52 :優しい名無しさん:2015/05/20(水) 19:38:33.69 ID:PjRL+6mZ.net
【LINE ID】 http://i.imgur.com/TW2xoHS.jpg
【活動時間】 10時~翌3時
【病名】 躁鬱、ADHDぽい、病院は行けてません
【性別】 男
【年齢】 22
【一言】学生でよければお願いします。ちょっと気を抜くと依存してしまって、結果うっとおしがられてばかりで辛いです。

53 :優しい名無しさん:2015/05/22(金) 13:03:07.10 ID:bGQQnjHN.net
【年齢】67
【性別】女の子
【身長】185
【体重】88
【性格】寂しがり
【雰囲気】ギャル
【県】愛知
【身分】社会人
【趣味】電話、通話、会話
【メール許容範囲】
年齢/中学生〜20代(できれば大学生
体型/小柄、華奢
住居/東海地方
【メールアドレス】 hinokuraema@yahoo.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
若い、可愛いってゆわれます
変な人やキチガイこないでね。
迷惑です。
許容範囲の人だけきて

54 :優しい名無しさん:2015/05/22(金) 18:56:12.19 ID:Xss7V42e.net
>>53
基地外はお前だろw

55 :優しい名無しさん:2015/05/23(土) 06:47:32.75 ID:+tZm1SPw.net
【LINE ID】mymg12140226
【活動時間】いつでも
【病名】躁鬱
【性別】女
【年齢】35
【一言】

56 :優しい名無しさん:2015/05/23(土) 18:28:32.18 ID:OMbau2Tr.net
【年齢】30代
【性別】女の子
【身長】191cm
【体重】がりがり
【性格】大人しくて可愛い
【外見】でこだしついん
【雰囲気】7歳〜9歳
【県】東海地方のどこか
【身分】
平日→妹カフェ、アイドル居酒屋
休日→Y◯Cとワクワ◯メールとハッ◯ーメールのメール返信、名古屋の街コンのサクラ
【趣味】Twitter
【メールアドレス】ema_abyss_hinokura@yahoo.co.jp
【メール可能条件】
注意→全てに当てはまった方のみ私にメールする権利があります
1、年齢12歳〜18歳
2、身長142cmから162cm
3、毎日電話可能な愛知の人
【注意事項】
まともなかたしか相手にしません
ネットだとプロフを読んでいないのか25以上のおじさんばっかりメールきてとても悲しいです
また、身長が病気で実質147cmな事がとてもコンプレックスで小さい扱いが不快で、高い扱いをされないと精神的に不安になります
ネットでだけでなく会った時も高身長扱いできる方でお願いします
娘や孫を紹介してという目当てのメールがネットでたまに来ますが、娘は二人とももう大学を出て結婚してますし孫はまだ2歳なのでロリコンさんはメールしつこいです
まともなかたしかメールしないでください
TwitterやLINEやエロ写メやスクショを晒したり、安価や釣りや揶揄いはNGです
まともなかたよろしくお願いします
ほんとに30代からしか最近メールこなくてさみしいので必ず返事するのでまともなかたメールください><

まともな方だけね

57 :優しい名無しさん:2015/05/29(金) 22:36:57.31 ID:oF/7RVAv.net
!注意!
25歳以上のおじさんはメール絶対絶対しないでください。「アラサーだけど若くみえるよ」「俺童顔だから」などの前置きも結構です。お互いに時間の無駄なので絶対しないでください。
【名前】えまちゃむ
【性別】女の子
【年齢】49歳
【身長】もうちょいで2m
【体重】がりがり。デブ活ちゅう。
【外見】小学校低学年くらい
【内面】ひかえめでかわいい
【居住地域】なごや
【身分】
メインのおしごと
→妹カフェ、メイドカフェ
【趣味】
オフ会(Twitter、mixi、等)
Twitterのつぶやき
ちやほやされること
【他によく行く板】
鬼女とoffとν速、系統。
書き込むのは腐女子アンチスレ、夢小説アンチスレ、恋人募集スレ、メル友募集スレ、系統のみな感じ。
【メール送信条件】
年齢制限→12歳から18歳
(自信があるなら22歳まで
身長制限→140cmから158cm
その他NG対象→安価メール、釣りメール、揶揄いメール、煽りメール、Twitter垢やLINE垢や私とのやりとりの晒しやオフ会のすっぽかし等
【アドレス】
ema_abyss7@yahoo.co.jp
【最後に】
年齢25歳以上はメールしないでください。おじさんとメールしたくないんです。ガチで。いい加減にしてください。メールのほとんどがおじさんからしか相手されないです。辛い。
また、147cmの身長に非常にコンプレックスがあるため、高身長扱いされないと不快になります。

58 :優しい名無しさん:2015/06/09(火) 00:13:49.48 ID:QUwPFHCG.net
>>1
HN/えまにゃむ
外見年齢/小2〜小3
実年齢/37さい
将来的な身長/190cm代
体系/やや病的がりがり
髪型/でこだしついんてーる
容姿/私の中で私は世界一可愛い
服装/ボーイッシュ、かっこいい系
学歴/同志社
職歴/モデル→銀行員正社員→専業主婦→飲食店パート→メイドカフェ→アイドル居酒屋とサクラ
趣味/ツイッター
特技/資格取得の勉強
婚歴/×3の独身
同居家族/三女(高校生)
別居家族/長女夫婦、次女夫婦
恋人/現在2人だけ
メール条件/12歳〜18歳(162cm以下

ツイッターの荒らし、メール内容の晒し、ラインの悪用、オフ会のすっぽかし、一回会っただけでCO、22過ぎたおじさんからのメールなどはとてもとても不快。

ema_abyss_1727374757@yahoo.co.jpです、おじさんやマナー違反の方以外にはメールします。
だいたい相場が1回で最大5まで。
今の彼氏が大学生だからそれより若い子だといい。
身長147cmにコンプレックスあるので私より上から目線になる方とても私を190cm扱いできない方NG。
メンヘラや引きこもり好き。アニメヲタは苦手なバンギャ。V系ヲタさんよろしく。

59 :優しい名無しさん:2015/06/20(土) 07:22:12.78 ID:Y7qJjVDh.net
もずくたん(*´。・ω・。`*)です
よろしくおねがいしますっ

【SkypeID】mozu_mozu_suru
【TwitterID】@47i4 、@mozukutanya
【活動時間】いつでも
【病名】アスペルガー、統合失調症、ADHD、躁鬱
【性別】おんなのこ
【年齢】二十歳
【一言】Skype、Twitterが好きなのでどちらからでも話しかけてください!

一見元気な女の子ですが、実は病んでます…
共依存できる人募集してます。
24時間いつでも待ってます!会える人とかも。

60 :優しい名無しさん:2015/06/20(土) 08:56:07.22 ID:Ea6NoW6t.net
いちおうプロフありで年近い人は全部返信してるけど
2ちゃんねる運営から、「募集して返信をしないのはマナー違反です、返信してあげてください」
と注意がきた
ここって全員に返さなきゃならないルールなの?
プロフなしは怖くて返信できないのだけど…
返信しないとID使えなくされたりとかあるかな?
楽しくやりとり中が何人かいるからそれは避けたいのだけど

総レス数 167
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★