2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科医に暴言を吐かれた

1 :優しい名無しさん:2014/08/29(金) 00:18:35.22 ID:G6D8DEfQ.net
同じような経験ある奴いる?

81 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 13:12:57.16 ID:TUOqgyg/.net
 
「疾病利得」にそこまで反応するってことは、図星ってことだね?(笑)

82 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 13:14:56.92 ID:ycBgYenF.net
今北産業

83 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 13:49:51.43 ID:ohBs6gZa.net
>>81
逆に聞きたいがお前は何で人が傷つくの分かってそんな言葉使うの? クズ病院の関係者なの?
そうやってまた人に嫌がらせの言葉なげかけて嬉しいの?

84 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 15:20:24.13 ID:TUOqgyg/.net
 
今は薬を飲まなくても良くなった患者だけど、自分なりにかなり勉強したつもり。

で、断定はできないけど、精神療法だった可能性が十分あるのに「暴言」と

決めつけるのはどうかな?と思ったので書いただけだよ。

暇だしね・・・(笑)

85 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 16:49:49.82 ID:ka3f/TX2.net
精神医療で学んだことはまったく意味を持たないってことだな
これなら麻薬でもやってたほうがマシなんじゃないの?w
向精神薬も麻薬も自分を壊す作業が好きな方たちがやってるんだろうなと思ってる
自分が一番後悔してることは精神科医を医者だと勘違いしてたこと

86 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 16:53:16.32 ID:qs+rEMoV.net
改行やめろよ暇人ニート

87 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 16:58:50.58 ID:qs+rEMoV.net
まあ荒治療かもしれんけど試してみる価値はあるんじゃね
ラッシュ時が無理ならせめて空いてる時間にトイレ付近の席に座るとかさ

88 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 17:15:50.68 ID:ka3f/TX2.net
お前が話題の低知能だな

89 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 18:34:45.94 ID:qs+rEMoV.net
>>88
お前の自己紹介なんていらんがな

90 :優しい名無しさん:2014/09/03(水) 18:41:13.27 ID:fPw1Sbkk.net
昔おジャ魔女ドレミで通学路で吐いてしまう不登校の女の子の話があったんだが
ドレミたちが吐くなら私たちの服に吐けって言って一緒に学校まで行ってあげて
なんとか不登校から立ち直らせたって話だった
まあアニメだけど、友人や親と一緒に会社まで行くってのも良いんじゃないかな?
俺も昔学校行くの苦痛だったけど、友達と一緒になら普通に行けたよ

総レス数 297
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★