2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首つり失敗したけど質問ある?

1 ::2014/06/02(月) 08:26:39.90 ID:N1j/x9LEu
23 女
結婚してる
初めて書き込むので返信遅いです。

481 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 13:58:53.98 ID:ed1jUoCd7
昨日は利根川の戸頭で親父と釣りに行った
親父が釣りして俺は見てるだけ
俺は指示を出すだけだ

最初は鯉を狙ってたんだけどハクレンがバシャバシャ3匹くらい
跳ねて寄ってきたから餌をイモグルに変えたらハクレン掛かった
すげー引きだわ
一応リール竿でやってた
で俺が玉網で魚すくおうとしたら足滑らせて利根川に落ちて
溺れた。流れ早いし水深深いし死ぬかと思った
犬かきで必死に泳いだら大丈夫だった
危なかった
体はずぶ濡れだったw
魚は結局ハリスぶっちぎって逃げていった
でも楽しかったわ

482 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:07:40.26 ID:ed1jUoCd7
しょんべんする時しょんべんが2つに割れてバックして足にあたるから
変だなと思ってつくばの泌尿器科の病院に行ってみた
するとそれはズボンがきつくて尿道が圧迫されてるだけらしい
座ってしょんべんすればしょんべんが1本になるらしい
よかった結石とかになったのかと思ってすげ怖かった

483 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:09:15.13 ID:ed1jUoCd7
麻生副総理が2019年に消費税を上げようとしているらしい
どうなることやら
消費税は全額社会保障という名目のはずだがそれ以外の
用途に使われているのが許せん

484 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:12:54.67 ID:ed1jUoCd7
尖閣諸島いらねー
沖縄いらねー
特に沖縄いらね
沖縄は学力は低い
仕事はない
時給は安い
生活保護だらけ
沖縄いらねー
米軍への思いやり予算でいくら掛かってると思ってるんだ
日本は鹿児島まででいい

485 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:14:36.76 ID:ed1jUoCd7
鬼畜米兵は女レイプするしな

486 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:28:42.01 ID:ed1jUoCd7
別に生活保護がいらないとは言ってないよ
沖縄が異常に多すぎるからいらないだけで言ったわけで

487 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:29:42.98 ID:ed1jUoCd7
ケンモには書き込めた
よかったよかった

488 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:35:21.66 ID:ed1jUoCd7
深夜番組見てたら美人の話はつまらない
イケメンの話もつまらないって言ってたな
まあそれは一理あるかもな
でもそういうこという人が一番つまらないけどな
スルーすればいいだけなのさ

489 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:37:17.88 ID:ed1jUoCd7
クレジットカードの請求が来た3万8千円
タバコと漫画だけでこんなにいったわ
クレディセゾンの株上がれー

490 :優しい名無しさん:2017/04/21(金) 14:41:29.23 ID:ed1jUoCd7
今日は生贄投票という漫画を読んでた
投票で一位になった人は社会的に死ぬという漫画だ
ぞくぞくしておもしろかった

あとハピネスって漫画も買った
ホラー漫画だ
これは買ったけどまだ読んでない
暇な時に読む予定

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★