2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田病院 川口病院 について!

69 :優しい名無しさん:2018/09/07(金) 19:03:44.50 ID:r5+lNVlZ1
2年3か月も父にぶち込まれて今年3月27日に退院した現20代後半の人ですがマジ糞病院。
本館は全壊してから建て替えろってレベルで汚いし保護室も和式で鉄製の便器で部屋丸々汚い上の牢屋以下の物。
新館でも広すぎるあまりに職員の管理が滞っておらず人気を感じない部分しかない、何故職員食堂を栄養士が作ってる1階じゃなく5階に新しく作る様に食事を運ぶのか謎。
5階の体育館ともいえる広さと作りのそこは入る前も人気を全く感じない管理のずさんさ、しっかり管理されてるのは事務室や院内薬局、栄養士が食事を作る場所、場所を統一されていない10以上もある病棟。
公式サイトの画像は恐らく新館方面だけの写真で本館側の汚い写真は一切無い、例えるならサイト画像を反転色にしたかの如く汚い。
看護職員や病院自体の運営もかなり黒く、看護師職員達は患者をモルモットとしか見ておらず金と性欲に満ちた看護師ばかりでまともに働けているのはこの病院の仕事を誇りをもって働ける人物のみ他の綺麗な人格の助手や看護師は時間差でやめてく。
病院自体の運営はというと職員が常に付いてくるのは勿論言う事を聞かない患者はもれなく保護室酷ければその中で両手首足首に腰をベッドに縛り付ける身体拘束数十日。
特に入院させてきた第三者の意見のみを参照して医師は入院を即決して患者本人の話は一切聞かない。患者を逃がすまいと診察室の前のドアではガタイのやばい男職員が出待ちで患者を第一病棟まで5人以上で囲んで連行(思い出しただけで職員殺りたくなった

総レス数 80
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★