2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症における頭のモヤモヤについて

1 :優しい名無しさん:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:j3L8hpIj.net
統合失調症になって頭のモヤモヤがなくならない人、情報交換しましょう。

271 :優しい名無しさん:2015/01/16(金) 21:02:33.51 ID:cuZKnVhY.net
衝動買いが収まらずにもやもやする。
病前は衝動買いなどしかなった。

272 :優しい名無しさん:2015/01/18(日) 14:32:39.34 ID:m7Um4r4v.net
過食を必死で我慢している。
モヤモヤする。
でも、食べたら食べたで後悔するから
我慢する。

273 :優しい名無しさん:2015/01/26(月) 20:03:46.33 ID:wtMetdvv.net
被害妄想がしんどい。
会社を首になるような妄想。
悪口、非難する言葉が聞こえてくる。
幻聴なんだろうな。

274 :優しい名無しさん:2015/01/27(火) 18:04:43.45 ID:nqmxl5Ln.net
ジプレキサ飲んだらモヤモヤして頭殴ってた

275 :優しい名無しさん:2015/01/27(火) 19:19:25.34 ID:FV5SbOu+.net
メジャー飲んでから目が死んだような目つきになってしまった。
生きていない目つき。
じとーっとしてしまった。
全てがモヤモヤする。
意識がモヤモヤの連続。

276 :優しい名無しさん:2015/01/28(水) 19:31:24.24 ID:MjBVyheB.net
被害妄想でモヤモヤする。

277 :優しい名無しさん:2015/01/29(木) 20:13:07.26 ID:H4OcyJOV.net
被害妄想で息が詰まる。

しんどいよ。

278 :優しい名無しさん:2015/02/04(水) 19:12:49.29 ID:AaMXCfEH.net
被害妄想と対人恐怖でモヤモヤする。

279 :優しい名無しさん:2015/02/05(木) 20:39:36.47 ID:dv+5sluj.net
モヤモヤじゃなくて、具体的にいくつかの理由があるだろ。
手に入らないものや実現できないことに対するストレスとか、説明できんのか。
それすら考える能力がないのが精神病ならしかたないが、そんな連中と同じように扱われて大迷惑してる患者もいるんだよ。

280 :優しい名無しさん:2015/02/06(金) 09:44:08.05 ID:bMVF2d0N.net
>>1が言ってるモヤモヤって脳味噌が痒くなるやつでしょ

総レス数 575
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★