2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】メンヘラは徴兵を免除にしてもらえるの?

1 :優しい名無しさん:2012/12/10(月) 15:38:02.29 ID:q0apxtr1.net
自民党政権誕生で2chでは戦争とか徴兵が始まるとか言われてるけど
メンヘラの扱いはどうなるの?

671 :優しい名無しさん:2015/07/10(金) 13:15:15.13 ID:4TmxtXpX.net
就労支援機関経由の就労先が増えるね

672 :優しい名無しさん:2015/07/10(金) 13:47:10.68 ID:mkwURBAi.net
メンヘラなんて言葉が無くなるんだろうな
鬱病だって軽い表現だし
そう名乗ることが自しを選ぶより苦痛になる病名をもって兵役免除だろうな。
そして兵役免除された奴は社会の敵
駆除しなきゃならないって風潮になるんだろうなぁ

673 :優しい名無しさん:2015/07/15(水) 22:07:12.27 ID:g3msA8NE.net
アメリカの権力がやらせていること。その権力者に洗脳された兵士達の言動。 そのアメリカのイエスマン、日本。
https://www.youtube.com/watch?v=eMNvPHLXgTU

知らなかったというだけで、大勢の人たちが殺されてゆく・・・
https://www.youtube.com/watch?v=IQNBGrF24LQ

戦争に行ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」 (「戦争は儲かる!」by アメリカ)
https://www.youtube.com/watch?v=cR5zoW1W4ac

最悪な間違いだった...(目覚めはじめたアメリカ兵)
https://www.youtube.com/watch?v=R4Z1avRGWiU

「テロリストの黒幕はアメリカとイスラエル」スノーデン氏の先輩の内部告発(経済テロは気付きにくい)
https://www.youtube.com/watch?v=XsBl28yAB3w

いかにして戦争をでっちあげるか...(軍事大国アメリカ)
https://www.youtube.com/watch?v=1kRdbzEa30E

674 :優しい名無しさん:2015/07/15(水) 22:38:34.56 ID:g3msA8NE.net
住友生命会長「奨学金の借金や無職の若者を学費免除や就職と引換に自衛隊に入隊させたらどうか」 [転載禁止](c)2ch.net [509143435]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436963277/

675 :優しい名無しさん:2015/07/15(水) 23:19:48.62 ID:ZcFrJXP3.net
むしろキチガイこそ向いてる戦闘もあると思うんだ

676 :かさうわむきにしたらぬれるよ:2015/07/16(木) 11:22:35.66 ID:koX5ICN6.net
そろもようかくにん で めのどく しゃかいのどく めいわくどくどく

きんじょつきまといじょせい かささし おでかけ べらんだ かーてんのすきま

おとなになってもめんへら

677 :優しい名無しさん:2015/07/16(木) 21:42:15.79 ID:fkgQB3SF.net
【社会】自衛官応募者数が減少 一般幹部候補生は前年度から13.8%減、技術海曹はほぼ半減 安保法案影響か★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437049025/

678 :優しい名無しさん:2015/07/17(金) 00:21:26.06 ID:na+zd8ZM.net
ジュネーブ条約の適用がされない後方支援中の自衛隊はテロリスト扱い!

自衛隊が海外で「後方支援活動」を行っている時に敵に拘束されたら、
その立場は著しく不安定――。だったら、拘束された自衛隊員はどんな扱いを受けるのか。
「武器を持った『文民』などあり得ない。結局、自衛隊員は捕虜扱いもされず、
文民としての保護も受けない。著しく不安定な法的地位に置かれる」と、前出の小沢教授は
公聴会で批判していたが、安倍首相は驚くべき認識のようだ。自衛隊はテロリストだというのだ。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/161756/

679 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 11:48:34.29 ID:/L4B1LvO.net
【驚き】アメリカ政府が日本の集団的自衛権を前提に2016年度予算を組んでいることが判明!
日本の肩代わりで米兵4万人削減へ!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-7283.html

アメリカの2016年度国防予算が日本の安保法制(集団的自衛権)を前提に
組まれていることが判明しました。アメリカの地元紙は「日本で議論や
投票が行われているが、既にアメリカは成立前提で予算を設定した」と報じており、
陸軍で4万人の兵士を削減するなどの案も決まっているようです。

具体的にはアメリカ軍の海外活動を縮小し、軍事力は海軍と空軍だけに集中。
その減った部分は日本の自衛隊を派遣して、補填するという内容になっています。
この計画は来年以降から拡大する方針で、安保法制の審議については「野党がいかに
激しく反発しても関係なく、与党は法案を可決するために十分な議席を持っています」
という旨の記述もありました。

680 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 11:53:08.59 ID:/L4B1LvO.net
米国のご命令に従う為に、世論を無視して強行採決したという事です。
日本は「在日米軍関係費」として既に20兆円出しているが

http://hunter-investigate.jp/news/2015/07/-1997sacosacospecial-action-committee-on-okinawa19959612-97saco.html

それだけでなく自衛隊員(徴兵制が施行されたら、
一般国民も)の命を米国侵略戦争の為に差し出せと言うのが安保法案という事でしょう。
ちなみに、上記の「在日米軍関係費」だけでなく、巨額の米国債を日本が買わされている

681 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 12:00:10.87 ID:cWqGuN6P.net
I'm in a world of shit!
(俺はもう・・・ひでぇ・・・クソだぜ!)

682 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 13:16:06.46 ID:+Xskvgww.net
メンヘラはニュータイプ

683 :優しい名無しさん:2015/07/21(火) 16:36:49.84 ID:iBzUWRXl.net
メンヘラとか徴兵しても、訓練で死ぬでしょ。ナチスのT4に限らずとも、有事の際はメンヘラを秘密裏に処理なんてどこでもやってる。

684 :優しい名無しさん:2015/07/22(水) 19:54:13.99 ID:rd8z1H06.net
>>683
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「社会のお荷物メンヘラを合法的に処分できる! 俺って天才!www」
「仕事も金もないクズは我が軍に入隊しろ! 結婚もできるぞ!www」

685 :優しい名無しさん:2015/07/22(水) 20:24:29.56 ID:SKrm4/tH.net
鵜飼真也
ブラジルで日本人男性は本当にモテる。理由は勤勉で優しいから、らしい。
私も、鬼神のごとく半年滞在中に2人のブラジル人女性とファックした。

686 :優しい名無しさん:2015/07/23(木) 21:35:04.20 ID:XTAviiE3.net
■安倍首相がアメリカから5年で30兆の武器買う約束してることが判明 (1年で6兆円)
http://foreignpolicy.com/2015/07/16/japans-expanding-military-role-could-be-good-news-for-the-pentagon-and-its-contractors/

米国の2016年度国防予算、日本が安保法制を制定することが前提に組まれている
Published: May 13, 2015
US defense budget already counting on Japan self-defense plan
http://www.stripes.com/news/pacific/us-defense-budget-already-counting-on-japan-self-defense-plan-1.346012

687 :優しい名無しさん:2015/07/23(木) 21:37:10.97 ID:cJ708ATV.net
自爆兵として採用

688 :優しい名無しさん:2015/07/24(金) 13:13:54.02 ID:Cc6wHNLe.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「徴兵制は富裕層の子供も徴兵しないといけないから絶対やらないw」
「貧困層を増大して自主的に我が軍に入るように追い込んでやる!www」

689 :優しい名無しさん:2015/07/24(金) 13:18:17.97 ID:RDF6pYGt.net
ぶっちゃけメンヘラ女子ども以外徴兵くらいやってくれないと
ライバル多すぎて結婚できる気せんわ
今の男の価値が低すぎる

690 :優しい名無しさん:2015/07/24(金) 13:41:03.13 ID:8496kD4h.net
メンヘラこそ特攻隊に適性ありだなw

691 :優しい名無しさん:2015/07/25(土) 10:54:41.83 ID:VkYGNVvJ.net
名無しさんコメント
自民党への献金額 防衛調達の上位10社
http://pbs.twimg.com/media/CKSRm4pUMAArRPv.jpg

軍需産業と防衛省、自衛隊、自民党の癒着の構図
http://pbs.twimg.com/media/CKSRm4uUAAAMzF5.jpg

安保法案は国民のためではなく、経団連の武器産業のため

692 :優しい名無しさん:2015/07/30(木) 10:25:14.47 ID:6SUMlj6C.net
なぜ米国は中国軍を「訓練」するのか!?〜戦うのは日本軍だからです!
2015.07.29
光軍の戦士たちさんのサイトより
http://ameblo.jp/64152966/entry-12055745808.html
<オオマニ転載開始>
なぜ米国は中国軍を「訓練」するのか!?
〜戦うのは日本軍だからです!
ロイターより
コラム:なぜ米国は中国軍を「訓練」するのか
http://jp.reuters.com/article/2015/07/27/column-us-china-military-idJPKCN0Q10C420150727

693 :優しい名無しさん:2015/07/30(木) 12:30:32.48 ID:8CeUNi6w.net
家族は喜んで戦地に差し出す

694 :優しい名無しさん:2015/07/30(木) 13:54:35.41 ID:xS9epkdz.net
双極のブタは先陣切って死ねw

695 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 10:18:40.46 ID:YO1owSOU.net
5 :名無しさん@1周年:2015/08/03(月) 20:46:33.95 ID:ruQj9efA0
■「ジャパン・ハンドラーズ」(日本に戦争させて金儲けしようとしている悪徳アメリカ人)リスト

ジョン・マケイン(上院議員。ISISを作り自作自演戦争を画策する黒幕の一人。イスラエルで安倍と極秘会談)
ジョセフ・ナイ(ハーバード大学教授。日中戦争に誘導しアメリカが東シナ海油田の利権を奪う計画を立案)
マイケル・グリーン(CSIS上級副所長(アジア)兼日本部長)
リチャード・アーミテージ元米国務副長官
ヘンリー・キッシンジャー
ジョン・ハムレ(戦略国際問題研究所(CSIS)所長)
アーロン・フリードバーグ(プリンストン大学教授)
カート・キャンベル(アメリカ外交官)
米ネオコン軍産複合体関係者。国際金融マフィア。etc……

696 :優しい名無しさん:2015/08/04(火) 10:25:09.80 ID:YO1owSOU.net
912 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん[] 投稿日:2015/08/03(月) 22:24:08.72
■超重要: 歴史的に日本の指導者は外国勢力に操られて日本に不利な無用な戦争を始める傾向にある 

戦前の日本は近衛首相はソ連のスパイの取り巻きたちに操られてソ連の利益のために日中戦争を拡大させました
また海軍上層部はアメリカに操られてアメリカの利益(欧州戦線へアメリカ参戦の口実)のためにアメリカに戦争を仕掛けました
現在、安倍一派が戦前と同じパターンでジャパンハンドラーズに操られ日本に戦争させようとしています。
アメリカは日本の政界や企業・日銀を盗聴しており安倍一派はアメリカに弱みを握られているのでアメリカの命令に背けません。
9条と集団的自衛権の違憲がアメリカの命令で日本の政治家が戦争を始めることを食い止め国民を守っている唯一の盾なのです。

697 :三井:2015/08/05(水) 10:18:14.04 ID:hoA7lzN2.net
地雷処理要員として役に立つよ
よかったな

698 :優しい名無しさん:2015/08/11(火) 10:49:40.17 ID:6OkcKuwp.net
旧軍人ら精神療養、今も九州で6人 70年以上入院も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150811-00010000-nishinp-soci

太平洋戦争中、過酷な戦場体験や軍隊生活の影響で精神障害を患い、
戦後70年を迎えてなお療養中の旧軍人・軍属が、今年3月末現在で九州7県に6人おり、
うち3人が入院中であることが、西日本新聞の取材で分かった。

699 :安倍氏 GJ!:2015/08/11(火) 18:24:46.89 ID:ve+r2pPM8
現在我々在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を黙殺して
くれているのにインターネットメディアの発達ににより情報が隠せなくなってきた。特に在特会(在日
特権を許さない市民の会)なる団体により我々の悪事をばらされ大打撃を受けている。そう
した者達に対し今更「差別はやめろ」などと論点を反らしたり「仲良くしようぜ」などとおべ
っか使ってみたり「特権などなかった」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても逆効果
だ。ここは開き直って「特権よこせやクソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。我々在日の
先人による役所等への脅しや恫喝によりせっかく得た在日の特権をみすみす手放すわけに
はいかないのである!在日よ立ち上がれ!!在日よ団結せよ!!そして我々の利権・特権を
守るのだ!!ここに在守会(在日特権を守る在日の会)を設立する!!2013年4月1日仏滅
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html

        ↓

在日の生活保護不正受給を許すな!
https://www.youtube.com/watch?v=IC2qTo-zixc
   ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
     http://gensen2ch.com/

700 :優しい名無しさん:2015/08/12(水) 23:02:07.58 ID:rSD+1slf.net
兵役後にランボーになる
まー、先の大戦みたいな世の中なら、
兵役免除で肩身が狭い思いをする
隣近所から「えんがちょ」

701 :優しい名無しさん:2015/08/14(金) 09:20:47.03 ID:ORxlUbkH.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「アメリカの若者も死んでるんだから日本の若者も死ぬべき!w 」

702 :優しい名無しさん:2015/08/14(金) 16:10:56.52 ID:pV7EsxRl.net
”北朝鮮のウランを使って再び世界を脅かす米国”
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150813/740350.html

703 :優しい名無しさん:2015/08/14(金) 16:43:20.39 ID:uQEc27Sv.net
免除されそうな気がする

704 :優しい名無しさん:2015/08/15(土) 16:28:59.12 ID:fFgSuflJ.net
戦死確実の最前線に行くときにはヒロポン貰える
手足切断クラスの戦傷ならモルヒネ投与
むしろ自ら志願しなさい

705 :優しい名無しさん:2015/08/16(日) 17:25:00.83 ID:SfJLibZMj
キャッチ22あるから免除ない

http://gujo.blog.fc2.com/blog-entry-32.html

706 :優しい名無しさん:2015/08/20(木) 22:12:13.35 ID:O1QzaAYd2
メンヘル こそ、最前線におくられたりして

707 :優しい名無しさん:2015/08/20(木) 22:21:37.29 ID:O1QzaAYd2
ちしょうぶたいってあったんだってさ。

708 :優しい名無しさん:2015/08/24(月) 20:03:12.14 ID:fZJH2TOr.net
日本が未だに米国の植民地で有る事を国会で表現していただけました。

https://www.youtube.com/watch?v=G04JBTbuWMo

709 :優しい名無しさん:2015/08/26(水) 17:42:19.13 ID:V1Ulloci.net
山本議員ですが、昨日は米国の戦争犯罪について言及したようです。

山本太郎8/25「総理との一騎打ち 」【全19分】

「宗主国様には何も言えないのか!」――安倍総理が山本太郎議員との「一騎打ち」から遁走! 
イラク戦争、広島、長崎への原爆投下…米国の戦争犯罪に“沈黙”!

https://www.youtube.com/watch?v=s4ehtaO7kcM

文字起こしはこちらです。
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/259641

http://www.asyu ra2.com/15/senkyo191/msg/394.html
には概要が記載されています。

710 :優しい名無しさん:2015/09/02(水) 15:30:51.13 ID:a+Voq5qm.net
戦争法案を、ゴリ押し成立させたい、火事場泥棒王侯貴族財閥


三菱商事と三菱重工の経常利益がこの2年間で2000億円以上もアップ、
米国との武器輸出入は2年前から大幅に増大してるよ。安保法制で
更にアップを目指す安倍ちゃん・自民党議員達は、一生安楽な私財が廻ってくる。


日本のお金がアメリカの爆弾に変わるまで 図解
https://pbs.twimg.com/media/CNx09dtUkAAJ74X.jpg


日本の支配構造
http://stat.ameba.jp/user_images/20150821/11/64152966/99/48/j/o0601084813402204019.jpg


アベリカ傀儡政犬が、外国にバラ撒いた金額一覧(日本からODAなどで、支援し、略奪PLAY目的の、独裁政権樹立。
⇒⇒⇒難民続出。)

http://mato me.naver.jp/odai/2140534172534430801

711 :優しい名無しさん:2015/09/03(木) 21:49:47.13 ID:PxsqN0Bb.net
【安保法制国会ハイライト】「安保法制は予定通り進んでいるか?」
「来年夏までには」――2014年末には米国と「軍軍間」のすり合わせが行われていた!? 
共産党・仁比聡平議員が爆弾文書投下!

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/261340

712 :優しい名無しさん:2015/09/04(金) 13:39:08.04 ID:kT//FI8hq
徴兵制度を入れるなら、拳銃の規制用件を緩和しろ!
20万以上で銃を購入した人にはどんな人であっても、無許可で銃を所持出来るようにしたらいいじゃないか。

713 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 00:10:43.66 ID:zDy/M1gZ.net
【安倍の密約を米誌が暴露!】

安保法制による日本の戦争参加国家化は「ペンタゴンが長年望んできた、米軍需産業にとって非常に良いニュースだ」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/255918

 「安倍は、2014年から2019年の間に、

アメリカ製のF22、F35、
グローバル・ホーク・ドローンなど、
新しい戦闘機、海軍の戦艦、ドローンの購入のために

【24.7兆円】(2400億ドル)を使うことを約束した(※)」

714 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 00:52:38.58 ID:dFz2zgOE.net
ガリヒョロだけど軍服に憧れる

715 :優しい名無しさん:2015/09/18(金) 03:01:30.96 ID:zD5dKSaE.net
きみたちには原発で頑張ってもらう任務があるからね。

716 :優しい名無しさん:2015/09/21(月) 18:04:11.77 ID:mW4RI83i.net
ガス室の実験台になる

717 :優しい名無しさん:2015/10/09(金) 12:09:58.07 ID:HDNtZ+CG.net
原子炉周辺のガレキを掃除するだけの
簡単な任務だ。

718 :優しい名無しさん:2015/10/09(金) 12:21:44.64 ID:V7hsDie/.net
今日も俺のオナニーの周りに変質者が沸いているのか

719 :優しい名無しさん:2015/10/09(金) 12:36:03.64 ID:V7hsDie/.net
てめーおかしなもんを紹介してんじゃねーよ(#^ω^)
発達障害放置で真っ昼間からぶっこいてろカス(#^ω^)

720 :優しい名無しさん:2015/10/15(木) 15:28:03.47 ID:L4rp3cT1.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZZGfPL3gHBA&list=PLPg7hSdi4rU4gSWwFgGJIzkNWHzV50xUc

総レス数 720
375 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★