2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無駄な】自殺に見えない自殺方法3【あがき?】

979 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 16:48:43.16 ID:trqvj/93.net
自然死に見えてかつ楽な死に方ってある?
たとえばちょっとずつ血を抜いていくとか?

980 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 20:56:57.17 ID:RazQ34AD.net
>>979
ないから皆困ってる
熱中症、登山に見せかけた凍死、飛び降りぐらいが現実的でしょう

981 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 21:08:12.35 ID:trqvj/93.net
熱中症の体験談みると苦しい苦しくないの意見分かれるね
眠剤・アルコール併用でちょっとは楽かな?

982 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 21:27:55.53 ID:+nnERRAU.net
腐ったジャガイモを食べてソラニンの中毒で死ぬ
そこらの土中にいくらでもいる破傷風菌に感染して死ぬ

983 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 21:49:22.46 ID:trqvj/93.net
くるしそう

984 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 22:48:02.07 ID:IskDWMG8.net
>>979
ワカサギ釣りを趣味にして練炭でどうだ

985 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 22:51:31.53 ID:RgJzPQS9.net
一酸化炭素中毒は苦しいらしいよ。
悶え顔で死んでるって。

986 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 23:09:08.97 ID:96rL9vVb.net
Kた朝鮮の将軍に会いに行く

987 :優しい名無しさん:2014/04/27(日) 23:58:54.09 ID:+nnERRAU.net
コロリというぐらいだから、コレラで死ぬのは割と楽な方では?
朝元気だった人が夕方には死んでしまうようなのが続出したらしいし

988 :昼ライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長3重障壁バセドウzero3vry:2014/04/28(月) 00:04:23.63 ID:stFcVnbk.net
次スレどうする?

989 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 00:12:17.66 ID:+boMaz6y.net
コレラ自殺は画期的な方法ではないか?
成功すればせいぜい3日ぐらいで死ぬ
失敗しても後遺症なんかは特になさそう
下痢・嘔吐から脱水症状で死に至るわけだが、破傷風で死ぬよりはまだマシに思える

990 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 02:28:01.86 ID:Zz15Pevz.net
ちょっとまてーーーーー
まずコレラの入手をどうするんだ

991 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 08:08:01.70 ID:TZ5QIYJC.net
>>990
コレラ - Wikipedia
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%A9

『2001年 (平成13年) 6月〜7月に、隅田川周辺に居住し、日常の煮炊きをはじめ生活用水として公園の身体障害者用トイレの水を利用し、
隅田川で採れた亀を数人で調理して食用としていた路上生活者2名がコレラを発病し、2006年6月にも、路上生活者1名がコレラを発病した。』

992 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 10:07:14.28 ID:uupdbMtC.net
スレたて挑戦してみる

993 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 10:10:15.56 ID:uupdbMtC.net
【無駄な】自殺に見えない自殺方法4【あがき?】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1398647277/

なんか間違ってたらごめんね。

994 ::2014/04/28(月) 14:33:57.98 ID:9MvN3kWF.net
さっそく間違いがあるが…

新スレのほうに書いておくね

995 :優しい名無しさん:2014/04/28(月) 16:27:17.66 ID:uupdbMtC.net
>>994
申し訳ないです、ありがとう。

996 :優しい名無しさん:2014/04/29(火) 00:34:53.45 ID:0Fvjebsl.net
ume

997 :優しい名無しさん:2014/04/29(火) 05:17:06.34 ID:713m4iyA.net
うめ

998 : 【22.9m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/04/29(火) 09:00:00.51 ID:Ew8pp9ZW.net
ume

999 : 【1.8m】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) :2014/04/29(火) 09:00:31.79 ID:Ew8pp9ZW.net
1000

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
315 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200