2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FreeaBSDを語れ Part54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 19:48:13.40 .net
The FreeBSD Project
https://www.freebsd.org/ja/

前スレ
FreeBSDを語れ Part53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/160785477/

過去スレ
FreeBSDを語れ Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1596404184/
FreeBSDを語れ Part51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1590454119/

関連スレ
初心者もOK! FreeBSD質問スレッド その124
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1569601015/

##次スレは>>950を踏んだ人がたてませう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 00:16:27.69 .net
a?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 08:51:14.38 .net
もうとっくに終わったOS
UnixにもPOSIXにも準拠してない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 10:40:23.13 .net
POSIX で必要なコマンドは、全部揃っているんじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 01:39:38.64 .net
最新のPOSIXに追従できるのかね?
開発者いないでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 11:31:40.57 .net
FreeaBSDて・・・
前スレのURLも間違ってるし・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 14:23:31.46 .net
Lintが必要やな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:23:28.54 .net
>>1
>>6
前スレ53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1607845477/
ごめん手打ちで間違えた
立て直したほうがいいですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 18:24:29.26 .net
フリイエァ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 08:12:17.09 .net
Google翻訳したら

BSDを解放する

いいんじゃねーの?w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 19:56:19.10 .net
立て直しました
ご迷惑おかけしました
こちらは放棄ということで

FreeBSDを語れ Part54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/unix/1630061644/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 20:53:41.36 .net
乙乙

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 10:01:41.50 ID:kFKcLn2oD
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」「し゛ゃあ立てよ」『お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クヒ゛にされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムふ゛っ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんた゛から片っ端から税金という名目の強盗システ厶をぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけた゛が税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛ハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?ΤУΡe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofreе.com/ , tΤPs://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★