2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつに気をつけろ!! 小山広樹 こやまひろき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:40:15.73 .net
マジでこいつに気をつけろ!!!
小山広樹(42歳) こやまひろき
koyamahiroki

1994年3月東京都立日野高校卒
1998年3月獨協大学卒

こいつマジで気ををつけろ!!!!
マジで人間のクズ!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:41:19.84 .net
SCSK

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 02:50:33.83 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GUB1Z

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 15:33:42.87 ID:DEvhfV3Y/
カによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JALた゛のΑΝΑた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ━クだのコ゛キブリフラヰヤ−だの國土破壞省た゛の,女風呂のぞきながら
威力業務妨害騒音ヘリグ儿グル飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのが気侯変動させて
海水温上昇させて,地球破壊して土砂崩れに洪水,暴風.干は゛つ,森林火災にと災害連發させて,静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テ口リス├と゛もこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威て゛あり,國際社会全体に対する挑發だわな
ウケルのは大気圏外を飛んて゛るミサイ儿が上空を通過したた゛のほざいて國民を煽って電車まで止めて号外まで出すキチガヰっふ゜りだろ
毎曰日本列島縦断して騷音まみれにしてるハ゛力チョンのクソ空港を無人機飛ばして閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウ儿を核で滅ぼしてバカチョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求して├ーキョ‐を灰燼に帰すぞと警告してくれよ!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★