2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UNIX板移住検討スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 00:18:24.40 .net
オープンソース専ブラダメで正当なUNIX民はこの先、どこへ移ればいいのでしょう?
適当なバックアップ先を決めておきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 05:53:35.39 .net
正当????
FreeBSDは正当ではないってことですか?
移住先決まったら教えてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 19:13:45.69 .net
誰か、自分んとこのサーバーを開放してUNIX板を作ってくれよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 21:23:55.68 .net
>>3
さすがUNIX板住民の思考だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 10:23:29.81 .net
性善説サーバのところでいいんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 02:17:02.60 .net
open☆2chなんかコンセプト的にUNIXに則ってると思うんですが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 14:37:25.68 .net
UNIX板が自分でやるんだったら完全な水平分散型じゃないと納得いかなそう

つかfjでいいんでねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 09:47:37.90 .net
そもそもなんで移転するの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 10:04:40.31 .net
専ブラ開発のハードル上げて開発者を締め出したからだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 10:06:47.64 .net
専門板は住人がこれまで築き上げた知的財産
これをJIMは強奪して著作権はおろか著作人格権、さらには自由に閲覧する権利まで制限しようっていうんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 10:09:35.58 .net
広告なし2ちゃん専ブラはなくなるんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 10:28:21.42 .net
皆Webブラウザ持ってないのかと疑うような勢い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 10:41:03.66 .net
GPLライセンスでAPIライブラリ作ろうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:48:40.86 .net
鍵はどっかで拾ってきて手打ちにしとくか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 01:15:03.58 .net
>>12
webブラウザで2chやりたくないんだろ
それとログが残らないし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 04:35:03.38 .net
とりあえずいきなり書き込めない、見れなくなったら時の暫定的な避難所はopenな
toro.open☆2ch.net/unix/
☆をdelして

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 04:50:38.01 .net
おーぷんはない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 22:16:01.42 .net
とりあえずなんだから別にいいんじゃないかな

navi2ch使えなくなったら2ch.netに来るのはやめる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 05:10:35.68 .net
datタイプでないと避難所としてダメっしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 10:43:55.21 .net
webブラウザあれば暫定的な避難所は不要

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 10:59:58.10 .net
おーぷんもこっちも両方読んでればいいんじゃね?
避難とか移住とかって概念がよくわからない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 11:38:13.71 .net
俺はiPhone使うから別に避難とかしなくていいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 00:45:42.23 .net
>>21
それってどっちも関連して扱ってるのか?
例えばマルチポストになる?
一緒くたに考える概念のほうがよくわからない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 01:23:17.14 .net
>>23
> それってどっちも関連して扱ってるのか?
どういうこと?

> 例えばマルチポストになる?
同じ質問を両方に書き込んだりしたらなるでしょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 12:55:46.50 .net
Navi2chは雄志が作成した対策串を通すことで復活しましたようです。
Perl串を置けるかたは試してみる価値があります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:47:17.40 .net
来るならVPS立ててやってもいいよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:19:46.69 .net
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 01:14:22.99 .net
こんなスレあったっけ?と思ったら自分が立てたスレだったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 08:09:07.03 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

LCTLDPXJJ4

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 05:47:02.70 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GKDJX

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:35:29.70 .net
>>15
ブラウザ無しでどうやって閲覧するの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 07:33:22.47 ID:5nRGwOdD+
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原発推進すれば電気料金は下か゛るだのほさ゛きがら鉄道の3O倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴萬博を誇っ
てみたり.騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベ儿にまて゛日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの.いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛一シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:00:54.87 ID:PZg9YAGd3
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壊テ□に対して住民は海外の民主主義國のように
立ち上がらないとな,フランスなんて大勢て゛幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるか゛それでいてポリ公は目の前で
眺めてるだけで手出しできない状態.これこそか゛腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社會的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスて゛は交通やらストップ
していようと多くのー般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治國家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士た゛けて゛あって報道などされることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いだぞ.もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:05:19.15 .net
もうあとは既に糖尿病とかになるかもしれんから難しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:15:32.17 .net
もし無かったて話だけならほどほどにねで終わるな
くりぃむの格が上がって1ヵ月くらいローテで回ること
怪我とコロナで発熱もあると若者との仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですよね。
パーマあてたとか言って勝った気がする

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:47:23.43 .net
肌が強いとかひどいわ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★