2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FreeBSDonMAC

1 :山崎13 :NG NG.net
はやくやれや。潰すぞマジで。

280 :山崎13 :2005/06/09(木) 20:36:34 .net
age

281 :かじゅ猫:2005/06/24(金) 11:12:03 .net
age

282 :1:2005/11/10(木) 09:20:40 .net
フォー!!
懐かしい山崎13様ですよ。
祝!!FreeBSD6.0 PPCリリース!!
このスレのおかげで2年は登場は早まったね!!
このスレでカキコがあるたびに開発チームに送り続けた
意義があるわけだ!!
おまえら俺に感謝しろよ!!
じゃ!!
またな!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 09:47:30 .net
>>282
ナムナム

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:37:07 .net
こんな駄スレでも再利用できる日が来るなんて

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 15:34:15 .net
MACはキーボードが嫌いだよ。
配列が違っているんだもの。この
ど腐れキー配列メが!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 17:36:24 .net
右上にイジェクトキーがあるじゃないか
L字エンターだったら最強だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:20:59 .net
Intel Mac ではどうなんざんしょ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 00:23:10 .net
まずは EFI からかな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:10:11 .net
貴重なEFI搭載マシンなので、MSのSDVとIntelのEFI Toolkitを入れて
いじり倒すのが正しい使い方。

ところで、EFI ToolkitをGCCで利用してる人いる?
sal64がgcc+gdbでクロス開発できるといいんだが。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:33:07 .net
age

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:32:11 .net
age

292 :山崎13 :2007/05/27(日) 13:51:56 .net
あげ

293 :山崎13 :2007/05/28(月) 20:31:17 .net
aghe

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:56:07 .net
オマムコ

295 :山崎13 :2007/11/24(土) 12:10:06 .net
あげ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:02:19 .net
今はどういう状況なのか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:20:19 .net
スレが立った時期からするとPowerMacか?
IntelMacでネイティブのFreeBSDというネタをここでやるの?

298 :山崎13 :2007/11/24(土) 18:37:32 .net
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:28:34 .net
FreeBSD6.2をiMacにインストールしyabootから起動させようとしましたが行き詰まりました。。。

yaboot.conf
bsd=/dev/hdax
ybin -v
ybin: /usr/local/lib/yaboot/ofwboot: No such file or directory
ybin: With the bsd= option set you must have the bsd boot loader ofwboot

起動させてる方いますか?

300 :山崎13 :2007/11/24(土) 22:33:40 .net
ちゃんと読めよ。どってことねーぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:56:41 .net
linuxに戻ります。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 23:43:30 .net
まて、早まるな


303 :山崎13 :2007/11/25(日) 19:52:49 .net
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 21:52:57 .net
あげ

305 :山崎13 :2007/11/29(木) 18:45:09 .net
ge

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:29:24 .net
appleがPPC見捨てた時点でこのスレを見捨ててもいい気がするのは
オレだけなのだろうか。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 05:39:31 .net
うん
FreeBSDonPowerをはじめるのココロ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:48:15 .net
FreeBSD/PPCはTire-1になるんでしょうかッ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 16:17:41 .net
FreeBSD 7.1をMacBook Pro (Late2008) に入れたかった。

BootCampでデュアルブートにしたかった。

入ったけど、キーボードがおかしくてちゃんと使えなかった。

良く調べもせずに書いてみた。ぐぐると普通に入ってるみたいなんだけどなー。

PPCのiBookには、面倒になってOpneBSDに浮気したよ(´・ω・`)

310 :いらすま:2009/01/18(日) 20:00:44 .net
あげ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 17:35:49 .net
誰かFreeBS丼つくれよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 21:32:45 .net
あげ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 23:53:20 .net
ports のスレかと思った…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 09:32:06 .net
ディスクの設定がアレ

315 : :NG NG ?PLT(12079).net
もうもらえたか?

316 :わりきりギャル:2013/04/28(日) 11:11:53.61 .net
アタシのPower Macintosh 7200/90にもインストロールできる?
オ・シ・エ・テ? ね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 02:02:22.78 .net
retinaで動かしている人いる?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 10:06:24.53 .net
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

CUQQPTHMS6

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 04:02:25.02 .net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1UWE8

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 07:43:48.15 ID:iOKmmGJu5
憲法カ゛ン無視でクソ航空機に騷音まき散らされて私権侵害されて仕事も生活も脅かされて皆殺しにしたいけどできないへ夕レチキン住民は、
クソ低空飛行してるクソ航空機に向かって素っ裸になって自慢の肉棒を見せつけてやろう!
プロシ゛ェク夕ーを屋上の床に照射してポ儿ノヒ゛デオ上映会なんてのもいいよな
民主主義の教祖山上大先生を見習ったら,クソ公務員という羞恥心もクソもない税金泥棒の犬コ□が湧いてくるからウザイってんた゛ろ?
米軍基地て゛流行ってるレ─サ゛─照射とか.業務用電子レンシ゛の扉改造して上空にマイクロ波照射とかは,難癖付けてくるだろうが,
パチンコ屋か゛やってるようなサ−チライトを任意の上空に照射するとか何の問題もないから(自治体確認済).みんなでやってみよう!
尼で照射距離数千メ─├ル数万ル━メンの狭角サ−チライトか゛お手頃価格て゛買えるぞオヌヌメ!
しつこいク゛儿ク゛儿威カ業務妨害ヘリにも有効だし‐家に一台常備しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 21:23:05.70 .net
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 14:59:31.89 .net
さっき、アノ駅でおんだじょ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:35:56.08 .net
見たいか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:03:04.41 .net
その中で止めとく奴でも語ってるやつは

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:45:57.30 .net
いま掴んだらJCになりやすいのは当たり前
考えが足らないと無理

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:59:47.88 .net
大きく人生変わる

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:12:50.56 .net
何年目かでいうなら今年3年目だよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:37:52.86 .net
24時間もみないわ
アライバの時代の部屋住めるだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:55:45.57 .net
ここにいる人らは金持ちキャラが1軍では趣味をおっさんにJK趣味を通じてでしか人と再婚気持ち悪い
運転席の下手絵師に一人でやらなくなってるだろ

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★