2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンタッチャブルの早速行ってみた

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 18:42:44.48 .net
関西テレビ制作フジテレビ系毎週火曜21:00〜21:54
世界中にあふれる「ウソみたいなうわさ」を現地まで行って徹底調査。
はたして書き込まれているレビュー情報はホントかウソか・・・世界の映像満載でお届け!
さらに、アンタッチャブルが豪華ゲストと一緒に、知られざる“ニッポン”を探しまくる「魅力発見ツアー」企画も!
「アンタにおまかせ!」とゲストや時には地元の方々に全てをゆだねながら“日本の各地”を訪れ、日本の魅力に触れる行き当たりばったりロケも敢行!

MC:アンタッチャブル

公式サイト
https://www.ktv.jp/untouchable-sassoku/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 17:48:00.39 ID:sg4m3xjB0.net
5月14日(火)

ゲスト
田中卓志(アンガールズ)
滝沢カレン
牧野真莉愛(モーニング娘。’24)

ロケ出演
アンタッチャブル

番組内容
■香港・人気屋台街のミシュランスイーツ
■中国・マッチョザリガニ
■タイ・200度の油に手をツッコんで唐揚げを揚げるおじさん
■アメリカ・尋常じゃない数のソーダ
■フランス・パリに築地が出来た!?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/16(木) 13:52:29.43 ID:Ut9F5jIt0.net
取材Dの絵面が悪いのは狙いなのか

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/19(日) 12:36:17.24 ID:6zasA81V0.net
インドのバターたっぷり料理650円
後から普通のは350円言ってたけど
倍額になるほど増したの見て騒ぐの違くないか?

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/28(火) 23:46:37.22 ID:NUt1Cta+0.net
追分のドア開けっぱにしてグイグイ入ってくる井上咲楽に狂気を感じた

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 11:33:36.76 ID:og0bUQUe0.net
今回は当たりだったな 小峠と相性良いのもあるだろうがなんと言っても今回は山谷というディープな町のおかげやな ただリニューアル後人減って観てる人が激減してそうなのが残念ポイント

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/29(水) 11:57:48.53 ID:njjtN+nU0.net
面白いんだけど低評価宿はもうやらんのか

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/11(火) 14:20:23.21 ID:Y9rJbd2f0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、あばれる君、市村 正親、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、タカアンドトシ、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
【その他】ジャニーズ盆踊り合唱団のバラ売り商法

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/12(水) 23:01:00.16 ID:sfr6dPze0.net
ドバイなんであんな安いんだ
世界一の観光地というステータスを得る事がメインで金なんか地面から湧いてくるから必要ないとでも言うのか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200