2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

突然ですが占ってもいいですか?3人目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/11(土) 18:40:42.38 .net
フジテレビ系毎週火曜20:00〜21:00
スゴ腕占い師が街で出会った人達を占うと・・・今時の家庭事情・職場事情・恋愛事情が見えてくる!?
沢村一樹・水野美紀・みちょぱと令和のリアルに切り込んでいく!

フォーチュンウォッチャー(幸運見届け人):沢村一樹 水野美紀 池田美優(みちょぱ)
占い師:木下レオン ぷりあでぃす玲奈 星ひとみ シウマ 富士川碧砂 村野弘味 岡井浄幸 後藤恵 大串ノリコ

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/uranattemoiidesuka/
前スレ
突然ですが占ってもいいですか?2人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1677582429/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/13(月) 17:46:36.40 ID:sg4m3xjB0.net
星ひとみ先生とは?
天星術占い師、ライフコーディネーター。東洋占星術をベースに、統計学や人間科学、心理学など様々な要素を取り入れたオリジナル運勢鑑定法「天星術」の開祖。
巫女の血筋を持つ家系に生まれ、芸能界や政財界に多くのファンを持つ。『スッキリ』の「誕生月占い スッキりす!」監修ほか、『突然ですが占ってもいいですか?』に出演で話題に。

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/24(金) 08:33:46.31 ID:1iMmXHS10.net
3月19日19:00~21:00放送分
UΜΚ5月30日24:54~26:54(フルネット版)

5月21日19:00~21:00放送分
ΟΗΚ5月25日14:00~16:00(フルネット版)
ΤNC5月25日25:45~27:40(終盤6分カット)

来週5月28日は休止[19:00~20:54(通常より54分拡大):今夜はナゾトレ!SP(仮)]
臨時全編差し替え局(後日振替放送予定、プロ野球以外の番組は割愛):東海、ΤNC(20時台の差し替え番組「じもちゃんねる」は休止)、ΚΤN
東海19:00~21:00:中日VS埼玉西武(バンテリンドーム)※18:09~19:00はマルチchで野球中継

4 ::2024/05/25(土) 23:26:19.79 ID:R9qw8fAj0.net
今週ので
4年前に占ってもらっていた芸人さんのご夫婦
離婚したけど生涯は絶対に看取るって言ってるけど
たぶん離婚した方が国からお金が出るから離婚したんだよね…

たぶん今でも一緒に暮らしてるんじゃないか?って思うぐらい仲がいいね

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/04(火) 13:21:09.57 ID:IQ2CPglX0.net
本日6月4日放送分「人気の縁結び企画に鈴木奈々ら参戦!告白の結末は」
臨時差し替え局
TKU:あっぱれ!A.B.C-Z
→振替放送は6月9日25:35~26:30(終盤6分カット)
遅れネット局
ΤΝС6月9日12:00~12:55(終盤6分カット)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/04(火) 23:11:47.65 ID:ylx1ibds0.net
みなみさんものすごく綺麗だけど。しかも 一番若いのに
やっぱ整形美人だと選ばれないのかな
あとは収入が多いのもあれなのかな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 01:03:43.30 ID:rk2oLJ6L0.net
【占い】 人気占い師・玲音氏、他媒体の占い記事を無断盗用していた「生成AIを用いて改変」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1717509094/

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 10:01:28.20 ID:AVl4NuEJ0.net
118 可愛い奥様 2024/06/05(水) 01:15:34.24 ID:y4sbGQGk0
>>117
ググったらその人随分カッコつけた宣材写真だねw
まだ若そうだし顔で信者になってたフォロワー多そう
でもめざましだか何かの毎日の占いも嘘くさいと告発されてたっけ

119 可愛い奥様 sage 2024/06/05(水) 03:16:36.63 ID:RBcpTudzp
ラスト陰陽師橋本京明がテレ東の夕方の番組でスタッフに作らせてた
毎回7月生まれが酷くてネタになってたからバレた時みんな笑ってた

120 可愛い奥様 sage 2024/06/05(水) 05:28:55.38 ID:FYJ21PdZ0
テリー伊東が何かの番組の占いは
自分が作ってたって言ってたわ

131 可愛い奥様 sage 2024/06/05(水) 08:50:21.34 ID:yNq5JPLx0
>>120
某有名女性誌の編集してたけど、占い回答は駆け出し編集者のお仕事でした
一応名前載せてる占い師からの基礎データに基づいて(◯◯座はこの時期最悪、とか、その程度)読者に合わせて粉飾w
だから良心的な方かしら?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/05(水) 13:54:33.69 ID:MDZD0Kn70.net
整形美人だっていうみなみさん
あの人本当に整形美人って言わなかったらモテモテだったんじゃないかと思うし
でもそれをネタに起業して成功してるのかな
顔の骨格ほんと綺麗 

そして昨日のお断りの言葉もとっても賢かった感じがいい

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/09(日) 16:29:26.81 ID:OAtTVDtF0.net
みなみさんはかわいいけど表情ないし暗いし選ばれないと思った 須田あかりとかブスだけどニコニコしてるから男は好きなんじゃない

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/09(日) 22:43:57.12 ID:otwPjrd70.net
みなみさん、賢く控え目な態度だと思ったな
自分のところに来てくれた男性は本当はななちゃんのことが良かったのに、ななちゃんがスポーツ選手を好きなのわかって自分のところに告白したのも全部わかってたと思う
だから断ったけど、 一緒にやったゲームはすごく楽しかったとか0%じゃないし友達からならみたいなこと言ったのもすごい上手だと思った

須田あかりさんは握手会で2位?わかるね。手握って話さないってことファンやられたらイチコロだもん
男の殺し方を知ってる感じ
明るくて自信もある感じだね
好感待ってた人とカップルにならなかったのはもう一人の人に悪いと思ったのか、それとも結局テレビ番組だから参加しただけなのか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/09(日) 22:45:11.59 ID:otwPjrd70.net
ななちゃんもみんなの前でハグなんかしてもらっちゃって
もう一人芸人さんがあのスポーツ選手のこと好きだったから空気読めない感じもしたけど

でもやっぱり今後連絡取って二人で会うつもりがないからあそこでハグしてもらった気がするな
ちゃんと連絡取り合ってお付き合いすればいいのに

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/09(日) 23:22:19.67 ID:yVDnAz060.net
須田亜香里は言う通りテレビ番組だから参加しただけだと思うぞ
リリーとは関西で共演経験多いし、第一印象も告白も冗談が通じる相手としてお互いを選んだだけだろう

須田亜香里とリリーは賑やかしとして割り切った参加で良い仕事したと思うが
紅しょうが稲田はもうちょいガツガツするなり、本気にしろお笑いにしろ振り切れて欲しかったな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/10(月) 09:33:21.86 ID:EraKUIFW0.net
>>11>>12お前キモいな

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/17(月) 15:53:00.32 ID:mW5MzIyl0.net
TVerで見たけど首振る系女子須田の仕草が不気味すぎた。ああいうの好きな男もいるんだろうけど
鈴木奈々は「奪いに行く女性が好き」とかいうアドバイス通り番組の意図に忠実だった
稲田はバチェラーの時からあの男のこと好きだったからこそ笑いに全振りできなかったんかな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/17(月) 16:02:28.95 ID:e6jtADJ00.net
カンテレはつまらない豚番組辞めて同時ネットでやって欲しい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/18(火) 12:03:59.31 ID:Te4lSjh+0.net
5月7日放送分の遅れネット局
UΜΚ6月20日24:54~25:54

本日6月18日放送予定の内容
▼バスケ女子日本代表占い
▼日本唯一!整体占いとは
遅れネット局
ΤΝС6月23日12:00~12:55(終盤6分カット)
臨時差し替え局(後日振替放送予定)
TKU:寛平ちゃんのぶらり旅 熊本がいい~の「笑い飯と熊本市民のオアシス江津湖周辺へ!!」
→振替放送は6月23日26:15~27:10(終盤6分カット)
TOS:ネプリーグ(1月22日放送分)

来週6月25日は休止[19:00~21:00(一部系列局は20:54まで):超ド級!世界のありえない最強映像★初夏の衝撃大連発★爆笑ハプニング&アニマル!]
KTV、UΜΚを除く全編差し替え局(後日振替放送予定、一部系列局を除き20:00以前の番組とミニ番組は割愛)
UHB18:09~:埼玉西武VS北海道日本ハム(ベルーナドーム)※18:09~19:00枠の「みんテレ」内で野球中継?本拠地ではテレ玉にて17:45~21:00放送予定(17:45~18:45、21:00~22:00はSV2で放送)。
ΤΝС18:09~:オリックスVS福岡ソフトバンク(京セラD大阪)※18:09~19:00枠は「報道ワイド 記者のチカラ」内包扱い。本拠地のKTVは通常のローカル差し替え番組を放送。
KTN20:00~:華丸・大吉のなんしようと?「田中麗奈と久留米市の思い出スポットめぐり(ΤΝС6月7日放送分)」

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/18(火) 15:50:47.43 ID:5/4qpbJ50.net
なんか最近1週間おきに放送になってるよね  来週はお休みかな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/21(金) 05:06:57.45 ID:IHXVvzUA0.net
「フジは反省してないね」大谷から出禁報道のなか…占い番組でバスケ代表に真美子夫人のプライベート詮索質問で広がる怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e44d607fc679fe9783883cfc3b0a1b7cc263300

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/06/21(金) 05:15:58.42 ID:IHXVvzUA0.net
6月18日放送の『突然ですが占ってもいいですか?』(フジテレビ系)にバスケットボール女子日本代表から7名が出演。恋愛事情について語ったが、ある話題が波紋を呼んでいる。

7月よりパリ五輪が開催されるに際し、番組では出場予定の7名の選手を占い師の大串ノリコ氏が手相で占うという企画を敢行。話題が恋愛の話になると、大串氏は「そういえば、大谷選手の奥さんもバスケ選手だったんですよね。ご存知なんですか?」と、ドジャース・大谷翔平選手(29)と結婚した、田中真美子さんの話題を振る。

すると選手らは、顔を見合わせながら「一応知ってはいますね」と遠慮がちに反応。馬瓜エブリン選手(29)が「どっかしらで同じチームだった方もいるし、アンダーで一緒だった方もいる」と答えると、スタッフからも「同じチームだったのは誰?」と質問が。

町田瑠唯選手(31)が控えめに手を挙げると、スタッフがさらに追撃。「結婚したという話はチーム内であった?」と尋ねると、「その話がニュースに出るまで全く知らなかったです」と簡潔に答えた。

選手同士が言葉を選びながら質問に答える様子に、大串氏が「答えづらいって感じ?」とフォローを入れると選手たちも苦笑いしながらうなずく様子だった。

フジテレビといえば、6月12日「現代ビジネス」によって、大谷に関する取材パスを凍結されており、実質“出禁”状態にあると報じられたばかり。それも理由は、大谷が購入した住居が特定できるような形で中継を行ったからだと記事では触れられている。

大谷からプライベートに関する“レットカード”が渡されているなか、占いの企画でさらに詮索するような内容を展開した同局。今回の放送が“出禁”が通達された前後なのかは判然としないものの、こうしたタイミングのため番組内容がネットニュースで報じられると、フジテレビに対する怒りの声が寄せられていた。

《選手たちを占うことより大谷夫婦がどうやって出会ったのかを探るのが目的だったみたいで さすがはフジテレビ》
《フジは反省してないね。今、大谷真美子さんの話題を出す。根掘り葉掘り聞き出そうとする?女子バスケの選手も警戒するよ》
《フジテレビってまだ懲りずにくだらんことやってるんだ 以前別件で凸されたの懲りてないみたいだな》
《はあ?フジテレビは大谷ネタはご法度でしょ。無視していると訴えられますよ》

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200