2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-TBS】町中華で飲ろうぜ part 15【月曜22時】

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 05:07:47.70 ID:pjpFTH5T0.net
新たに元乃木坂の人が既存の番組に加入すると
今まで視聴してなかった乃木ヲタが入ってくるので
ドルヲタ特有のノリになったりする
玉ちゃんのとこは見ないで樋口のとこだけで盛り上がったり
それで既存の番組ファンと対立したり
乃木坂の子が舞台に出たりすることがあるんだけど
乃木ヲタはグッズのTシャツとかタオルを持っていって
ライブ会場と勘違いしてヒンシュクを買うことがある
アイドルからタオルを掲げるのはやめてくださいって事前に告知があるくらい
樋口の加入で懸念するのはそこ
町中華に興味なくて番組にも興味なくて、ただ樋口を見たいだけの乃木ヲタが存在する
半年くらい経ったら清水のほうが番組ファンに愛されるようになってる可能性が高い
樋口が悪いんじゃなくて「ひなちまひなちま」うるさい乃木ヲタが嫌になると思う
なんつーか、番組の雰囲気が変わっちゃうのよ

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★