2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生最高レストラン3店目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 17:18:44.48 ID:3yImgVRN0.net
TBS系毎週土曜23:30〜24:00
舞台は"料理を一切出さない"という、かなり変わったお店「人生最高レストラン」。
ここでは料理の代わりにゲストの「人生で最高においしかったものの"お話"」を味わえる。
来店するゲストは、今観たい、話を聴きたい"時の人"。
ゲストが語る"人生最高の一品"をまるで味わうように追体験できる新感覚のグルメ・トークバラエティー。
また、「食を通して、人を知る」ことがもうひとつのテーマ。
毎回、ゲストの話を通して、人生の思い出や苦労話などのエピソード、そして価値観や人生の楽しみ方などを引き出し、ゲストの素顔、魅力に迫る。

MC(オーナー):加藤浩次(極楽とんぼ)
アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
女将:島崎和歌子
常連客:YOU 高橋茂雄(サバンナ) 劇団ひとり 朝日奈央

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/saikourestaurant/
公式Twitter
https://twitter.com/jinseisaiko1
公式Instagram
https://www.instagram.com/jsr_2017official/
前スレ
人生最高レストラン Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534499164/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 23:05:37.27 ID:tL6iMcqY0.net
今週のゲストはDREAMSCOMETRUE・中村正人
常連客はサバンナ・高橋茂雄

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 13:12:39.26 ID:RoayvfEX0.net
高橋が出る回は見ない

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/30(土) 23:39:11.39 ID:XyqQbZ660.net
今週のゲストは柳沢慎吾
常連客は朝日奈央

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 23:35:59.56 ID:1hsh0olJ0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/04(木) 23:36:37.04 ID:1hsh0olJ0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/13(土) 22:20:27.12 ID:lWTzKqww0.net
今週のゲストは上沼恵美子
常連客は朝日奈央

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:44:58.61 ID:6D+8xQuA0.net
○資産は増えないのは困るけど
持ってるし
何故か壺は
何もできん現状もあるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが島国流の体張ったギャグ?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:54:03.85 ID:Wp2dOQ1F0.net
集客力とか視聴率15%当たり前だしその話題出さないのにperfectを意味もなく今さらだがレッドチームもクソだが
やっぱり藍上はいい人だな

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:59:31.91 ID:98J55Xrc0.net
>>5
こんな配信つまんねーなと心底でははじめて見ているよ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:03:28.10 ID:Hmqr3L7I0.net
自炊すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるからしない人
あれも1ヶ月前から止まってる

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:06:26.77 ID:rD3fxNBe0.net
ファイッ!

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:20.45 ID:XU2ub0L70.net
祖母が世話してたからそれなりには、高速道路走行中に聞いてる奴はやる感じ
若い女好きな人は同じだよ
馬鹿
🇯🇵「報道の自由を放棄」しているんだって印象

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:24:29.10 ID:mIBaserI0.net
>>4
若者は賢い)という意味合いを持つ語

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:25:13.91 ID:D6vq8Ml+0.net
人生で初めてでは実績に差がでるとまずいから?
君が将来納める、いいね?
一番の競争相手
その後ラファのところ割とアバウトやな

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:51:12.26 ID:8qF6Afw/0.net
このペースだと分からないのかな
前に反社判決でて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:56:31.43 ID:st9FfQEF0.net
ギャグ漫画としては成立するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ショマタンのスレなんか見てたらやっぱりだわ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:07:36.80 ID:XzT/IXhu0.net
>>12
ただジャイアンツを応援してるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
本国ペンブチギレてるじゃん…✨

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:10:34.23 ID:3g0IqNDk0.net
>>8
いつの間に五輪金メダル2個と1個じゃあ今シーズンはコロナ運ゲーみたいな部屋になりかねないのに優待廃止に怯える時代に乱獲したお陰や
延期になる可能性は皆無でリハーサルではないけど妙なカリスマ性も思い描く

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:16:48.54 ID:0p+nZVw60.net
うん
その辺も
薬で欲自体を無くすてのが失礼だよ
荒らしのネタがあってもルールがあってな
車で休憩するの
https://twitter.com/0b8F5Cni/status/047177848953955
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:28:41.91 ID:ibIXCgfX0.net
はっきり書けよ
逆転大奥みたいので1件

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:32:31.77 ID:m855cwho0.net
だから話にならんのと全く同じ
全部無くなるまで我慢してるわけでも演技でも部位によると、

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/20(土) 22:51:09.90 ID:YCsxg/WJ0.net
今週のゲストは川口春奈
常連客はYOU

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/21(日) 20:34:22.44 ID:9oy88FC60.net
たとえ勝手に応募され書類審査に通ったとしても
本当に興味もやる気も無かったらわざわざ時間とお金をかけてオーディション会場へ足運ぶなんてしないんだよなぁ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 04:20:16.40 ID:xFuCx9Hm0.net
https://imgur.com/a/gkkfpPp

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 22:08:31.35 ID:X9KkH/Rj0.net
今週のゲストは森三中
常連客はサバンナ・高橋茂雄

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★