2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上田と女が吠える夜Part2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/16(土) 13:13:28.43 ID:L90CAGBV0.net
日本テレビ系毎週水曜21:00〜21:54
男・女・時事ネタ・世間の風潮などあらゆる怒りや主義主張を包括し共感!
強く生きる女性たちの目線で今の時代を紐解く痛快トークバラエティー!
「説教されている最中に電話に出る後輩」
「『失礼を承知でお尋ねしますが』と本当に失礼な事を聞くインタビュアー」
「絶対に辿り着けない、オシャレな店のオシャレすぎる地図」
「『美味しいピザ食べたい』とイタリアンに行ったのにパスタ頼む女」
「彼氏のニックネームが原型とどめてない女」
「エレベーター降りた所で立ち止まるヤツ」
など、上田晋也と歯に衣着せぬ女たちがモヤモヤだらけの世の中を一刀両断!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー)
元気が有り余って吠えたい女性たち:大久保佳代子(オアシズ) いとうあさこ MEGUMI 若槻千夏 ファーストサマーウイカ

公式サイト
https://www.ntv.co.jp/hoeruyoru/
公式Twitter
https://twitter.com/hoeruyoru_ntv
公式Instagram
https://www.instagram.com/hoeruyoru_ntv/
前スレ
上田と女が吠える夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1649237840/
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/19(金) 02:10:33.95 ID:T1AskMkG0.net
売女なんか出されても不快でしかないわ
薄暗い仕事してる奴は薄暗い所から出てくるな

86 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/20(土) 23:19:12.09 ID:2auntIEO0.net
DEEPの方はあまり専門的な内容だと若槻がおとなしくなっちゃうからw

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/22(月) 09:57:20.47 ID:rWOKF3XB0.net
知らなかったわ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 07:32:17.86 ID:+pFGsvKd0.net
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴、中畑清
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司、三田 寛子
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 11:11:44.45 ID:xG37kLux0.net
びっくしたわ!>>1
初めて録画したら途中からドラマになっててレコーダー壊れたかと思った
あれドラマもくっついてくるのか?

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 11:13:46.00 ID:xG37kLux0.net
>>1
このドラマ?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1710898607/

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:27:06.13 ID:3+NlR0ZH0.net
ドラマの視聴率を上げるためにDEEPと抱き合わせたのかな
だとしたらドラマが終わったらDEEPも終了になるのか
別のドラマが始まるのか

30分ドラマというのは今までありそうでなかったが
通常の1時間は長くて朝ドラの15分は短いという人には
ちょうど良かったりするのかな

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 16:32:20.86 ID:lZD9ZZjo0.net
30分ドラマは結構前からあるよ
君がたまたま観ていなかっただけだろう

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 19:41:40.93 ID:RrrM3Any0.net
ストレス溜めすぎる女VS発散できる女

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 20:02:14.68 ID:Rg/g0+Gl0.net
DEEPおもろボクサー一択だわ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/24(水) 22:04:59.22 ID:3+NlR0ZH0.net
>>92
そうなんだ
昔やってたフジ系の昼ドラ(東海テレビ制作)くらいしか知らんかった

96 ::2024/04/25(木) 02:50:16.62 ID:DWKngI9P0.net
元パイレーツ浅田がきれいになってたし話も面白くなってた
https://www.youtube.com/watch?v=BCauh1o4uUE
上田のコネでこっちにも出てくれないかな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 13:11:36.38 ID:N/AVisAw0.net
大久保さんいよいよ邪魔だわ

98 ::2024/04/25(木) 13:40:30.79 ID:DWKngI9P0.net
大家志津香って顔小さいんだね
身長が170cm近いのも知らなかった
池の水全部抜くでしか見たことなかったからかもしれないが

顔を直せばモデルとしてやってけるんじゃないの
ダイエットとリバウンドのくりかえしでしょっちゅう
50kg⇔70kgを行ったり来たりしてるようだから無理かw

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 14:08:25.32 ID:p/gy9M3G0.net
松浦の昔のこともテンション高く怒れるというキャラは
たっておもしろい気もするが
やっぱあのキンキン声で文句いい続けるのはうるさくてうんざりしてくる
やす子が苦手というのわかる

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 16:10:33.31 ID:XNF4rumW0.net
ブラックやす子

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 18:50:17.75 ID://wHzSCa0.net
大家て顔いじってない?

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/25(木) 20:14:29.89 ID:s4J6Zk9G0.net
別にどうでもいいじゃん

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 00:11:23.95 ID:7ht8+pX50.net
いじってたらなんなのかって話ではある

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 15:53:49.95 ID:V/kAebp80.net
でも結婚出来たじゃん

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 17:42:26.32 ID:7ht8+pX50.net
結婚できなかったらなんなのかって話ではある

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 18:18:52.98 ID:DNJSXh3/0.net
結婚しないと出来ないは大きく違う  
薄らハゲジジィは結婚出来ない

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 18:26:20.44 ID:7ht8+pX50.net
実体験での話は流石に重みが違いますね

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 00:19:21.46 ID:hsFp1VQu0.net
>>107
現実を鏡で見てねw

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 01:48:32.27 ID:rTiQUAhi0.net
大家はスッピンが衝撃的過ぎてメイクでも整形でもどっちでもいい気がw
https://i.imgur.com/EfQbfX7.jpeg

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 02:02:55.61 ID:KV/M1tf60.net
>>108
見たら禿頭のお前が映ってて草

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 16:27:41.58 ID:zFz6CJOt0.net
>>109
これが素っぴんなら全然酷くない
表情が微妙なのと顔が下向きだから陰影が出来ているだけで肌質は悪くないし素材はかなり良い

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 18:33:22.06 ID:MzNvZ1U80.net
大久保やバービーが男性経験や下着の話をするのはさすがに男性視聴者に対してのセクハラだわ

見た目を最低限度は整えてから男談義をしろ
気持ち悪すぎる

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 18:50:39.82 ID:6UG34SE50.net
女性の下着ってテーマでてるんだし
みなきゃいいだろ
スケベ根性でみてこんなんちゃうと思ったのか?

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 19:13:32.06 ID:n2mVmxgQ0.net
バービーのビジュアルじゃ男を語っちゃあかんわなー

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 21:28:06.29 ID:KV/M1tf60.net
そういう理屈なら女を語っちゃいけない男が多そうだけど、そういう奴に限って語ってそう

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/27(土) 22:24:04.67 ID:6UG34SE50.net
上田の司会だからな
キレイな若い女ばっかりでやると
ジジイが下着語ってる的なマイナス要素が大きくなるだろ
大久保やバービーみたいなのでお笑い要素をおいといて
つっこませないと

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 00:25:50.54 ID:h1KdoB680.net
すげーな、まさかバラエティ番組でブスが男を語るななんて感じるやつがいるとは

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 01:27:38.69 ID:8ns0dv8C0.net
色々拗らせてるんだろうね
面倒臭そう

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 03:39:18.62 ID:73plYmhb0.net
単純にブスを見たくない勢は昔からいるよ
まあ分からなくもないが

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 04:36:03.95 ID:8ns0dv8C0.net
それがわかってて観るのは頭が悪いからなのかな

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 06:38:23.05 ID:oxiHS+Oo0.net
録画を飛ばして見れるのも知らない方が頭悪いよ
バカには分からないと思うけどw

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 06:53:28.22 ID:3uUtvuEz0.net
ブスを見るのが嫌なら番組ごと見るなって意見はあまりにも単純で的外れだな
早送りすればいいだけの話

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 07:16:30.22 ID:h1KdoB680.net
いやいや自動CMスキップじゃねーんだからさw

つまりどこでブスが男を語り出すかわからないから流し見なんかせずに常にスキップ出来るスタンスで身構えながら見て少しでもブスが男の話をしそうになったらスキップしてどこでそのトークが終わるかもわからないから勘でスキップ調整しながら見るくらいには番組が好きなんだなw

そこまでして見るのか?っていう結論は変わらねーよw
てかもう引っ込みつかなくなってるだけなの丸わかりだからこの話題終わりでいいよ

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 07:22:37.33 ID:8ns0dv8C0.net
>>123
とりあえずお前が死ねば今後二度と見ることもなくなって解決だよ
さっさと首でも吊って死んでこい

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 07:23:25.13 ID:8ns0dv8C0.net
安価まちがっちったすまそw

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 09:34:18.50 ID:288ZsOEz0.net
ブス専のお爺ちゃんが怒りの長文&連投してるのがワロスw
頭大丈夫?w

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 10:12:01.80 ID:DrMoY4Sy0.net
いじめられて焦ったのかアンカー間違えてるのも知的障害ぽくて草

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 10:52:03.67 ID:8ns0dv8C0.net
わかり易い自演が始まった

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 10:54:01.38 ID:8ns0dv8C0.net
選択権が自分にあるのに態々嫌な物を見続けてるアホってSZとNPD他にもあれこれ併発してそう

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 11:01:55.61 ID:wLLnLgYT0.net
ブスは人間の本能として見たくないってのはあるね

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 11:07:12.46 ID:4ZVjJPmb0.net
ブ男もだろ

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 11:32:49.21 ID:O1zWk90W0.net
たかだか早送りするのに凄まじい労力が必要だと思ってるキチガイも世の中にはいるんだね
バカな老人の思考回路って分からんもんだな

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 12:02:58.60 ID:8ns0dv8C0.net
モニタの横に鏡置いておいたら画面のブスと鏡の中のブスのブス同士で中和できるからオススメ

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/28(日) 14:02:54.81 ID:v1fObpQ20.net

頭の悪いお婆ちゃんが発狂中w

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★