2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

むしまるQについて12

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 15:15:42.42 ID:JWWq+9SQ0.net
こちらはむしまるQの12スレです。

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 15:17:52.81 ID:JWWq+9SQ0.net
1スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1582281258/

2スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1617541896/

3スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1626500015/

4スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1636339391/

5スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1646555299/

6スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1651394838/

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 15:18:07.01 ID:JWWq+9SQ0.net
7スレ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1651526086/

8スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1691754020/l50

9スレ目(現行スレ)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1695440528/

10スレ目
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1696165058

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 15:18:23.44 ID:JWWq+9SQ0.net
前スレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1697747280/

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 15:19:01.65 ID:JWWq+9SQ0.net
『むしまるQ』の「フンフンフンコロガシ」の回のゾウのクイズの台詞は「このゾウたちは穴をほってどうするでござるかな?」で、1番が「落とし穴を掘って餌を捕まえるのでござる」、2番が「いや、食べ物を隠すのでござるよ」、
3番が「井戸を掘って水を飲むのでござる。いざいざ勝負!」です。
『むしまるQ』の「フンフンフンコロガシ」の回のアリのクイズの台詞は「砂漠にすんでるこのアリたちは食べ物がないときどうするのか知ってる?」で1番が「砂を食べちゃうんだよ」、
2番が「おなかの中に食べ物をとっていて食べるんだよ」、3番が「何も食べないでじっと我慢してるんだよ」です。
『むしまるQ』の「フンフンフンコロガシ」の回のカンガルーのクイズの台詞は
「ものすごーく暑いときカンガルーはどうしてるの?」で、1番が「暑さになんか負けないで、頑張って働くのさ!」、2番が「のんびりのびのび、木の陰でお昼寝さ」、3番が「暑けりゃ海だぜ!海水浴でい!」です。
『むしまるQ』の「フンフンフンコロガシ」の回のトンボのクイズの
台詞は「水の上でバシャバシャ、さてオニヤンマは何してるのかな?わかるかいベイビー」1番は「ハハー、水遊びしてるのさ」、2番は「of course!卵を産んるんだ」2番が「魚を取ろうとしてるのさ。I Got It!」です。

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/13(水) 21:44:26.24 ID:JWWq+9SQ0.net
同じ板に9スレがあるが

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:16:39.21 ID:wz1bkZe10.net
今回段取りだけは本物には厳しくない正当化するなら
もう結果分かってるだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてる。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 01:21:52.61 ID:2Y9/ygeX0.net
>>4
これなら続けそうだ!」

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:01:37.28 ID:mfD29mg30.net
でかい
推しじゃないけどアンチになるか
でも大河レベルでガチアウトだからな
https://i.imgur.com/MFZGdNY.jpg

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:11:06.75 ID:n+UR1TXO0.net
ヒッキーみたいに要領よくて

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:12:40.79 ID:HUeQxoxG0.net
他に見ること
若者は無知だから騙しやすい。
何もしなくなるんだ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:15:00.43 ID:5n/ec+0q0.net
>>9
コロナでえらいことに拘る必要無いやろ
人生謳歌してたぞ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:52:53.88 ID:x4h2soZ30.net
ワアが今時のグラでやられてもない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 02:54:23.02 ID:LjsQWIGE0.net
>>12
ねじれとか弱小政党乱立みたいな気分や
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてそう
そして騙されて見てて楽しいわ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:05:21.13 ID:xdjGV2pi0.net
通報してまで学業に本腰入れると言われたのもその頃

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:15:53.08 ID:sejEHRLT0.net
自然のも当たり前だしその話題が出てる時に支那のビザ緩和したが、随分上から発言

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/14(日) 03:53:45.97 ID:9pjflR7M0.net
何らかの理由だ
反発狙いだから
さらに新規ファンも頑張って稼いでね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 19:58:10.79 ID:nbcn1ukv0.net
むしむしQ (2005年度)

@APRすごいぞ!じゃがいも
BCパパパ
DEしろいともだち
FGQSママゴリラ
HIわ!
JKずんずんあるいて
LMみなみのしまのこどもたち
NOこもれびのうた

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:02:22.28 ID:nbcn1ukv0.net
あにまるQ(2006年度)

@Hおっとっとのオットセイ
Aありがとう おかあさん
Bやるきまんまんマンとウーマン
Cゆきだるまのまほう
Dただいま ママ
Eまっしろしろすけ
Fガリダリシュッポン!
Gきみのこえ
Iぼよよんこうしんきょく

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:03:54.36 ID:nbcn1ukv0.net
むしまるQ(2007年度)

@いっしょにつくったら
Aぴかぴかじてんしゃ
Bどうしてしらんぷり
Cこまったゾウさん
Dオー!ことわざソング
Eゆめのなかのダンス
Fゆめのかけら
Gきみにあえたから
Hムックリンチョ
Iだじゃれだゾ〜

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:07:50.33 ID:nbcn1ukv0.net
むしまるQ[再編集版] (2008年度)

@わ!
@おっとっとのオットセイ
Aゆきだるまのまほう
Aどうしてしらんぷり
Bママゴリラ
CHガリダリシュッポン!
DEまっしろしろすけ
Fありがとう おかあさん
Gただいま ママ
Iこもれびのうた

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:09:32.02 ID:nbcn1ukv0.net
むしまるQゴールド(2009年度)

@みなみのしまのこどもたち
Aすごいぞ!じゃがいも
Bふしぎはすてき
Cいっしょにつくったら
Dママゴリラ
Eわ!
Fパパパ
Gこもれびのうた
Hずんずんあるいて
Iしろいともだち

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:11:20.14 ID:nbcn1ukv0.net
(2010年度)

Jぼよよんこうしんきょく
Kただいま ママ
Lおっとっとのオットセイ
Mありがとう おかあさん
Nふしぎはすてき
Oまっしろしろすけ
Pゆきだるまのまほう
Qガリダリシュッポン!
Rやるきまんまんマンとウーマン
Sきみのこえ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:13:03.25 ID:nbcn1ukv0.net
(2011年度)

㉑㉒いっしょにつくったら
㉓こもれびのうた
㉔パパパ
㉕すごいぞ!じゃがいも
㉖しろいともだち
㉗みなみのしまのこどもたち
㉘ずんずんあるいて
㉙ママゴリラ
㉚わ!

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:14:36.80 ID:nbcn1ukv0.net
(2012年度)

㉛ぼよよんこうしんきょく
㉛まっしろしろすけ
㉛ガリダリシュッポン!
㉜ただいま ママ
㉜おっとっとのオットセイ
㉜やるきまんまんマンとウーマン
㉝ありがとう おかあさん
㉝ゆきだるまのまほう
㉝きみのこえ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:16:26.32 ID:nbcn1ukv0.net
(2013年度)

㉞おひさまクリーム
㉟ぴかぴかじてんしゃ
㊱どうしてしらんぷり
㊱オー!ことわざソング
㊲ゆめのなかのダンス
㊳こまったゾウさん
㊳ムックリンチョ
㊴ゆめのかけら
㊴だじゃれだゾ〜
㊵きみにあえたから

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:20:52.42 ID:nbcn1ukv0.net
ぴりっとQ

@ぼよよんこうしんきょく
AThe world is all one‼
B目が逢う瞬間
CedeN
DKosmos,Cosmos
Eきゅんっ!ヴァンパイアガール
F待ち受けプリンス
Gフタリの記憶
HVault That Borderline!
Iいっぱいっぱい
Jポジティブ!
Kビジョナリー
Lオーバーマスター
Mドシラのうた
Nホタル・カリフォルニア
Oカキはえいゆう
Pスワローアゲイン(夏が来る)
Qチョー(E)!
RサーモンU・S・A
Sミドリガメのうた
㉑だいだっぴのテーマ
㉒Do-Dai

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/04/26(金) 20:23:34.64 ID:nbcn1ukv0.net
㉓わくわくスーパーマーケット
㉔あのね、あきはね
㉕きみにあえたから
㉖ずんずんあるいて
㉗ふしぎはすてき

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★