2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂工事中 87

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/08(金) 15:20:24.68 ID:gzGK0pMs0.net
テレビ愛知制作テレビ東京系毎週日曜24:00〜24:30
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラエティ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうためにこの番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

MC:バナナマン
出演:乃木坂46

公式サイト
https://tv-aichi.co.jp/nogi-kou
公式Twitter
https://twitter.com/nogikmax
前スレ
乃木坂工事中 86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1700548761/
(deleted an unsolicited ad)

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 23:42:41.72 ID:GBxMV/H60.net
コイツらまだ居んのかよ
他所行けよ

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/18(月) 23:48:51.53 ID:dIREcL7U0.net
5chで客観的使う奴ほど客観的になれてないのはどの板でも同じだなw

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:11:49.53 ID:InDArNx20.net
>>128
大家族で面白エピソード尽きないほど
だからどうだろうな

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:13:25.63 ID:xOYpcWII0.net
今頃、ペラ台本が次こそ自演を見破られないよう小細工練ってると思うとめちゃくちゃ面白いなw

>>103
1期で括るの嫌い
バラエティ能力に長けてたのは生田松村くらいじゃん

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:31:14.13 ID:pPpwGxp50.net
場数もあるだろうけど3期生選抜常連組はバラエティも有能だと思う

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 00:56:54.48 ID:cshTGU1J0.net
なぁぜなぁぜおじさん他にやることないのか

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 01:26:34.40 ID:1bzXGAtt0.net
イライラ笑

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 03:12:53.22 ID:5b6Wjtv60.net
>>92
お前の求めてる文字列の有無など知るかよ
客観的に補足、推定できるんなら十分データなんだよバーカw
本当に知りたいんなら週末のボウリング場で客観察でもしてろ

>>130
お、今度はスレを覗かなかったことを攻撃対象にしてんのかw
お前の中では「IDコロコロ」が俺の自演方法と認定してたはずなのに、今回は「現れてないから自演!」ってかw せめて統一しろよw
「誤字脱字の指摘や煽りで話を逸らすなアホ」と言われているのに「向こうはその誤字脱字を認めていない!」とか、返しになってないのも頭悪すぎ
そして「呆れて消えるのを待ったらレスバ勝利」宣言(つまり敗北宣言)乙w

>>131
この期に及んでまだ「全員が0点、低スコア」で話進めてて草
理解力ゼロどころかマイナスかよw
そうじゃないメンバーが本戦で優劣競ってるんだよw
あ、話を逸らしまくってる張本人が「話そらすな」はもう飽きたから

>>132
なかなかいないからなー、こんな打率100%でアホな反応してくるオモチャw

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 06:15:25.69 ID:Lr1dWggy0.net
>>139
汚ねえ長文並べんなや自演ペラ台本
お前に味方する者なんかここにゃおらんぞ

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 07:39:31.02 ID:1cqt4qa20.net
スレチすまん

>>96(118、124) ←癖のある文体+行間を必ず一行開ける特徴
ここまで無二だと浮きまくり&目立ちまくりな筈なのに現行スレにも前スレにも見あたらないという(突然現れた)
別人になりきろうとキャラ作りまくりで悪手になってるの面白過ぎるwww

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 07:54:53.70 ID:inIeoJ130.net
そういやそろそろヒット祈願か

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 08:23:18.44 ID:ZKzn9XeD0.net
3期全員でヒット祈願は勘弁して!

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 11:58:20.66 ID:cKDLjhv30.net
>>124
理由に「プロレスが好きだったので」加えてた
〜アン同様に無回答回避で取りあえず知ってるの?

向井が三沢が好きで緑で
イジリーにそれが似合うのは三沢光晴
と言われて大喜びor強く記憶にか

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 14:41:33.23 ID:o/uN2IMe0.net
>>129
なるほどおっしゃる通りのようですね

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 19:05:27.22 ID:xOYpcWII0.net
>>136
皆、振ればそれなりに応えれる
だが計算したボケを放り込めてウケを取れるのは今の選抜にもいない

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 22:26:11.48 ID:Maq474yr0.net
シングル1枚丸々JYPプロデュースとかやればいいのに

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 23:49:14.94 ID:SBR3k2JC0.net
>>138
乞食携帯やめてから来てもらえます?IDコロコロされてもだるいのでw
ID:5b6Wjtv60 (ワッチョイW 5168-BQFt)
http://hissi.org/read.php/tv/20240319/NWI2V2p0djYw.html

BQFt=A0KB
乃木坂46 > 2024年03月17日>ID:lnzqLjyy0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240317/bG56cUxqeXkw.html
アルバイト > 2024年03月17日 >ID:y3WKZviL0
http://hissi.org/read.php/part/20240317/eTNXS1p2aUww.html

A0KB=0rOl
テレビ番組 > 2024年03月18日 >ID:8cW3JilK0
http://hissi.org/read.php/tv/20240318/OGNXM0ppbEsw.html
アルバイト > 2024年03月17日 > ID:knbzIbC20
http://hissi.org/read.php/part/20240317/a25iekliQzIw.html

A0KB
http://hissi.org/read.php/tv/20240319/c1dqZUNyeS8w.html
http://hissi.org/read.php/am/20240318/NXhDeFRFTlIw.html
http://hissi.org/read.php/hikky/20240317/YmJTaHpITG8w.html
0rOl
http://hissi.org/read.php/am/20240317/RTZyRnVFQjUw.html

乃木坂46 > 2024年03月19日
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240319/
おや、いつもの知能障害者かよw道理でアタマが悪いわけだwwwww

BQFt=A0KB=0rOl ↓もよろしくwwww
ラヴィット!-Love it- Part43 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1708701365/130
ローカル路線バス乗り継ぎの旅W2 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1690900000/910

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 23:54:54.98 ID:SBR3k2JC0.net
>>139 個別ミーグリ4次、超絶オワコン自演
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1710402606/

327 名前:君の名は(三重県) (ワッチョイW 93c7-BQFt)[] 投稿日:2024/03/17(日) 09:42:13.38 ID:zxRAOKAy0 [1/2]
  握手会時代、3列目の3期生で4次までで30部全完売した事があるのは伊藤理々杏だけ。
  彼女の場合は太って人気落としたけど、裏を返せば太らなかったら今も人気メンバーだっただろうし、26thでは清宮レイの選抜入りを阻止できたかもね。
332 名前:君の名は(三重県) (ワッチョイ b9c2-A0KB)[] 投稿日:2024/03/17(日) 11:23:31.64 ID:1Dw9/z7k0 [2/2]
  次回36th
  20名からもし人数変わらなかったら  (以下略)
334 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b10-xljr)[] 投稿日:2024/03/17(日) 16:51:48.59 ID:/JVZwYb90
  サンカスいう1期のおこぼれで勘違いしてた奴らが今作で消えてくれるの有難い
335 名前:君の名は(三重県) (ワッチョイW 93c7-BQFt)[] 投稿日:2024/03/17(日) 17:42:12.02 ID:zxRAOKAy0 [2/2]
  >>334
  そいつ等は4カスだの5キブリと揶揄してた奴らであり、今作3列目の3期は4年前に4期生にボロ負けし、5期生と競い始める前にオワコンになってた事に気付いてないんでしょうね。
  伊藤理々杏だけは自滅したと思うが、他は4期に挑む前に伊藤か、伊藤純、相楽、佐々木を除く2期生に勝てず仕舞い。
  そりゃ不良債権と言われても無理はない。
337 名前:君の名は(みょ:神奈川県) (ワッチョイ 992d-0rOl)[] 投稿日:2024/03/17(日) 18:39:50.85 ID:5fp4MBTK0
  >>>332
  交代する人数、ちょうどピッタリ数が合うではないか。20人といわずに
  日向坂みたいに16人選抜でもいいのでは。5期9人に3期+4期7人で16人。
  それが酷と言うのなら折り合いをつけて5期9人+3期・4期で9人の18人。
338 名前:君の名は(庭) (ワッチョイW 2b12-9gI3)[] 投稿日:2024/03/17(日) 18:54:08.45 ID:lb+1DEOR0
  >>337
  名前で表示しなよ
348 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 293b-BQFt)[] 投稿日:2024/03/19(火) 08:16:31.87 ID:OAM+lnRf0
  >>327
  違うぞりりあはモバメ放置して人気激減した

xljr=A0KB
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240317/VGJVcVhEZjUw.html

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/19(火) 23:54:57.33 ID:hInEcn1d0.net
>>139
自分に都合のいい解釈は補足と言わないし勝手に推定もしちゃいけないけど?
データとして扱いたいのなら尚の事だろ
ガター"しか"出さないデータ早くしろよ
常駐粘着してるくせに話逸らして逃げるしか能が無いのか?

>>141
トドメ刺しちゃったか
これでまたペラが言い訳で暴れちゃうな

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 00:55:13.67 ID:cWWi6z610.net
>>150
なんのデータもないのに自演認定している自分に言ってるんだよな?

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 10:13:40.88 ID:xvPFNnnz0.net
このキチガイアンチそろそろ事件起こしそうだな

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 11:51:40.70 ID:isN9EOs50.net
>>139
>>133

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/20(水) 20:56:54.53 ID:zSEJ7SIv0.net
>>151
まだゴネる気?
自分で言った事だろ
ガター"しか"出さないからふるい落としたって
スコア0がどれくらいの割合でいるのか早くデータ見せてくれよ

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 07:23:35.20 ID:Gq/KsdTE0.net
>>154
自演の件、痛いところ突かれて無視か
俺は言ったヤツじゃねーし

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 13:44:36.22 ID:JQEDcZaf0.net
結局、自演とデータ出せ連呼しかできず、「女はガターしか出さない発言」をでっち上げた件は一切説明なし(説明できない)か
出されたデータもとにかく認めないの一点張り
なぜこれで論破できる可能性があると思ってるんだろう

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 21:37:34.82 ID:U4Pq7Xt90.net
>>155
自演の言い訳で話逸らすなよ
さっさとガター"しか"出さないデータ出しな

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 23:51:46.04 ID:P4PFo2Wo0.net
>>155
自演してる人、、、馬鹿ですw
オールナイトフジコ Part17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709921139/
水曜日のダウンタウン 176 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1709951153/l50

・ワッチョイ下四桁 
A0KB、0rOl、9gI3、Ga2a、BQFt、qEsL、Mw+L、EjL1、mjnA

A0KB=0rOl
http://hissi.org/read.php/tv/20240318/OGNXM0ppbEsw.html
A0KB=9gI3
http://hissi.org/read.php/gamerpg/20240317/MXBBQ3VvbWww.html
A0KB=BQFt
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240317/bG56cUxqeXkw.html
A0KB=Ga2a
http://hissi.org/read.php/indieidol/20240319/S1d6TmF6MkYw.html
BQFt=qEsL
http://hissi.org/read.php/mj/20240320/dzV0YnJVdGIw.html
0rOl=Mw+L
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240317/NFZsc0NyTkxk.html
EjL1=mjnA
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20240317/VjBCQUFscmMw.html

↓あっちでもwこっちでもw毎日どこかで四六時中w自演連投w
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1710061198/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710770100/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1710928112/
自分のレスにアンカー付けてレスするときって、どんな気分?日課のスレ流し頑張れよ笑

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/21(木) 23:52:43.71 ID:P4PFo2Wo0.net
>>155
ニュー速VIP > 2024年03月21日 > GVUp+YXl0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240321/R1ZVcCtZWGww.html
VIPでウマ娘
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1710964856/l50

おもちゃ > 2024年03月21日 > ViWBx0oj0
http://hissi.org/read.php/toy/20240321/VmlXQngwb2ow.html

美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1710770100/

ネットアイドル > 2024年03月21日
http://hissi.org/read.php/netidol/20240321/

ガチのアレやな(^q^)あうあうあー

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:05:09.22 ID:Iuj7ofU00.net
なんで影薄になっちゃった!
あ~ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業したい
かおくんみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:09:28.72 ID:D4CBFRHG0.net
これもう
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないの?

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 00:43:17.08 ID:+oi1LdxX0.net
>>161
どれ?

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 07:02:09.64 ID:NWH9wKGi0.net
水着回はあるの?

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 11:09:29.63 ID:cTb4InBt0.net
海外までとは行かないが沖縄にまたメンバーで行って欲しいな

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 14:00:39.33 ID:9+W5/Jue0.net
「無意味なAとBの連呼しかできないのか」→「A!B!」
ウケ狙いだとしたら寒すぎ

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 21:49:47.68 ID:+jLuzIRF0.net
ガター"しか"出さないからふるい落としたというのが妄想だからな
ペラペラの台本も同じで簡単にばれる嘘でドヤれるのが不思議だよ
本当に無意味な妄想といえる

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:20:00.61 ID:9+W5/Jue0.net
妄想と一例
妄想と嘘
このへんを混同してます宣言

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/22(金) 22:50:39.63 ID:Owp74LgL0.net
>>163
そもそも過去にもねえだろ

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 23:01:16.76 ID:mwGdzWx/0.net
>>167
妄想を一例とは言わない
妄想のデータは嘘でしかない
ペラペラの台本の時と同じで話逸らしてまた逃げる気つもり?
早くガター"しか"出さないをデータ持って来いよ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 23:33:21.14 ID:NcI6TR6p0.net
話逸らして逃げるのはお前もそうだろと

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/23(土) 23:58:58.78 ID:mwGdzWx/0.net
>>170
ペラペラの台本もガターしか出さないからふるい落としたも
お前自身が言い始めた事だろ
証拠なりデータで証明しろよという簡単な話から何で逃げるの?
ゴネても逃げれないのだからデータを早くしろよ

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 03:55:25.37 ID:5/hwI1uk0.net
>>169
お前がそうやって、一例を妄想とほざいてるから言ってるんだが

>>170
「も」じゃなくて、そのアホ「だけ」な

>>171
>>170は俺じゃねーよ
もう飽きたよ、自演決めつけで話逸らすのは
別の芸見せてみろ
「女はガターしか出さない」とすり替えた件に関して逃げ続けてるのはお前だしw

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 13:47:33.55 ID:Fxx1G0jG0.net
>>171
23:59レスで逃げてるやつが何を言っても説得力無いよ

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 17:32:10.05 ID:vhS7ZIfV0.net
  /ヽ ノ\ キリッ
 / (ー ー)\
(  (_人_) )データを早くしろよ
 >  `⌒′<
(_つ   _つ

   __
  /ノヽ\
 / (● ●)\知恵袋のデータをなwww
( 。゚ (_人_)゚。) バン
 >/)|r| /) バン
(__つ ̄ _つ))

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 20:34:54.20 ID:YtB4Zygz0.net
必見!B級特技を一斉査定!!意外な初披露ネタも!?

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:12:00.66 ID:ofBSrv0K0.net
>>172
>>46の一体どこが一例?
言い切ってるからデータを持ってこいと言ってるんだが?
逃げずにちゃんとスコアの分かるものを持って来いよ

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 21:30:46.48 ID:z2UaiHFV0.net
>>176
「予選をする理由の一例」
その一例にケチつければ予選をしたこと自体を否定できると思ってるのがアホだと、ずーっと言われてるんだよお前は
その一例すら覆せてはないけどなw

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:04:02.34 ID:ofBSrv0K0.net
>>177
×言われてる
〇ペラのお前が言ってるだけ
ガター"しか"出さないデータが存在しない事には例としても成立してないが?
別に難しい事を聞いてないだろ
ガター"しか"出さないが妄想じゃないならスコア0の割合のデータがあるんだろ?
それを早く出せって言ってるんだよ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/24(日) 23:35:07.86 ID:h+caw2Xh0.net
番組と関係ない話題で言い争うなら別スレでやってくれんか

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:28:22.31 ID:jIp8hnIn0.net
久保の目から音出す特技のあとに和の大きな拍手という流れに笑った
あくまでB級な特技がテーマだから間違ってないし、日村か設楽がいってたけど久保のはA級レベルだから寧ろ久保のがテーマからちょいとハズれてんだけど

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:31:53.97 ID:MJM0RHsx0.net
山下はセンターで卒業なのに全然出ないな

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:41:44.38 ID:76fctIrZ0.net
最低の企画だったな
スタッフもバナナマンも感性が古い

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:52:38.15 ID:7stmzfHd0.net
日村は児童ポルノ

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 00:53:55.25 ID:KDgLnNvs0.net
バナナマンは被害者だろw
最低の企画を盛り上げて形にしないといけないんだから

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:26:58.27 ID:19cr8Eqz0.net
人数多いから出来ないメンバーて出てくると
弓木叩かれそうだな
あのオチだとサワダは?だし

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 01:47:51.66 ID:MJM0RHsx0.net
>>185
既にXや乃木坂板にスレ立てて叩いてる人いるけどな

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 02:26:19.63 ID:gTtvM3Wo0.net
>>177
>>85
↑を念頭に置き、改めてこれ読んでみろ↓

「特に女の初心者なら普通にやってもガターしか出さないのは一定数いるそんなの使えないからふるい落とすのは当然(キリッ」

な?説得力1ミリもない上にプロデューサー気取りでキモいっつう感想しかでてこないだろw
一文でボウリングも乃木坂もニワカなのが分かるんだが、ここまでの思い込みが激しいと番組擁護のつもりでも逆効果でアンチより悪質

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 03:20:10.27 ID:bU977UAU0.net
>>178
うん、算数と社会の勉強してから来ようね

>>85
20投「しか」ない、な
仮に90%の確率でガターだとしても、12%は0点。
80%でも1%は全ガター。
もちろん確率じゃなくて能力(たまにピンまで届かずに止まるようなレベルすらいる)なんだから、実際にはこの数値以上にガターしか出さない女はいるんだよ
「一文でボウリングも乃木坂もニワカなのが分かる」なんて「思い込みが激しい」「悪質」なバカには理解できないんだろうけどw

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 05:50:29.03 ID:k+NNhPTt0.net
>>188
とてつもないバカ理論だなぁ・・・
「○✕%の確率でガター」ここからもう既にズレてるわ
意思もない機械なら確率でも許されるが人間は駄目な部分を修正していくやろ
例えば真っ直ぐ投げたつもりが右へ転がるなら右にいかない工夫をしたり左寄りで投げたりな
それで20回連続ガター?ねぇわw

「実際にはこの数値以上に」の「この数値」というのが「仮に〜だとしても」とお前の作った架空の数値じゃねぇか
な〜にが「実際には」だw

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 05:52:13.64 ID:k+NNhPTt0.net
あとこれも
「一定数」自体はピンキリだけどふるい落とさなきゃいけないくらいの「一定数」となるとそこそこの人数だぞ
30人中で5人がガターしか投げれなかったら番組にならなくなるか?
ノーカットじゃなく編集ありきの放送だから5人程度じゃ別に問題ないだろうがな

今までメンバーに1人も現れてないのに今更ガターしか出さない存在を危惧して時間掛けて予選なんかせんやろ

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 06:18:09.06 ID:MJM0RHsx0.net
データがyahoo知恵袋な時点でペラ台本の完敗だろ

>>141
ナイス
こりゃ恥ずかしい

>>148
バレバレの自演しか出来ないアホのくせどこでも喧嘩腰でエラそうなのなw

>>170
逃げてる自覚はあるのか

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 07:19:39.90 ID:q0FWNJUC0.net
歌やダンスはもちろん芸もトークもできないとか

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 08:24:08.17 ID:fLaBZm/Y0.net
遠藤まじで前作のヒット祈願で成長したよな
企画のトップバッター任されるなんて感慨深い

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 09:39:55.42 ID:SP5muw9F0.net
つまらない企画やるならその時間をB級ニュースに当ててほしい
俺はB級ニュースは全部気になるから全部紹介してほしい

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 09:50:36.27 ID:fLaBZm/Y0.net
5期っていいとも・ごきげんよう知ってるのかな

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 11:15:27.12 ID:flhVdLMw0.net
弓木はつまんねーしなげーし何なのw
可愛い顔で持つならまだしも

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 11:54:53.52 ID:SUdMS62q0.net
弓木は2週か3週に引き伸ばす為の尺稼ぎ要員だったんじゃね?
長くなるのは打ち合わせや採用したスタッフは分かってる筈だし

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 13:27:38.74 ID:4C8z9Qoz0.net
弓木がいるからバラエティとしてギリ見れるわ

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 13:46:52.82 ID:luAa+iqK0.net
信者ってメンバーが何かやってるだけでも嬉しいのではないのか?
韓国アイドルのファン(ペン)なんて、みんなそんな感じだけどな
まあほとんどが配信だけども

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 13:49:56.54 ID:bU977UAU0.net
>>189
「もちろん」以降が目に入ってないのかお前

>>190
うん、だから、一例な

>>191
「ペラ」って言葉、使ってる時点で説得力皆無っていい加減分かれよ
「負けそう!よし、アイツと同一人物扱いしたら勝てる!」って魂胆が見え見え

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 17:02:06.89 ID:JOpge9rc0.net
弓木はいつもやりすぎなんだよ

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 17:23:07.55 ID:XwvOGHVa0.net
久保はアレで「あらびき団」に出たらどうか?MCにも面通ししてるし。
尺が足りなかったら、賀喜の腹話術も付けて。

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 17:54:58.36 ID:8IpZvCla0.net
弓木は高山と和田のウザイ遺伝子を引き継いだキャラだな

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 18:02:19.27 ID:/J+yBuro0.net
弓木は乃木中や川島とのラジオで落語とか一気押し
困ってる人もいる記憶ガーは押し通せるかね?

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 18:15:51.31 ID:EfrmNvU70.net
俺も目から空気出るのだが
普通じゃないのか?

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 18:36:54.15 ID:Kf0ulvND0.net
>>205
だよな
子供のころ、友達ともやってたわ
「聞いたことない」のテロップに驚き

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 19:48:54.91 ID:zneFHvia0.net
拍手は使えそうだな
却下された瞬間の富里の顔

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 22:40:14.33 ID:IwsvodeA0.net
>>188
で、ガター"しか"出さないデータは?
探すのに何日かかってるんだよ愚図

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/25(月) 23:36:13.05 ID:emLuf3IW0.net
>>199
井上や賀喜遠藤なんて信者が特に多いメンバーだけどさ、ヒット祈願は再生数も評判も悪かったろ
だから週一で30分しかない枠じゃ何でもいいってわけじゃないんだろ

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 02:04:15.29 ID:+1ULVz820.net
>>208
ほーら早速話逸らしてるw
>>60でデータ出てるしw

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 10:31:58.60 ID:n2EOmClz0.net
遠藤は喋らなすぎ
タイプ似てる西野でももっと喋ってたろ

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 11:52:45.00 ID:bv0NANgm0.net
>>200
一例で押し通したいみたいだけど、可能性の無い(または限りなく低い)のをわざわざ
他人にレス(>>46にある260)してまで挙げるからお前は馬鹿扱いされてるんだろ
それこそまさに説得力皆無ってやつだ

213 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 12:44:16.81 ID:+1ULVz820.net
>>212
日本語で頼む
いやマジで

214 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 13:46:51.92 ID:G3hXVhWI0.net
梅は軽くゴボッって噴き出すまでやれよw

215 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 16:58:06.31 ID:Xh0gwgAn0.net
ペットボトル離し飲みって、よくサッカーの選手のインターバルでもやってるみたいだね
(あちらはペットボトルではないけど)
衛生面から

216 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 17:57:16.90 ID:iGp9u8sS0.net
滝飲みでしょ?
https://youtu.be/2kcuy3jexJ0
https://youtu.be/sLxQx_Deb3o

217 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 19:57:33.38 ID:B9FZv0HD0.net
>>199
>>209
乃木坂って固定少人数のGじゃないからね
推しメンの違うオタ共がモメてミーグリ売上げなどのマウント取り合いになってライト層が減っていくのが秋元Gあるある

218 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/26(火) 22:19:50.94 ID:0a0huVyB0.net
>>210
スコアの分からないゴミをまだデータと呼んでて草
参考にならんゴミはドヤって持ってきたのにデータになると随分とゴネるな
お前の妄想だからガター"しか"出さないデータなんか見つからんだろうが早く出せよ

219 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 01:19:27.75 ID:XjXRftnl0.net
データそのものなのに、まだ「ボクちんは認めないもん!」連呼か
お前のくだらん自分定義に付き合う義理はないんだよ

220 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 08:46:42.44 ID:lG46AdM00.net
お菓子キャッチって手のひらに乗せて肘叩くやつじゃないのかな

221 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 10:22:57.00 ID:4ssrI3J/0.net
あれ遠藤じゃなかったら丸々カットというか打ち合わせの時点でボツだろうな

222 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 11:13:02.61 ID:BQ7j+fHt0.net
>>213
なるほど、理解力も無いから馬鹿扱いされてるんだな
なら馬鹿でも理解のできるよう至極簡潔に書くけども
誰が見ても違うと分かるような例を挙げる奴は馬鹿 

223 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 11:44:44.02 ID:H7Nk0BB/0.net
>>203
弓木に限らずウザく映るのってスタッフの売り込み方がド下手なせいっしょ
バレンタインの樋口とかもだしスタッフが力を入れるメンバーは大体損してるイメージがある
今回のだって他のメンバーと同じくらいの尺に編集してフルバージョンは配信でやっとけばヘイトを買わず済んだ筈だし

224 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 13:30:49.88 ID:XjXRftnl0.net
>>222
自分の表現力不足を相手の理解力のせいにするな
あと、その謎発言は「誰が見ても違うと分かるような例を挙げる奴」に言え
俺が挙げたものは正反対

225 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 13:40:29.33 ID:pTTEE3tr0.net
三年くらい前に録画したやつ観てたら北川があやめに催眠術かけられて握った手が開かなくなるという回があってクソ笑った
当時はクソウザかったけど北川w

226 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 13:41:07.04 ID:wabUY2EG0.net
弓木は他の番組でもあんな感じだからここのスタッフがーとか関係ないな

227 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 18:58:48.01 ID:BQ7j+fHt0.net
>>224
ふむ、やっぱ理解力ないな
まず例を挙げてる奴がお前しかいないし

228 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 19:07:13.06 ID:XjXRftnl0.net
>>227
だったらなんだよw
例を挙げてるのが俺しかいない、だったら事実と違う修飾をつけようが俺が挙げた例になるってか?w
毎度毎度、お前は回答が頓珍漢すぎるんだよw
理解力がないのはお前

229 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 21:37:47.49 ID:giFZJu4c0.net
弓木が叩かれてる件って長々とグダグダな話をしたのが理由だから、その話を採用して4分近くも使ったここのスタッフ以外に原因はないんだけどな

230 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 21:59:07.33 ID:LRJn25OG0.net
カットして短くしたら異常性が伝わらない

白石やってんなぁ
白石より先に卒業するとき打ち明けられたのは松村か

231 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/03/27(水) 23:43:40.80 ID:KhaYWi+h0.net
それナレーションで長かったのを伝えたらいいだけじゃんw

つか異常性を伝える為に長くしたというのも眉唾
乃木坂中はヒット祈願で不要なミッションを足して尺稼ぎするくらいだから、
週跨ぎをする為に弓木を利用したとも考えられる

どのみち結果的に弓木はブログで長かったのを謝る羽目になってるから短くしなかった判断は失敗だろう

総レス数 1002
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200